• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Че-то я, наверное, не понимаю...
Слуги дьявола, вражеские агенты, инопланетянские козни :ROFL:
Дело-то все в том, что три девки прилюдно спели песню, не содержащую, заметтье, нецензурщины, прямых угроз, оскорблений и всего такого.
Единственно - что сделали они это в не самом подобающем месте (но, кстати, ХСС не принадлежит РПЦ, и всякие приемы-банкеты там, поверьте, случаются).
Короче, делов-то там всего на административную хулиганку, а это максимум 15 суток по рогам - и свободен!
Но это - в нормальном государстве с объективной судебной системой.
А у нас просто личные мнения отдельных высокосидящих задниц имеют гораздо бОльшее значение, чем всякие глупости типа УК, КОАП, Конституции и т.д.
Вот и светит девкам тюрьма реальная....

А по мне - так вот ихняя предыдущая акция, ну, когда они в музее трахались - вызвала гораздо больше отрицательных эмоций. Особенно сильную душевную травму нанесло то, что трахались они там с какими-то уродливыми волосатыми дохлыми задротышами, на которых и без слез-то не взглянешь...
Думаю, что для акции с присутствующими журналистами и освещаемой по телевизору уж могли бы найти себе каких-нть более подходящих партнеров!
Ну и избыток целлюлита на еще не старых женских задницах тоже добавил невыносимых душевных страданий :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Че-то я, наверное, не понимаю...
Слуги дьявола, вражеские агенты, инопланетянские козни :ROFL:
Дело-то все в том, что три девки прилюдно спели песню, не содержащую, заметтье, нецензурщины, прямых угроз, оскорблений и всего такого.
Единственно - что сделали они это в не самом подобающем месте (но, кстати, ХСС не принадлежит РПЦ, и всякие приемы-банкеты там, поверьте, случаются).
Короче, делов-то там всего на административную хулиганку, а это максимум 15 суток по рогам - и свободен!
Но это - в нормальном государстве с объективной судебной системой.
А у нас просто личные мнения отдельных высокосидящих задниц имеют гораздо бОльшее значение, чем всякие глупости типа УК, КОАП, Конституции и т.д.
Вот и светит девкам тюрьма реальная....

А по мне - так вот ихняя предыдущая акция, ну, когда они в музее трахались - вызвала гораздо больше отрицательных эмоций. Особенно сильную душевную травму нанесло то, что трахались они там с какими-то уродливыми волосатыми дохлыми задротышами, на которых и без слез-то не взглянешь...
Думаю, что для акции с присутствующими журналистами и освещаемой по телевизору уж могли бы найти себе каких-нть более подходящих партнеров!
Если говорить о наказании, то на месте властей я бы даже не заметил их выходки... Просто бы сделал их жизнь на свободе не выносимой... А "Жертвы" сейчас чуть ли не народные герои страдающие за правое дело... Их ни кто не знал, теперь знает весь мир!!! Они добились своего... А власть в итоге проиграла...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Если говорить о наказании, то на месте властей я бы даже не заметил их выходки... Просто бы сделал их жизнь на свободе не выносимой... А "Жертвы" сейчас чуть ли не народные герои страдающие за правое дело... Их ни кто не знал, теперь знает весь мир!!! Они добились своего... А власть в итоге проиграла...
власть изначально проиграла..дали б 15 суток.как все и были за..уже б забыли их.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Православная старушка

Которая вступилась за Pussy riot, еще один ролик,только снятый зимой,про ВВП:this:
http://www.youtube.com/watch?v=gdVgI9Itpeo

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
истинно верующие обходят сей вертеп разврата за тридевять земель.. к христу спасителю вообще отношения это не имеет. вернее христос не в курсе. что вертеп разврата назван его именем.. никого не смущало ранее. что с сей концертной площадки выступали и голубые и путинцы.. а вот тут смутило.. почему??:scratch_one-s_head:
Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.
Вот только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.
Вот только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.
...я для себя давно разделил Веру и церковь...у меня в соседях сейчас три священника, один бизнесмен и один бандит...угадайте ка кто из вышеперечисленных ездит на "блатных" номерах...???...хотя казалось бы зачем???...ни один гаишник не оштрафует после фразы "предам анафеме"...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Угу, а потом те-же коммунисты все как один сдали партбилеты и срочно стали глубоко верующими:ROFL: Выстроили умелыми турецкими руками муляж храма (правда добавили отсебятины, это я про автомойки и т.п) и теперь это типа оплот веры стал. Самим не смешно?
И еще, вера или есть или ее нет, ни убить ее в тебе ни насадить не возможно.
И что ты имеешь против муедзинов, тыж сам писал про мечеть и тра-ля-ля как у них все хорошо и что "пуси" там не пройдут)) Определись уже нравится тебе ислам или как:pardon:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
В тех кто Верит, ЁЕ не искоренить. Почитай ветку внимательно. Моя реакция - результат веры и убеждений. а твоя??

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
...я для себя давно разделил Веру и церковь...у меня в соседях сейчас три священника, один бизнесмен и один бандит...угадайте ка кто из вышеперечисленных ездит на "блатных" номерах...???...хотя казалось бы зачем???...ни один гаишник не оштрафует после фразы "предам анафеме"...
Согласен на все сто, да и есть такой момент: если не будет священнослужителей, то будет заброшенная облупленная церковь? А рядом сверкающий магазин. Угадайте с двух раз, где будет толпиться народ? А? Тото!
Святой и священник тоже разные понятия.
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
З.Ы. Я как бы крещеный, Веру уважаю, хотя ни молитв не знаю, ни в церковь не хожу. Но скоро сорокет, и чувствую что мой путь к храму уже на финишной прямой. Дитя крестил.

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Угу, а потом те-же коммунисты все как один сдали партбилеты и срочно стали глубоко верующими:ROFL: Выстроили умелыми турецкими руками муляж храма (правда добавили отсебятины, это я про автомойки и т.п) и теперь это типа оплот веры стал. Самим не смешно?
И еще, вера или есть или ее нет, ни убить ее в тебе ни насадить не возможно.
И что ты имеешь против муедзинов, тыж сам писал про мечеть и тра-ля-ля как у них все хорошо и что "пуси" там не пройдут)) Определись уже нравится тебе ислам или как:pardon:
Где я писал, что у них все хорошо??? По поводу Ислама мое мнение в аккурат совпадает с мнением Владимира Ясно Солнышко.
http://youtu.be/UrZBu5Jw5qs

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
Согласен на все сто, да и есть такой момент: если не будет священнослужителей, то будет заброшенная облупленная церковь? А рядом сверкающий магазин. Угадайте с двух раз, где будет толпиться народ? А? Тото!
Святой и священник тоже разные понятия.
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
З.Ы. Я как бы крещеный, Веру уважаю, хотя ни молитв не знаю, ни в церковь не хожу. Но скоро сорокет, и чувствую что мой путь к храму уже на финишной прямой. Дитя крестил.
...а может дело не в оболочке???...может все-таки церковь измельчала???...что-то я не слышал, чтобы лет так 100-150 назад Патриарх на себя бриллианты по карату вешал ( по аналогии с часиками)...Или в Храме медом-шкурами торговать разрешил...
...а у церкви тогда богатства и власти поболее было...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ребята, попЫ ИМХО нюх потеряли. Они сами в Бога не верят... А пастве с сильнейшим упором глаголят, что путен - соль земли и избранный ( как НЕО, только из конторы ( ФСБ ). У попОв земля из под ног едет, а вы все "общая теория относительности" . :)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...По поводу Ислама мое мнение в аккурат совпадает с мнением Владимира Ясно Солнышко...
...

... только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.
..хм...

не ну...

... а вот всем, включая Владимира Владимировича, изрыгнувшим (по другому этот аргумент охарактеризовать не могу) по поводу "в мечети" - вот смотрите и ОПРАВДЫВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИМ ВЕСКИМ АРГУМЕНТОМ вот это ...

... только смотрите каждый сюжет до конца... всю жизнь... как я каждый день по ночам... суки бля...

http://www.youtube.com/watch?v=rLYWM7RBeso

http://www.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI

... ещё есть - выложить?..

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Кто сука бля ?????!!!!!! Кто звал парней на чужую землю, кроме власти, этих ребят кроме сраной власти????!!!! А суд шариата-это, получается, суд УЧЕНЫХ..... Без комментариев...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Кто сука бля ?????!!!!!! Кто звал парней на чужую землю, кроме власти, этих ребят кроме сраной власти????!!!! А суд шариата-это, получается, суд УЧЕНЫХ..... Без комментариев...

... тот кто кто зовёт суд учёных на мою землю...

первый ролик криво выложился - правлю...

...

"...Хочешь праведности от мира, будь праведным. А Шариат нужен только тем кто не уверен что Аллах покарает их в 1000 раз сильнее наземных кар..."

http://www.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Денис, грядет ужасное мочилово по религиозному признаку. Не видеть, что мусульмане захватывают каждый кусок нашей (не христианской, а именно НАШЕЙ культуры и земли), нельзя.
Рады бы рассказать им, что после смерти их не ждут целки и наслаждения, да у них мозга это переварить нету... :)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... есть у меня друг - в прошлую командировку в Грозном познакомились (в 2011 году), так он Таджик... в те времена на стороне так называемых "Юрчиков" (это те кто на стороне наших войск, только так же незаконные бандформирования) был... потом пришёл к нашим (со своим автоматом :biggrin: ) , и попросился в наши войска - в 201ю... и таки попал (автомат правда тот отобрали, потом взамен другой дали) ... и паспорт у него ныче российский... а в том году на пасху у нас комендатуре батюшка приходил, подарки с куличиками святил и все остальные моменты. Так дружбан мой с крестом на груди в рядах самых что нинаесть верующих там был. И крестился и всё такое... так вот он в сто тысяч миллионов раз праведней любого, кто приведёт в этом случае аргумент типа "а вот еслиб они это в мечети сделали"... я не оправдываю девок - они без мозгов и всего остального и поступок должен быть наказан их... я не в состоянии пережить спокойно изрыгания по поводу "... а если в мечети ... " ... и про "понятия" не укладывается у меня, потому как небыло их не у кого никгда и не будет... хотя нет, были наверное, но у тех, кто у нас в Рязани ныне например рядок с памятниками очень красивыми занимает... там в рядке и трёхметровый боксёр в спортивной одежде с перчатками через шею есть и борец больше двух метров в высоту... гранитные...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну вот... Я и пытаюсь добиться, что девчонок нужно отпустить. Тогда хоть шанс появится у нашей мерзкой власти обелиться. Хотя обеление нашей власти похоже на сбрасывание с плеча кала Чайки Прибалтийской- вроде сбросил, а след и вонь остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху