• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Так как победили "кровожадные", то тему Володь надо закрывать.
А то памятник героям борьбы придется воздвигнуть и медаль Святой великомученицы Марии надо будет выдавать героям борьбы за легальную пропаганду секса с показом в сетях. То что хамски напакостили в храме этого мало, простим, дети ведь, ума нет, только тр*****сЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ могут.
Им нужна шумиха, Игорь в этом помогает.
Им нужна пропаганда развращения морали русского общества. Её в Америке как раз и нужно показать обывателю, чтобы сказать: АТУУУУУУУУУУ их русских.
Так что борец Игорь помогает ...
Вот с ним и надо бороться, но как с идейной ошибкой!
Сам то он нормальный, вот только увлекся, заблуждается, но товарищи его поправят и он войдет в число строителей благостного проамериканского общества в нашей многострадальной стране.
Аминь.
То есть Пипец, совсем пипец. ПОЛНЫЙ.
Игорь прости если можешь сарказм.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
О как тебя прет, Джони, братан!!!! :))))))

• Спасибо
Реакции: aav

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Не Коран тожь мудреный и одни и те же слова можно по разному трактовать, например вахабит это человек который умер на пути к аллаху, (пошел в мечеть вспоткнулся, ударился, умер-вахабит), а камикадзе это камикадзе, самоубийство это и у них смертельный грех, Аллаху угодно и он дал ему жизнь, он не может ей так распределиться, в Мекке есть чтецы Корана, только с их уст он считаеться праведным.
Егор, что может быть ценнее человеческой жизни ??????

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А я уже рассказывал и тема здесь как раз таки про подонков (панков). Просто этим ЖАБАМ лет столько же сколько было Дмитрию Родионову.
Саша, не все панки - подонки, а подонки - далеко не все панки...:mosking:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
в ахуе.. все просто и понятно...такого пинка под сраку попам дала..
http://www.youtubе.com/watch?v=9PdOikRIEj8
на этом наверно вообще тему можно уже и закрывать. она сказала всё. всё правильно сказала. 7 минут монолога. а мы тут распинаемся 4.5 месяца, 60 страниц, целую голосовалку из 132 человек...

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Зачем закрывать тему - пусть высказываются люди и о церкви и о беспределе который творится вокруг этой самой церкви.
Мне вот хотелось бы задать вопрос всем попам - вы сами-то соблюдаете то, что проповедуете? Ай это так, басня для дурачков?

http://news.rambler.ru/14910851/?utm_source=news_block

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Зачем закрывать тему - пусть высказываются люди и о церкви и о беспределе который творится вокруг этой самой церкви.
Мне вот хотелось бы задать вопрос всем попам - вы сами-то соблюдаете то, что проповедуете? Ай это так, басня для дурачков?

http://news.rambler.ru/14910851/?utm_source=news_block
Имхо, дедушка Ленин ( ака Ульянов :smile: ) прав был про опиум для народа. Личность, конечто, неординарная, но в интеллекте ему не откажешь.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
в ахуе.. все просто и понятно...такого пинка под сраку попам дала..
Вот это проповедь! Вот это силища! Пока есть такие люди жива православная церковь. Все правильно сказала. Свиньи мы все и поделом нам всем. Трусы и подонки. Раз храмы наполняются непонятно кем и будут продолжать наполняться пока туда не придут действительно искренние люди и места для крашеных петухов просто не останется.

Попам под сраку? к сожалению это не только попам, но и всем нам забывшим дорогу к храму.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вот это проповедь! Вот это силища! Пока есть такие люди жива православная церковь. Все правильно сказала. Свиньи мы все и поделом нам всем. Трусы и подонки. Раз храмы наполняются непонятно кем и будут продолжать наполняться пока туда не придут действительно искренние люди и места для крашеных петухов просто не останется.

Попам под сраку? к сожалению это не только попам, но и всем нам забывшим дорогу к храму.
Саша, ты чего это ??! :drinks:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Саша, ты чего это ??! :drinks:
Как чего!? Каюсь! Увидел я в этой женщине нечто такое, чего лично мне, ой как(!) в жизни не хватает. Права она! Во всем права! Можно сколь угодно орать "Я православный, я правоверный!" , а повстречаешься с человеком верующим и понимаешь, где я есть на самом деле :)

Посмотрел. Видео выложено 2-го мая. Почему я его раньше не видел? Похоже нашел имя этой женщины Евдокимова Валентина Николаевна из Иркутска.
на 4-й минуте здесь
Тут правда Валентина Николаевна речь толкает малеха в другом русле. Но явно от сердца. Молодец!

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вспомнилось знаменитое выступление великого адвоката Плевако.

Старушка украла жестяной чайник, стоимостью дешевле 50 копеек. Она была потомственная почетная гражданка и, как лицо привилегированного сословия, подлежала суду присяжных. Защитником старушки выступил Плевако. Прокурор решил заранее парализовать влияние защитительной речи Плевако и сам высказал все, что можно было сказать в защиту старушки: бедная старушка, горькая нужда, кража незначительная, подсудимая вызывает не негодование, а только жалость. Но собственность священна. Все наше гражданское благоустройство держится на собственности, если мы позволим людям потрясать ее, то страна погибнет.

Поднялся Плевако.

"Много бед, много испытаний пришлось перенести России за ее больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары и поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... Старушка украла старый чайник, стоимостью в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно".

Мне (вслед за Плевако) хочется сказать: ну, да, вся вера русского православного народа разом рухнет, если мы их не посадим в тюрьму. Вера стояла когда рушили храмы, вера стояла, когда священников расстреливали и сажали в лагеря, вера устояла, когда обожаемое нашими сегодняшними клириками государство, и вот эти же самые люди: сотрудники КГБ в прошлом, сажали нас в тюрьму за распространение Священного Писания. Но сейчас она рухнет. Не устоит. Этого удара ей не снесть... Что ж это за вера такая? Может это и не вера вовсе...

Оригинал

(прим. ред.: А старушку-то суд оправдал...)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
но и всем нам забывшим дорогу к храму.
я сам себе закрыл дорогу в офисы рпц. ибо бога в церквях москвы нет давно. а посещать места обитания сатанистов гундяевых... увольте..:scratch_one-s_head:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Лично для меня храм не, что иное как произведение искусства, иконы просто живопись и ничего более. Я бы сказал культурное наследие, а не культовое.
Как там в одной из заповедей - не создай себе кумира?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Началось наше самое гуманное в мире судилищо. Даже комментировать эту мерзость не получается. Всем смотреть топы яндекса, там поподробнее.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Из блога Варфоломеева...
Москва. Хамовники. Суд. 31 июля 2012 года н.э.

Судья: Она крестилась, как все граждане крестятся?
Свидетель: Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане.

"Уважаемые депутаты Госдумы! Укажите, наконец, в Уголовном кодексе разрешённые православными канонами скорость и другие параметры крестного знамения, дабы прямо на месте злодеяний истинно верующие могли выявлять и наказывать злокозненных кощунников! "
Источник тут: varfolomeev.livejournal.com/709314.html

Видео урок от М и П :mosking: (не все умеют правильно крестится, но не всех за это сажают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху