- Реакции
- 3,052
- Баллы
- 93
Сам то понял что написал?:ROFL: Силой - СВЯТОЕ:ROFL: Насильно насаждаемое святым стать не может по определениюсилой как всегда в России внедрять понятия про СВЯТОЕ!
Давайте вспомним.... рыцарские походы из наемников за веру? Настоящие боевые пид@расы )))))) Тогда и поощрять гомосексексуальные отношения в пору бы... церковь то к ним ...томно относиласьНе передергивай, внедрять ПОНЯТИЯ, вт.ч. и про святое. А Россия понимает только язык силы. Так что как-то так.
Кстати силой как раз в России-матушке святое и насаждали, почитай дружище историю нашего христианства.
Считаю это бедой нашей страны, когда люди-чиновники не включают голову, высказывают своё мнение не принимают ответственные, самостоятельные решения. Как собаки с высунутыми языками со стикающей слюной, и заглядыванием в глаза ждут приказа хозяина.Русские музыканты о Pussy Riot
http://www.afisha.ru/article/russkie-muzikanti-o-pussy-riot/
мне понравился Макаревич:
Девушки из Pussy Riot свое наказание в любом случае уже отбыли, и их надо отпустить. Путин уже высказался — наказание должно быть «не очень жестким». Именно так и будет. Потому что все ждали полгода, что скажет Путин. У нас, к сожалению, все слушают, что скажет Путин. В этом дерьме и живем».
Беда нашей страны это мы сами. Отсюда и проблемы...Считаю это бедой нашей страны
Беда нашей страны это мы сами. Отсюда и проблемы...
Сорри, но на убогих уменя нет времени, без обид:drinks:Читал я , дружище, историю... вот как силой (огнем и мечем) насадили святое так теперь и получаем.
Государство у нас светское вроде, по конституции... так объясни мне убогому, почему за преступление против веры судят в мирском суде? Верующих оскорбили? так предайте их анафеме. Причем тут уголовка то?
Не передергивай, внедрять ПОНЯТИЯ, вт.ч. и про святое. А Россия понимает только язык силы. Так что как-то так.
Кстати силой как раз в России-матушке святое и насаждали, почитай дружище историю нашего христианства.
Дык тыж по ПОНЯТИЯМ живешь, а не по законам. Отсюда и проблемыБеда нашей страны это мы сами. Отсюда и проблемы...
Да ктож на тебя обидиться то)))Сорри, но на убогих уменя нет времени, без обид:drinks:
Нуууу, нужно делить веру и действия прикрывывающих сия верой деятелей. Вон террористы теперь все больше знаменем Ислама прикрываются. У них теперь период крестовых походов, самый расцвет, как и разница в рождениях вер во времени. И чего? Вера в святое террористами руководит? Думаю вполне себе не вера, а жадные богатые дядьки вообще без всего святого.Давайте вспомним.... рыцарские походы из наемников за веру? Настоящие боевые пид@расы )))))) Тогда и поощрять гомосексексуальные отношения в пору бы... церковь то к ним ...томно относилась
Ну вот ты сам и ответил на свои вопросы))) где ХСС со всеми мойками, банкетными залами и т.п. и где вера... Тебе не кажется, что кучка пройдох в рясах под предводительством "патриарха", прикрываясь верой, тупо заколачивает бабки всеми возможными способами в тесном сотрудничестве с "властями"?Нуууу, нужно делить веру и действия прикрывывающих сия верой деятелей. Вон террористы теперь все больше знаменем Ислама прикрываются. У них теперь период крестовых походов, самый расцвет, как и разница в рождениях вер во времени. И чего? Вера в святое террористами руководит? Думаю вполне себе не вера, а жадные богатые дядьки вообще без всего святого.
А теперь вопрос: ак как вы думаете, мысль нагадить в ХСС в светлых головках панк-коллектива сама в их головах зародилась?
Вера она в храме. Вера она в сердце. Есть люди и есть Бог и Вера людей в Бога.Ну вот ты сам и ответил на свои вопросы))) где ХСС со всеми мойками, банкетными залами и т.п. и где вера... Тебе не кажется, что кучка пройдох в рясах под предводительством "патриарха", прикрываясь верой, тупо заколачивает бабки всеми возможными способами в тесном сотрудничестве с "властями"?
Отлично написал!Вера она в храме. Вера она в сердце. Есть люди и есть Бог и Вера людей в Бога.
Но есть и священнослужители (или псевдосвященнослужители), тоже люди как и мы с Вами, не так ли? Если протест Пуси Райот был против людей- таки вся Одесса знает за место жительства того патриарха с модными котлами, почему бы не устроить панк-шоу там?
А девки пришли нахулиганить в, на секундочку, восстановленный Храм Христа Спасителя, куда и истинно верующие заходят на священную беседу с Всевышним.
А Храм был построен в честь боооольшой победы русского оружия, сами знаете над каким басурманом.
Вот собственно и изложил сою мысль по поводу невинной хулиганской выходки.
Истинных заказчиков в своей очень правильной речи предполагает протодиакон Андрей Кураев. Что ж, как вариант... Вот по этой ссылке можно посмотреть http://news.bcm.ru/russia/2012/5/14/440400/1 - видео в конце текстаНуууу, нужно делить веру и действия прикрывывающих сия верой деятелей. Вон террористы теперь все больше знаменем Ислама прикрываются. У них теперь период крестовых походов, самый расцвет, как и разница в рождениях вер во времени. И чего? Вера в святое террористами руководит? Думаю вполне себе не вера, а жадные богатые дядьки вообще без всего святого.
А теперь вопрос: ак как вы думаете, мысль нагадить в ХСС в светлых головках панк-коллектива сама в их головах зародилась?
истинно верующие обходят сей вертеп разврата за тридевять земель.. к христу спасителю вообще отношения это не имеет. вернее христос не в курсе. что вертеп разврата назван его именем.. никого не смущало ранее. что с сей концертной площадки выступали и голубые и путинцы.. а вот тут смутило.. почему??:scratch_one-s_head:восстановленный Храм Христа Спасителя, куда и истинно верующие заходят на священную беседу с Всевышним.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут