• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-то я, наверное, не понимаю...
Слуги дьявола, вражеские агенты, инопланетянские козни :ROFL:
Дело-то все в том, что три девки прилюдно спели песню, не содержащую, заметтье, нецензурщины, прямых угроз, оскорблений и всего такого.
Единственно - что сделали они это в не самом подобающем месте (но, кстати, ХСС не принадлежит РПЦ, и всякие приемы-банкеты там, поверьте, случаются).
Короче, делов-то там всего на административную хулиганку, а это максимум 15 суток по рогам - и свободен!
Но это - в нормальном государстве с объективной судебной системой.
А у нас просто личные мнения отдельных высокосидящих задниц имеют гораздо бОльшее значение, чем всякие глупости типа УК, КОАП, Конституции и т.д.
Вот и светит девкам тюрьма реальная....

А по мне - так вот ихняя предыдущая акция, ну, когда они в музее трахались - вызвала гораздо больше отрицательных эмоций. Особенно сильную душевную травму нанесло то, что трахались они там с какими-то уродливыми волосатыми дохлыми задротышами, на которых и без слез-то не взглянешь...
Думаю, что для акции с присутствующими журналистами и освещаемой по телевизору уж могли бы найти себе каких-нть более подходящих партнеров!
Ну и избыток целлюлита на еще не старых женских задницах тоже добавил невыносимых душевных страданий :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
Че-то я, наверное, не понимаю...
Слуги дьявола, вражеские агенты, инопланетянские козни :ROFL:
Дело-то все в том, что три девки прилюдно спели песню, не содержащую, заметтье, нецензурщины, прямых угроз, оскорблений и всего такого.
Единственно - что сделали они это в не самом подобающем месте (но, кстати, ХСС не принадлежит РПЦ, и всякие приемы-банкеты там, поверьте, случаются).
Короче, делов-то там всего на административную хулиганку, а это максимум 15 суток по рогам - и свободен!
Но это - в нормальном государстве с объективной судебной системой.
А у нас просто личные мнения отдельных высокосидящих задниц имеют гораздо бОльшее значение, чем всякие глупости типа УК, КОАП, Конституции и т.д.
Вот и светит девкам тюрьма реальная....

А по мне - так вот ихняя предыдущая акция, ну, когда они в музее трахались - вызвала гораздо больше отрицательных эмоций. Особенно сильную душевную травму нанесло то, что трахались они там с какими-то уродливыми волосатыми дохлыми задротышами, на которых и без слез-то не взглянешь...
Думаю, что для акции с присутствующими журналистами и освещаемой по телевизору уж могли бы найти себе каких-нть более подходящих партнеров!
Если говорить о наказании, то на месте властей я бы даже не заметил их выходки... Просто бы сделал их жизнь на свободе не выносимой... А "Жертвы" сейчас чуть ли не народные герои страдающие за правое дело... Их ни кто не знал, теперь знает весь мир!!! Они добились своего... А власть в итоге проиграла...

Если говорить о наказании, то на месте властей я бы даже не заметил их выходки... Просто бы сделал их жизнь на свободе не выносимой... А "Жертвы" сейчас чуть ли не народные герои страдающие за правое дело... Их ни кто не знал, теперь знает весь мир!!! Они добились своего... А власть в итоге проиграла...
власть изначально проиграла..дали б 15 суток.как все и были за..уже б забыли их.

Православная старушка

Которая вступилась за Pussy riot, еще один ролик,только снятый зимой,про ВВП:this:
http://www.youtube.com/watch?v=gdVgI9Itpeo

истинно верующие обходят сей вертеп разврата за тридевять земель.. к христу спасителю вообще отношения это не имеет. вернее христос не в курсе. что вертеп разврата назван его именем.. никого не смущало ранее. что с сей концертной площадки выступали и голубые и путинцы.. а вот тут смутило.. почему??:scratch_one-s_head:
Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.
Вот только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.

Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.
Вот только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.

...я для себя давно разделил Веру и церковь...у меня в соседях сейчас три священника, один бизнесмен и один бандит...угадайте ка кто из вышеперечисленных ездит на "блатных" номерах...???...хотя казалось бы зачем???...ни один гаишник не оштрафует после фразы "предам анафеме"...

Угу, а потом те-же коммунисты все как один сдали партбилеты и срочно стали глубоко верующими:ROFL: Выстроили умелыми турецкими руками муляж храма (правда добавили отсебятины, это я про автомойки и т.п) и теперь это типа оплот веры стал. Самим не смешно?
И еще, вера или есть или ее нет, ни убить ее в тебе ни насадить не возможно.
И что ты имеешь против муедзинов, тыж сам писал про мечеть и тра-ля-ля как у них все хорошо и что "пуси" там не пройдут)) Определись уже нравится тебе ислам или как:pardon:

В тех кто Верит, ЁЕ не искоренить. Почитай ветку внимательно. Моя реакция - результат веры и убеждений. а твоя??

...я для себя давно разделил Веру и церковь...у меня в соседях сейчас три священника, один бизнесмен и один бандит...угадайте ка кто из вышеперечисленных ездит на "блатных" номерах...???...хотя казалось бы зачем???...ни один гаишник не оштрафует после фразы "предам анафеме"...
Согласен на все сто, да и есть такой момент: если не будет священнослужителей, то будет заброшенная облупленная церковь? А рядом сверкающий магазин. Угадайте с двух раз, где будет толпиться народ? А? Тото!
Святой и священник тоже разные понятия.
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
З.Ы. Я как бы крещеный, Веру уважаю, хотя ни молитв не знаю, ни в церковь не хожу. Но скоро сорокет, и чувствую что мой путь к храму уже на финишной прямой. Дитя крестил.

Угу, а потом те-же коммунисты все как один сдали партбилеты и срочно стали глубоко верующими:ROFL: Выстроили умелыми турецкими руками муляж храма (правда добавили отсебятины, это я про автомойки и т.п) и теперь это типа оплот веры стал. Самим не смешно?
И еще, вера или есть или ее нет, ни убить ее в тебе ни насадить не возможно.
И что ты имеешь против муедзинов, тыж сам писал про мечеть и тра-ля-ля как у них все хорошо и что "пуси" там не пройдут)) Определись уже нравится тебе ислам или как:pardon:

Где я писал, что у них все хорошо??? По поводу Ислама мое мнение в аккурат совпадает с мнением Владимира Ясно Солнышко.
http://youtu.be/UrZBu5Jw5qs

Согласен на все сто, да и есть такой момент: если не будет священнослужителей, то будет заброшенная облупленная церковь? А рядом сверкающий магазин. Угадайте с двух раз, где будет толпиться народ? А? Тото!
Святой и священник тоже разные понятия.
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
З.Ы. Я как бы крещеный, Веру уважаю, хотя ни молитв не знаю, ни в церковь не хожу. Но скоро сорокет, и чувствую что мой путь к храму уже на финишной прямой. Дитя крестил.

...а может дело не в оболочке???...может все-таки церковь измельчала???...что-то я не слышал, чтобы лет так 100-150 назад Патриарх на себя бриллианты по карату вешал ( по аналогии с часиками)...Или в Храме медом-шкурами торговать разрешил...
...а у церкви тогда богатства и власти поболее было...

Ребята, попЫ ИМХО нюх потеряли. Они сами в Бога не верят... А пастве с сильнейшим упором глаголят, что путен - соль земли и избранный ( как НЕО, только из конторы ( ФСБ ). У попОв земля из под ног едет, а вы все "общая теория относительности" . :)

...По поводу Ислама мое мнение в аккурат совпадает с мнением Владимира Ясно Солнышко...

...

... только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.

..хм...

не ну...

... а вот всем, включая Владимира Владимировича, изрыгнувшим (по другому этот аргумент охарактеризовать не могу) по поводу "в мечети" - вот смотрите и ОПРАВДЫВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИМ ВЕСКИМ АРГУМЕНТОМ вот это ...

... только смотрите каждый сюжет до конца... всю жизнь... как я каждый день по ночам... суки бля...

http://www.youtube.com/watch?v=rLYWM7RBeso

http://www.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI

... ещё есть - выложить?..

Кто сука бля ?????!!!!!! Кто звал парней на чужую землю, кроме власти, этих ребят кроме сраной власти????!!!! А суд шариата-это, получается, суд УЧЕНЫХ..... Без комментариев...

Кто сука бля ?????!!!!!! Кто звал парней на чужую землю, кроме власти, этих ребят кроме сраной власти????!!!! А суд шариата-это, получается, суд УЧЕНЫХ..... Без комментариев...

... тот кто кто зовёт суд учёных на мою землю...

первый ролик криво выложился - правлю...

...

"...Хочешь праведности от мира, будь праведным. А Шариат нужен только тем кто не уверен что Аллах покарает их в 1000 раз сильнее наземных кар..."

http://www.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI

Денис, грядет ужасное мочилово по религиозному признаку. Не видеть, что мусульмане захватывают каждый кусок нашей (не христианской, а именно НАШЕЙ культуры и земли), нельзя.
Рады бы рассказать им, что после смерти их не ждут целки и наслаждения, да у них мозга это переварить нету... :)

... есть у меня друг - в прошлую командировку в Грозном познакомились (в 2011 году), так он Таджик... в те времена на стороне так называемых "Юрчиков" (это те кто на стороне наших войск, только так же незаконные бандформирования) был... потом пришёл к нашим (со своим автоматом :biggrin: ) , и попросился в наши войска - в 201ю... и таки попал (автомат правда тот отобрали, потом взамен другой дали) ... и паспорт у него ныче российский... а в том году на пасху у нас комендатуре батюшка приходил, подарки с куличиками святил и все остальные моменты. Так дружбан мой с крестом на груди в рядах самых что нинаесть верующих там был. И крестился и всё такое... так вот он в сто тысяч миллионов раз праведней любого, кто приведёт в этом случае аргумент типа "а вот еслиб они это в мечети сделали"... я не оправдываю девок - они без мозгов и всего остального и поступок должен быть наказан их... я не в состоянии пережить спокойно изрыгания по поводу "... а если в мечети ... " ... и про "понятия" не укладывается у меня, потому как небыло их не у кого никгда и не будет... хотя нет, были наверное, но у тех, кто у нас в Рязани ныне например рядок с памятниками очень красивыми занимает... там в рядке и трёхметровый боксёр в спортивной одежде с перчатками через шею есть и борец больше двух метров в высоту... гранитные...

Ну вот... Я и пытаюсь добиться, что девчонок нужно отпустить. Тогда хоть шанс появится у нашей мерзкой власти обелиться. Хотя обеление нашей власти похоже на сбрасывание с плеча кала Чайки Прибалтийской- вроде сбросил, а след и вонь остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху