• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Цитата: А кто ты есть..? представься..

Я человек. ВАМ это все равно ни чего не скажет. Как православный человек, вижу где относительно моей религии, справедливая критика, заблуждения,нападки,а то и явный заказ. Православие стоит как кость в горле у мировой потребительской матрицы. Весь мир уже реформировали. Мы, благодаря Союзу, крайние в очереди. Стоим и наблюдаем как нас подтягивают. Еще и защищаем способы (pussie riot) реформации.
Как кость в горле у всех стоят православнутые, не знающие что есть христианство, но по быдловской природе готовые насрать на мнение уважаемых людей,обругать их и требовать казни невинных, и все эти действия вопреки религии к которой себя приписывают.

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Самая знающая христианство, это по ходу самая свежая протестантская церковь? А насрали на мнения людей, не знаю по какой природе,как раз pussie riot.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Самая знающая христианство, это по ходу самая свежая протестантская церковь? А насрали на мнения людей, не знаю по какой природе,как раз pussie riot.
Что ты прочитал верующий Библию, Псалтырь, Новый завет?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну судя по нашим попам на форуме и по потриархеру гундяеву - они абсолютно не знают ни заветов.. ни че го.. вообще ничего..они спутали 2тыс летнюю культуру сборной религии с корпоративной этикой организации сетевого маркетинга..

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Чтобы быть Православным не обязательно быть книжником и фарисеем.
По поводу что прочитал. Относительно перечисленного, не много,но наверстываю упущенное.

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
игорь новый завет это часть библии
а псалтырь это тоже часть той же книги
только ветхого завета Ветхого Завета

так что книга одна и даже одна у всех католиков и провославных и евангилистов и мармонов
есть пара течений у них добавлены несколько еванглий («Гностические Евангелия») исключенных из соверемной редакции
по причине очень так сказать анти капиталистического содержания....они вообше плохо вписывались в модель
церкви в условиях феодализма и расового неравенства

а современная Церковь это как говорит Володя сто процентов кантора по продажам ритуалов

вроде толи в Швеции толи в Швейцарии у церкви начали отбирать земли по причине того что в них
никто не ходит И отдавать земли под другие застройки По телеку говорили вроде неделю назад

А пуси по моему мнению это работающие за деньги беспринципные сушества
и не более того.

просто товар разный - рассчитанный на разную целевую аудиторию

Но то и то лживое и вредное
это только мое мнение

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Чтобы быть Православным не обязательно быть книжником и фарисеем.
То есть ваше православие к христианской вере к милосердию не имеет отношения. Во что то там верю, но не знаю во что, патриархер гикнул геть , бросимся дружной православнутой стаей, рвать врагов гундяя?А по существу таких же людей, но тех у кого другое мировозрение, не рабское, не рабы они божьи.
Ваше православие это талибан, джихад, око за око?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А пуси по моему мнению это работаюшие за деньги беспринципные сушества
и не более того.
просто товар разный
вполне возможно. столкновение интересов. победил более сильный бизнес..кто сильнее - тот и прав. ну ведь . вроде мы в правовом государстве.вернее нам так внушают и каждым действием это опровергают..
начиная от слияния церкви и власти. церкви и бизнеса. вернее не столь слияние церкви и бизнеса - они уже слиты. практически изначально. сколь просто перестали это даже скрывать..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
игорь новый завет это часть библии
а псалтырь это тоже часть той же книги
только ветхого завета Ветхого Завета

так что книга одна и даже одна у всех католиков и провославных и евангилистов и мармонов
есть пара течений у них добавлены несколко еванглий («Гностические Евангелия») исключенных из соверемной редакции
по причине очень так сказать анти капиталистического содержания....они вообше плохо вписывались в модель
церкви в условиях феодализма и рассового неравенства

а современная Церковь это как говорит володя сто процентов кантора по продажам ритуалов

вроде толи в швеции толи в швецарии у церкви начали отбирать земли по причине того что в них
никто не ходит И отдавать земли под другие застройки По телеку говорили вроде неделю назад

А пуси по моему мнению это работаюшие за деньги беспринципные сушества
и не более того.
просто товар разный

Но то и то лживое и вредное
это только мое мнение
Александр мне все равно, но я держал эти книги в руках, не как часть, а как отдельная книга, со своим названием.
Мне достаточно видеть, что происходит и слышать, что происходит в хамовническом суде, чтоб принять чью то сторону, и отделить зерна от плевел.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
вполне возможно.что подержав их и потом отпустив. покошмаря.. власть наберет очки.. неплохой ход.. благо политологов нельзя назвать глупыми людьми..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
вполне возможно.что подержав их и потом отпустив. покошмаря.. власть наберет очки.. неплохой ход.. благо политологов нельзя назвать глупыми людьми..
Мировой позор получили по ослиной тупости и мстительности, какие там очки. Имхо
В Севастополе в храме сегодня уже пели новые пусси риот.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
им дадут небольшой срок примерно столько сколько они отсидели уже под старжей
ну еше чуть чуть и конечно отпустят

правда могут забыть отпустить. У нас это может быть запросто.

народ уже забыл про Булгарию и Курск про Наводнение итд итд итд

так что канут они в лету скоро. Но будут новые Свято место пусто не бывает

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
То есть ваше православие к христианской вере к милосердию не имеет отношения. Во что то там верю, но не знаю во что, патриархер гикнул геть , бросимся дружной православнутой стаей, рвать врагов гундяя?А по существу таких же людей, но тех у кого другое мировозрение, не рабское, не рабы они божьи.
Ваше православие это талибан, джихад, око за око?

Извините я наверное не понятно изъясняюсь. А ВЫ слишком агресивны к тому, что ненавидите. Так мы друг друга не поймем. Патриарх не может гикнуть (он не папа). То что ВЫ подразумеваете под рабством, не имеет ни какого отношения к православию. Многое в РПЦ мне тоже не нравится , но так всех под одну гребенку,я думаю не совсем верно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
кстати.. есть же пословица.. в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
менеджеры рпц же не бегают на панк молебны)))
--------------------------
это как бы другая сторона медали..размышляю))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Извините я наверное не понятно изъясняюсь. А ВЫ слишком агресивны к тому, что ненавидите. Так мы друг друга не поймем. Патриарх не может гикнуть (он не папа). То что ВЫ подразумеваете под рабством, не имеет ни какого отношения к православию. Многое в РПЦ мне тоже не нравится , но так всех под одну гребенку,я думаю не совсем верно.
Я всего лишь хотел, чтоб всё было по закону,наказание девкам это максимум 15 суток, но закон нарушен, властью, наказание жестокое и без того, но некоторые недовольны, придумывают пытки девушкам, которые выступили против беззакония, которое творится каждый день, на политической арене.
Мужчины придумывают пытки девушкам - не быть агрессивным к этому?

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Я тоже хочу чтобы все было по закону. Но и памятник,как некоторые считают, нехрен им ставить.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
В Севастополе в храме сегодня уже пели новые пусси риот.
Глянул новости
Акцию Pussy Riot попытались повторить в храме Севастополя
1 августа 2012, 21:19
«Вчера в Свято-Владимирском кафедральном соборе в Херсонесе на всенощном бдении преп. Серафиму Саровскому сторонники панк-группы P.. r... попытались устроить очередную антицерковную акцию.
Вирус начинает действовать. Можно было легко удалить "пораженный участок". А сейчас он будет распространяться по всей стране. Он уже поразил мозг многих форумчан. "Оранжевые революции" удаются в странах третьего мира. Европу тоже пытаются урезонить. Россия на очереди.
Что ж понаблюдаем. Если повезет и будем живы увидим чем кончится.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Роковая опухоль это сильно сказано, не раковая, а гонококковая инфекция. Прививки от ней неё полноценной, отпускать не отпускать дело следствия.
Раздувать не раздувать - наше дело.
А некоторые то и дело продлевают агонию гнилого вопроса.
Некоторые отдохновение имеют при этом, и они называются вампирами...

Не трогайте агрессивно настроенных против всякого рабства и дело на сайте заглохнет, даже если сочувствующие периодически будут выкладывать одетых по православному старых актрис, закатывающих глаза и говорящих вроде связно, но четко по тексту, который то слева, то справа показывают ей.

Не будет назойливых мух над трупами пусси, никто не собирается их убивать или патриарха, или прихожан.
Но мысль вброшена, причем верноподданная Руси православной, не правильно проводящее крестное знамение, сводящая руки к груди как попрошайка, но одетая как монашествующая, направляет этот информационный поток: не бойтесь погибнуть за веру, она ведь не боится, а вы патриарх боитесь. А раньше то как гибли, сами шли на смерть...
Классная постановка!

Прекращайте рассуждать о зле и зла не будет, так как зло как на дрожжах вспухает при упоминании о нем!
Не подливайте масло на костер мнимой инквизиции. Её нет, но о ней глаголят, как о случившемся факте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху