• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Мужики, за девчонок заступимся по ссылке из поста 531 ??

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Защитники Pussy Riot обещают обратиться к американским властям с просьбой включить в приложение к «закону Магнитского» судью Наталью Коновалову, не принявшую ни одного ходатайства адвокатов. Заявление прозвучало после того, как Таганский суд резко ограничил участницам группы сроки на ознакомление с делом. Теперь, чтобы успеть ознакомиться с материалами, уже объявившим голодовку девушкам остается тратить приблизительно по две минуты на каждую страницу дела без учета времени на сон.

В среду у Таганского суда собралось около ста человек, пришедших поддержать обвиняемых Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину, а операторы федеральных каналов в очередной раз подрались друг с другом, споря за удобные места в зале.

Требование правоохранительных властей сократить время на ознакомление с делом трех участниц Pussy Riot, исполнивших в храме Христа Спасителя молебен «Богородица, Путина прогони», внезапно последовало на прошлой неделе сразу за публикацией открытого письма более 100 деятелей культуры, выступивших в поддержку девушек. Следователь Хорьков заявил, что «защита намеренно затягивает ознакомление с материалами дела».

Несмотря на доводы адвокатов о замеченных ими фактах подлога со стороны следствия и о том, что им не дают сделать копии документов дела, судья осталась непреклонной, согласившись назначить на 9 июля конечную дату для изучения дела. Защита подала ходатайство на отвод судьи Натальи Коноваловой, однако та, сперва удалившись на изучение требования, ответила отказом, назвав ходатайство «необоснованным».

Уже в суде в знак протеста против решения судьи участницы Pussy Riot, которым в случае обвинительного приговора грозит до семи лет тюрьмы, объявили о начале бессрочной голодовки. А адвокат Николай Полозов успел сравнить тактику с резким сокращением сроков на ознакомление с процессом над главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским.

«У нас не остается сомнений в том, что судья ведет процесс к обвинительному приговору. Все наши ходатайства отклоняются, не предлагаются даже доводы в пользу таких решений. Анекдотичность решений судьи заставляет нас попросить у американских властей включить судью Коновалову в «список Магнитского» в случае его утверждения, потому как там идет речь не о конкретном «деле Магнитского», а о нарушении прав человека вообще», — сообщил адвокат Марк Фейгин.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/05/society/562949984250539

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
По поводу этих сук могу сказать одно-пусть они делают что хотят и где хотят,но только не в ЦЕРКВИ. А лучше-пошли бы сразу в мечеть. Так ведь не пошли, потому что знали,что от туда они уже не выйдут.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Игорь я не увидел твоего отношения к тексту сообщения.
Простой показ текста настораживает, что ты на стороне хулиганов. А слова текста о том что не могут прочитать дело!!!! Так месяц дали, а они истратили на один том, а томов много.
Адвокаты затягивали дело для чего? Чтобы нашлись силы, которые надавят с Запада?
Фигня все это.
Затягивание дела это показ, что власти нет дела до оскорблений в сторону веры большинства русских людей!
А нахрен нам терпеть это глумление над верой православной?
У нас тут уже были певцы о праве пить пойло, что нам поставляют вместо пива и радоваться этому.
Опускаться? ради чего, их "свободы жарить бабу в музее Дарвина" и право получать за глумление деньги?
По натуре не кровожадный человек, я глубоко возмущен даже попытками смягчить мнение общества о хулиганских выходках "Прошмандовок".
Сильные духом могут и не обращать внимание, но оскорби церковь, в том числе и РПЦЗ в Америке и получите по полной. Безнаказанность путь к растлению морали.
Хамство молодежи меня стало уже не забавлять, а заводить. Ни какого МВД не хватит на беспорядки в таком растленном обществе.
Кто хочет хаоса?
Ни кто.
А гражданское общество не может образоваться именно так.
С почтением и пониманием.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да всё это происки америкосов .сколько можно уже идиотскую "демократию"терпеть...сцукоРоссия в всём виновата у них видишь ли.А если по существу-пора всяких "пуси риот"братья алллах ак бар"или прочих-эелементарно стрелять,простенько и со вкусом.Выеб...ой.иизвините...возмутятса "истинные демократы американцы"-так какие дела?посадить перед домом белым ихним хвалёным аллею"тополей"и нефиг тут.простотой и наглостью своей тупой америкосской вообще достали...кстат,пример...была у меня знакомая...в "свидетелях иеговых"...ну постоянно про конец света болтала.я терпел...долго.потом не выдержал...диалог был примерно такой....я:когда конец света?..
она:22 сентября
Я:во сколько?
она:в 12 часов дня
я:отвечаешь?
она:да
я:хорошо.если 22 сентября,в 12 часов дня,не будет конца света ,то ровно в 12 часов ноль пять секунд я встану напротив твоей церкви с гранатомётом "муха"и ровно в 12 часов ,ноль семь семь секунд,твоя церковь с твоими собратьями отправятса незапланированным рейсом в царство вашего бога иеговы.ну или по нашему Аллаха................
я то пошутил,но вы бы видели беготню этих америкосских служак...хехе..ну после этой шутки девушка почему то поменяла резко веру.стала ярой католичкой.но я ведь так просто не успокоюсь!и буду нести истинную веру Пророка в ряды неверных!

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь я не увидел твоего отношения к тексту сообщения.
Простой показ текста настораживает, что ты на стороне хулиганов. А слова текста о том что не могут прочитать дело!!!! Так месяц дали, а они истратили на один том, а томов много.
Адвокаты затягивали дело для чего? Чтобы нашлись силы, которые надавят с Запада?
Фигня все это.
Затягивание дела это показ, что власти нет дела до оскорблений в сторону веры большинства русских людей!
А нахрен нам терпеть это глумление над верой православной?
У нас тут уже были певцы о праве пить пойло, что нам поставляют вместо пива и радоваться этому.
Опускаться? ради чего, их "свободы жарить бабу в музее Дарвина" и право получать за глумление деньги?
По натуре не кровожадный человек, я глубоко возмущен даже попытками смягчить мнение общества о хулиганских выходках "Прошмандовок".
Сильные духом могут и не обращать внимание, но оскорби церковь, в том числе и РПЦЗ в Америке и получите по полной. Безнаказанность путь к растлению морали.
Хамство молодежи меня стало уже не забавлять, а заводить. Ни какого МВД не хватит на беспорядки в таком растленном обществе.
Кто хочет хаоса?
Ни кто.
А гражданское общество не может образоваться именно так.
С почтением и пониманием.
Я на стороне закона и здравого смысла, только его в этом деле нет ни капли. Если бы ты мониторил эту тему, то знал бы , на чьей стороне.
Тут много было христанутых путеноидов и их проповедей "устами первого канала" Я призываю защитить, как лучшие люди Москвы:
http://www.echo.msk.ru/doc/903154-echo.html зайди посмотри, кто там в первой сотне списка, на этих людей зомбоящик не оказывает такого решающего влияния.
А кто хочет, чтоб русские девушки ходили в мечеть или синагогу, пусть сам туда ходит кланяться.
Попы себе позволяют лезть в политику и агитировать за путена, так и они себе позволили лезть туда куда не надо. Может они песню Высоцкого послушали: "Чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что грязная ложь.":pardon:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
для меня это не лучшие люди страны а
артисты и актеры тоесть те кто и делает
телевизор зомби яшиком. У каждого свои
авторитететы.
Многие из них
Славили СССР
теперь РОсию
професия у них такая прикидываться
за деньги тем какую роль поручат

1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер
11. Светлана Кармалита, сценарист
12. Алексей Герман-младший, режиссер
13. Роман Виктюк, режиссер
14. Марк Захаров, режиссер
15. Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер
16. Андрей Макаревич, музыкант
17. Павел Чухрай, режиссер
18. Александр Прошкин, режиссер
19. Андрей Прошкин, режиссер
20. Юрий Арабов, писатель
21. Андрей Смирнов, режиссер
22. Авдотья Смирнова, режиссер
23. Кирилл Серебренников, режиссер
24. Валерий Меладзе, музыкант
25. Федор Бондарчук, режиссер, продюсер
26. Светлана Бондарчук, издатель
27. Эммануил Виторган, актер
28. Максим Виторган, актер
29. Иосиф Райхельгауз, режиссер
30. Кама Гинкас, режиссер
31. Генриетта Яновская, режиссер
32. Гарри Бардин, режиссер
33. Павел Бардин, режиссёр
34. Дмитрий Бертман, режиссер
35. Григорий Чхартишвили, писатель
36. Людмила Улицкая, писатель
37. Вероника Долина, поэт, музыкант
38. Андрей Звягинцев, режиссер
39. Владимир Мирзоев, режиссер
40. Дмитрий Крымов, режиссер
41. Ефим Шифрин, актер
42. Николай Цискаридзе, артист балета
43. Максим Суханов, актер
44. Евгения Добровольская, актриса
45. Кирилл Козаков, актер

в этом списке одни актеры и режисеры
и почему они должны что то комуто рекомендовать
непонятно

они не специалисты они просто актеры

а про девчонок я писал
жалко что их подставили
а может они такие от природы

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
для меня это не лучшие люди страны а
артисты и актеры тоесть те кто и делает
телевизор зомди яшиком У каждого свои
авторитететы.

А чего ж ты забыл про 36380 человек их мнения и отзывы почитай.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Да, обратил внимание на опросник. Последнее время опросники выявляют мнение их составивших (составившего):
Девчонок наказать как или не наказывать:
1. общественные работы по уборке территории офиса рпц
2. обезглавить (высмеивание судебного разбирательства, как противовес исполнения законного решения суда по осознанному коллективному хулиганству)
3. сжечь и пепел по ветру (клон дебилизма)
4. понять и простить по христиански (ответ приемлемый для вопросника чтобы показать нейтраль между теми кто против прошмандовок и за))
5. принести в жертву патриарху (скрытое хамство)
6. 10 лет строгого режима (аналог 2 и 3 ответа)
7. дать героев России как кадырову ( а этот пассаж вообще не в теме)
8. не обращать внимания - сами перебесятся ( приемлемый ответ для тех кто за хулиганство и глумления на паперти)
9. возвести к лику святых (юродивый плачет, копеечку просит, но понимает юродивого только Годунов, убийца), а вообще это хамство, святые спасали Русь в своим стоическом служении!!!
10. задумался (вариант ответа воздержался... от понятия мораль)

Да заметим, что нет правильного ответа от имени верующих

Опросник явно определяет вину против верующих, глумление на паперти храма как вину перед руководством РПЦ, а не перед православием и моралью русских людей.

Те кто составляли вопросник слепы в своем клоунском колпаке!

Если кого обидел простите, но по сути я прав.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вот пара последних отзывов из тысяч:

Всякого пошиба и размаха освенцимы с гулагами начинаются с костров из "неправильных" книг и показательных процессов над уличными скоморохами. Книги уже жгли, настал черёд скоморохов. Может, пора остановиться? Пока на плаху не потащили тех, кто сейчас мнит себя ЗАКОНОМ и ПОРЯДКОМ?!

Хочу ответить Вячеславу из Краснодара. Вот он пишет - "А я считаю пусть сидят и чем больше тем лучше. Они осквернили то ради чего наши предки воевали сотни лет." По вашему выходит, то что предки сделали, то святое, да? Так ведь это же те самые предки которые людей живьём в кипятке варили, на кол сажали, расплавленное олово в рот вливали, четвертовали, совсем ещё недавно людьми торговали, в сталинских застенках людей мучали............! Я думая что не стоит наших предков идеализировать. Мир стремительно движется вперёд. Своей головой думать надо, здесь и сейчас. Так же хочу ответить тем кто говорит: -" Вот, мол, спели бы они в синагоге, или в мечете..." А может уже пора спеть и в синагоге, и в мечети........ Масульмане за свой святой каран людей убивают. Для вас он святой? Нет! Для них тоже человеческая жизнь ничего не значит - Убьют любого кто каран сожжёт, даже если сделает это случайно, по ошибке. Они женщин камнями закидывают, потому что их предки так делали. Может уже пора везде спеть и сплясать, и считать ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ самой святой на этом свете!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А чего ж ты забыл про 36380 человек их мнения и отзывы почитай.
давайте другую выборку
**
170. Илья Калинников, музыкант
171. Александр Кутиков, музыкант
172. Найк Борзов, музыкант
173. Валерий Тодоровский, режиссёр
174. Дмитрий "Сид" Спирин, музыкант
175. Евгений Феклистов, музыкант
176. Евгений Дятлов, актер
177. Александр Феклистов, актер
178. Юлий Гусман, режиссер
179. Андрей Некрасов, режиссер
180. Тофик Шахвердиев, режиссёр
181. Михаил Златковский, художник
182. Алексей Слаповский, писатель
183. Гор Чахал, художник
184. Елена Погребижская, режиссер, певица
185. Борис Мильграм, режиссер
186. Регина Лисиц, поэт
187. Покровская Алла, актриса
188. Андрей Волос, писатель
189. Татьяна Калецкая, сценарист
190. Валерий Мищук, поэт, музыкант
191. Дмитрий Долинин, режиссёр
192. Игорь Иогансон, художник
193. Адриан Ростовский, актер

у власти находятся люди умные
и основным методом управления
является метод сдержек и противовесов
а попростому это когда лбами сталкивают
те или иные группы людей

неужели \Вы думаете что 3 озабоченые будушем страны
девушки -- а вернее женшины им уже за 20 всем
решили и сделали сами.

так вот вы цитату из высоцкого привели
а есть другая цитата
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа

Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют

Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю

Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да, обратил внимание на опросник. Последнее время опросники выявляют мнение их составивших (составившего):
Девчонок наказать как или не наказывать:
1. общественные работы по уборке территории офиса рпц
2. обезглавить (высмеивание судебного разбирательства, как противовес исполнения законного решения суда по осознанному коллективному хулиганству)
3. сжечь и пепел по ветру (клон дебилизма)
4. понять и простить по христиански (ответ приемлемый для вопросника чтобы показать нейтраль между теми кто против прошмандовок и за))
5. принести в жертву патриарху (скрытое хамство)
6. 10 лет строгого режима (аналог 2 и 3 ответа)
7. дать героев России как кадырову ( а этот пассаж вообще не в теме)
8. не обращать внимания - сами перебесятся ( приемлемый ответ для тех кто за хулиганство и глумления на паперти)
9. возвести к лику святых (юродивый плачет, копеечку просит, но понимает юродивого только Годунов, убийца), а вообще это хамство, святые спасали Русь в своим стоическом служении!!!
10. задумался (вариант ответа воздержался... от понятия мораль)

Да заметим, что нет правильного ответа от имени верующих

Опросник явно определяет вину против верующих, глумление на паперти храма как вину перед руководством РПЦ, а не перед православием и моралью русских людей.

Те кто составляли вопросник слепы в своем клоунском колпаке!

Если кого обидел простите, но по сути я прав.
Ты обидел владельца сайта, на котором общаешься:mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
О-ба-на.
Игорь ты не заблуждаешься, ты льешь воду на колесо развала общества в России.
Думай, привожу пример пословицы из города на Дону, образца начала 20 века:
"Один еврей в Ростове за компанию повесился"

Пардон ухожу, сыну надо работать над сайтом.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Не уверен, что Володя обидится и не уверен, что писал вопросник он, очень не стыкуется с его принципами.
Ну разве - не вера (нелюбовь) в руководство РПЦ.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
О-ба-на.
Игорь ты не заблуждаешься, ты льешь воду на колесо развала общества в России.
Думай, привожу пример пословицы из города на Дону, образца начала 20 века:
"Один еврей в Ростове за компанию повесился"

Пардон ухожу, сыну надо работать над сайтом.
Джони не путай меня с путеном, это не я вывожу людей на Болотную...
Поменьше зомбоящика смотри, а лучше прочти эту тему от начала и просмотри все аргументы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Особенно если AlexSMR начал сию тему

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Игорь я его смотрю на канале Дискавери, Оутдор и тп

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Не уверен, что Володя обидится и не уверен, что писал вопросник он, очень не стыкуется с его принципами.
Ну разве - не вера (нелюбовь) в руководство РПЦ.
Я думаю он не обидится, заблудших надо прощать и тянуть к свету.
Ты не уверен, а я знаю...

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Какие люди более страшные? Идейные или сумасшедшие? Или это одно и то же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху