• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Молодежь легко поддается моде. Была мода на кожанки и браунинги, взрывать храмы и расстреливать священников, устраивать клубы и дискотеки в храмах и т.д. и т.п. Молодежь с повышенным уровнем гармонов можно учить только "выпоров по жопе". Такое воспитание остужает некоторых и снижает общий накал атмосферы.

Но пусть будет как будет. После того видео на 29-й странице (спасибо Ab...g!), где простая верующая бабуля ясно мне напомнила, что Господь поругаем не бывает и белое платье Невесты Христовой не терпит пятен. Правда пятнышки эти обычно кровью смываются. Страшно то, что кровь эта тех кто невинный. И виноваты в этом МЫ, те кто остается в сторонке и тихонько себе помалкивает.
Для Игоря очень важно, что эти жабы выглядят, как симпатичные девушки, улыбаются, типа терпят чего то там в заключении. Что раз они так выглядят их трогать нельзя потому как они девушки же! Мое мнение противоположное, что их надо выслать из страны с позором.

Игорь называет это пытками, врет про закон, врет про книги. Не со зла врет, а так на сколько знает. Получается что врет. Типа, как малый ребенок.

Народ разделяется . Это главная цель! Заставить людей бить морду друг другу! А это могут делать лучше всего люди неверующие или ограниченные в рамках какого то там знания названия книг и чего там где написано.

Так что вооружайтесь! Добывайте пистолеты, биты и вперед на храмы "ЗА ПИСЬКИ-СИСЬКИ" рушить офисы РПЦ и бить офисменеджеров в рясах. Фигли, вирус уже весь мозг сожрал, пора действовать: убивать, взрывать. Первый шаг сделали сбацали на амвоне православного храма с "голым задом" на электрогитарах теперь очередь за вторым шагом.

зы Игорь и прочим защитникам ПИСЕК просьба обратить внимание, что фраза с "голым задом" взята в кавычки. На самом деле они просто так выглядели, ибо разница не велика. По моему мнению.

Последнее редактирование:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
.... даже если сочувствующие периодически будут выкладывать одетых по православному старых актрис, закатывающих глаза и говорящих вроде связно, но четко по тексту, который то слева, то справа показывают ей.
......направляет этот информационный поток: не бойтесь погибнуть за веру, она ведь не боится, а вы патриарх боитесь. А раньше то как гибли, сами шли на смерть...
Классная постановка!
.....
Не знаю, Джони, не могу согласиться с тобой. Мне не показалось это постановкой. И не показалось, что это актриса. Она высказала свое мнение и она напомнила мне, что Христос говорил. А он именно так и говорил НЕ БОЯТЬСЯ. Не бойтесь убивающих и проклинающих и т.д. И представилась она в одном из роликов. Ну адрес точный не назвала, но сказала , что из Иркутска.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вирус начинает действовать. Можно было легко удалить "пораженный участок". А сейчас он будет распространяться по всей стране. Он уже поразил мозг многих форумчан. "Оранжевые революции" удаются в странах третьего мира. Европу тоже пытаются урезонить. Россия на очереди.
Что ж понаблюдаем. Если повезет и будем живы увидим чем кончится.
А расскажи , как надо удалить "пораженный участок"?
Участок пораженный мечтами людей о честном государстве, Честных выборах, отсутствием двойных стандартов, где чиновнику все, гражданам закон. Участки мечты где не будет распилов и откатов денег выделенных на ремонт , чтоб небыло аварий и трагедий. Участки пораженные мечтами, чтоб небыло Кущевок,которые сейчас по всей стране, участки пораженные мечтами людей жить в цивилизованной стране, где руководство прислушивается к мнению людей и не называет их презервативами за то что люди требуют прекратить фальсификации. Мечтают о стране где 100 людей с дубинками без высшего образования не избивают дубинками 100 людей с высшим образованием за то что они мирно требуют выполнения конституции.
А как же твое покаяние http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=515388&postcount=293
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=515424&postcount=295
Снова словесный блуд? До тебя так и не дошло, о чем говорила эта женщина.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь называет это пытками, врет про закон, врет про книги. Не со зла врет, а так на сколько знает. Получается что врет. Типа, как малый ребенок.
В твоем возрасте нужно отвечать за свои слова, мне пожалуйста факты моего вранья...
Ты писал, что девушек нужно лишить детей, осмолить, обсыпать перьями, гнать до границы и не давать сдохнуть, если это не пытка, то я балерина.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
По поводу выше написанного Игорем, убило заявление чумурудины Астахова, который сам то не определится, кто он шоу мен из часа суда нёсший ахинею и порой в разрез закону, ссавший в уши бабушкам, думающм что это понаатоящему, или он адвакат, или защитник детей, не внёсший ничего путного, опять одно шоу. А предложение его было сравнить белую ленту с белой лентой которую одевали педики заграницей в знак протеста, такого гавна в лицо гражданам, да ещё и с усмешкой по дудку, и лижа зад вовин.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
В твоем возрасте нужно отвечать за свои слова, мне пожалуйста факты моего вранья...
Ты писал, что девушек нужно лишить детей, осмолить, обсыпать перьями, гнать до границы и не давать сдохнуть, если это не пытка, то я балерина.
Оба на! Похоже нас с Игорем банить пора, а то ить до мордобою дойдет. Похоже Игорь уже дубину нащупывает :)

Фиг знает чего там твой мозг нарисовал! Видимо ты балерина :mosking: Но за перепост спасибо!

А искать твое вранье за пожалуйста... что его искать мне и одного раза хватило его увидеть. Цитировать его я не собираюсь (Не полинился пролистал пару страничек назад почитал). Я тебе не воспиталка в детском саду, что бы объяснять, что "какашки по стенам размазывать не хорошо и изучать с тобой эти мазилки на стенах". Самое интересное, что иногда ты чужие "мазюкаешь" (постишь сюда блогеров, аж целыми статьями). Не один ты, это всех касается. Просто ты пожалуй самый выдающийся "писатель".

Ну а на счет покаяния моего.Правильно все, погорячился я, не надо в смолу и перья. Просто лишить гражданства и выслать из страны. Детишек их жалко. Ну а если их оставить в стране, то они сами уедут. Паспортишки то заготовлены. Как только все уляжется так и рванут отсюдова (это мое предположение. ибо тут такое начнется).

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Так как оскорблять, значит можно, а ответить, сразу в тину.
Ты мужик или баба? Где я вру?
Ссылки или перепосты это для инфы так все делают, каждый сам фильтрует.
Ответь где я вру?

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Эх, Игорь! У тебя уже доводы начались не терпящие противоречия! Из серии "поччему без шляпы?".
Каждый сам.. ответь...
Был я у одной коммунистки, защитницы "правды" она мне не на один вопрос не ответила. Только грязь лила.

Ну, вот твои три реплики (извини но копаться в этом... и искать... противно)

Реплики Игорь_99 написал(а):
Срань господня ? это ругательство верующих людей http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=514170&postcount=241
только всё руководство рпц совсем другие люди, гораздо хуже чем тот у которого сапоги сожгли http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=514192&postcount=252
Как кость в горле у всех стоят православнутые, http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=516700&postcount=321
Приписывая ВСЕМ, что они ВСЕ ... ты врешь. И это самая маленькая и безобидная ложь основанная на твоих убеждениях.

Беседу я с тобой прекращаю.

Прости если обидел! Не хватает мне выдержки "православнутых".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
для страдающих православием головного мозга и любителей аргументов " а попробовали б они это в мечетях или синагогах сделать"
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да хватит вам междуусобицей заниматься, вроде все об одном, да договориться не могут вот и живём, как живём с лжедмитриями, и лжевовами.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Понятно общие фразы, чтоб выкрутиться. Всех это кроме православнутых.
Ну по крайней мере я принадлежу к большинству согласно опроса.
Под каждой репликой подпишусь и приведу гору доказательств, а что там неправда?

Я понял ты просто привык оскорблять в инете без последствий и рвать когти когда ответственность приходит.
Тебе бы только женщин пытать. Кибер инквизитор.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
вот спорят всё, типа а что будет если они бы в мечети сплясали и т.п....
а вы просто попробуйте в Мекку попасть. не плясать, ничего не делать, быть нормально цивильно одетым. просто попасть... и посмотрю я на вас...
http://vasi.net/2010/11/11/khadzh._palomnichestvo_v_mekku.html

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
вот спорят всё, типа а что будет если они бы в мечети сплясали и т.п....
а вы просто попробуйте в Мекку попасть. не плясать, ничего не делать, быть нормально цивильно одетым. просто попасть... и посмотрю я на вас...
http://vasi.net/2010/11/11/khadzh._palomnichestvo_v_mekku.html
у обезьян в клетке еще хуже и что.. пример брать:smile:
масульманский мир он особенный и неизменчивый.

http://www.youtube.com/watch?v=zPJ0vhxjRrU

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
19:13 Судья зачитывает первую экспертизу ГУП ЦИАТ: "В действиях девушек не содержится признаков насилия, призывом, признаков возбуждения розни, вражды, ненависти по отношению к какой-либо группе лиц". Следователь назначает дополнительную экспертизу. Специалисты повторяют то же самое, добавив, что розни, вражды, ненависти, а также "пропаганды неполноценности в отношении православных христиан, православних церковных служащих и иных групп" не содержится ни в ролике, ни в тексте песни, ни в ЖЖ панк-группы. Враждебное отношение эксперты нашли только в комментариях пользователей под роликом - по отношению к "попам, нехристям, еретикам, еретичкам, хохлам, жидам"
http://www.novayagazeta.ru/news/58736.html

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
19:13 Судья зачитывает первую экспертизу ГУП ЦИАТ: "В действиях девушек не содержится признаков насилия, призывом, признаков возбуждения розни, вражды, ненависти по отношению к какой-либо группе лиц". Следователь назначает дополнительную экспертизу.
Да другого ждать и не приходилось, раскатывают, льют воду, что бы замылить и увести от конкретики показаний, и доказанности или недоказанности преступных фактов. Сейчас будут искать правильных экспертов, они зря отвечают на все эти глупые вопросы, им надо сразу говорить к делу не относится. Что бы на заседаниях звучала конкретика, а вообще после такой экспертизы, судья морально обязан изменить меру присечения.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
, судья морально обязан изменить меру присечения.
там если читать - то судья дергался при каждом упоминании путина.. да и суд то не над тем. что в церкви молились. а из за путина.. пели б они "богородица путина благослови" стали б героями России. правда писалось уже о этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху