- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Мужики, за девчонок заступимся по ссылке из поста 531 ??
Я на стороне закона и здравого смысла, только его в этом деле нет ни капли. Если бы ты мониторил эту тему, то знал бы , на чьей стороне.Игорь я не увидел твоего отношения к тексту сообщения.
Простой показ текста настораживает, что ты на стороне хулиганов. А слова текста о том что не могут прочитать дело!!!! Так месяц дали, а они истратили на один том, а томов много.
Адвокаты затягивали дело для чего? Чтобы нашлись силы, которые надавят с Запада?
Фигня все это.
Затягивание дела это показ, что власти нет дела до оскорблений в сторону веры большинства русских людей!
А нахрен нам терпеть это глумление над верой православной?
У нас тут уже были певцы о праве пить пойло, что нам поставляют вместо пива и радоваться этому.
Опускаться? ради чего, их "свободы жарить бабу в музее Дарвина" и право получать за глумление деньги?
По натуре не кровожадный человек, я глубоко возмущен даже попытками смягчить мнение общества о хулиганских выходках "Прошмандовок".
Сильные духом могут и не обращать внимание, но оскорби церковь, в том числе и РПЦЗ в Америке и получите по полной. Безнаказанность путь к растлению морали.
Хамство молодежи меня стало уже не забавлять, а заводить. Ни какого МВД не хватит на беспорядки в таком растленном обществе.
Кто хочет хаоса?
Ни кто.
А гражданское общество не может образоваться именно так.
С почтением и пониманием.
для меня это не лучшие люди страны а
артисты и актеры тоесть те кто и делает
телевизор зомди яшиком У каждого свои
авторитететы.
А чего ж ты забыл про 36380 человек их мнения и отзывы почитай.
давайте другую выборкуА чего ж ты забыл про 36380 человек их мнения и отзывы почитай.
Ты обидел владельца сайта, на котором общаешься:mosking:Да, обратил внимание на опросник. Последнее время опросники выявляют мнение их составивших (составившего):
Девчонок наказать как или не наказывать:
1. общественные работы по уборке территории офиса рпц
2. обезглавить (высмеивание судебного разбирательства, как противовес исполнения законного решения суда по осознанному коллективному хулиганству)
3. сжечь и пепел по ветру (клон дебилизма)
4. понять и простить по христиански (ответ приемлемый для вопросника чтобы показать нейтраль между теми кто против прошмандовок и за))
5. принести в жертву патриарху (скрытое хамство)
6. 10 лет строгого режима (аналог 2 и 3 ответа)
7. дать героев России как кадырову ( а этот пассаж вообще не в теме)
8. не обращать внимания - сами перебесятся ( приемлемый ответ для тех кто за хулиганство и глумления на паперти)
9. возвести к лику святых (юродивый плачет, копеечку просит, но понимает юродивого только Годунов, убийца), а вообще это хамство, святые спасали Русь в своим стоическом служении!!!
10. задумался (вариант ответа воздержался... от понятия мораль)
Да заметим, что нет правильного ответа от имени верующих
Опросник явно определяет вину против верующих, глумление на паперти храма как вину перед руководством РПЦ, а не перед православием и моралью русских людей.
Те кто составляли вопросник слепы в своем клоунском колпаке!
Если кого обидел простите, но по сути я прав.
Джони не путай меня с путеном, это не я вывожу людей на Болотную...О-ба-на.
Игорь ты не заблуждаешься, ты льешь воду на колесо развала общества в России.
Думай, привожу пример пословицы из города на Дону, образца начала 20 века:
"Один еврей в Ростове за компанию повесился"
Пардон ухожу, сыну надо работать над сайтом.
Я думаю он не обидится, заблудших надо прощать и тянуть к свету.Не уверен, что Володя обидится и не уверен, что писал вопросник он, очень не стыкуется с его принципами.
Ну разве - не вера (нелюбовь) в руководство РПЦ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут