• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
... давно уж нет того шанса... ничем не отмыться...
В истории 2 варианта-уйди, утрись подтиркой истории, но нашему плешивому альфа-самцу это не впирает. :)
2-й вариант-повеситься или застрелиться, как офицеру. И это не его, больно, страшно, а вдруг загробной жизни нет??? А куда натыренное девать? В деток, так просрут все, не они же воровали, не им и беречь...
А о 3-м варианте развития событий даже говорить тошно...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Пока не будет Бог в сердце людей, а не в строении кирпичном или подобном, пока не выгонят разномастных барыг из Храма Господа, будет продолжаться эта фееричная х-ня...

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
"Преступления против церкви... Сижу, гуглю, пытаюсь понять существующую судебную практику. Вот, например, случай. Чувак в Мордовии соорудил взрывное устройство, дождался Пасхи, пришел на богослужение в храм с бомбой в кармане и взорвал во время крестного хода. Трое пострадавших, включая женщину, лишившуюся глаза. Приговор суда: три с половиной года условно. Конечно, со страшным преступлением, совершенным кощунницами, не идет ни в какое сравнение. Подумаешь, бомба на Пасху. Или вот. В Ивановской области был ограблен и убит священник, отец Нестор. Убийца, местный житель А. Таламонов был приговорен судом к 4 годам колонии общего режима. Давно, небось, вышел, живет не тужит. При определении меры пресечения было учтено, что "убийство совершено в состоянии сильного душевного волнения"
(с) Андрей Мальгин

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ДР директора свечного заводика

А вот собственно,главные поставленные барыги от РПЦ,оригинал был взят с livejournal.com, но информацию и фото быстро потерли,фотографа взяли за яйца и бандиты и фсб, благо на просторах интернета есть еще свобода слова......и так смотрим.:pardon:

http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/dr-direktora-svechnogo-zavodika/
тут ближе к оригиналу
http://alexz.gorod.tomsk.ru/index-1343747846.php

:diablo:

Последнее редактирование:

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
...

..хм...

не ну...

... а вот всем, включая Владимира Владимировича, изрыгнувшим (по другому этот аргумент охарактеризовать не могу) по поводу "в мечети" - вот смотрите и ОПРАВДЫВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИМ ВЕСКИМ АРГУМЕНТОМ вот это ...

... только смотрите каждый сюжет до конца... всю жизнь... как я каждый день по ночам... суки бля...

http://www.youtube.com/watch?v=rLYWM7RBeso

http://www.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI

... ещё есть - выложить?..
Про "изрыгнул" это ты зря, дядя. Если мысль не понял, может тебе попроще объяснить? А роликов я насмотрелся не менее твоего, вот правда по ночам либо охота, либо сон, либо секс. Бабу заведи, чтоб ночи сознание не воспаляли.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. .
я к вере имел самое непосредственное отношение. и бросил это дело именно из за менеджеров всяческих сект. рпц и тд.. нет там бога и никогда не было и никогда не будет. а муэдзин поет?.. пусть поет.. коль рпц полностью сгнила... приходит всегда новое на место старого. и муэдзин отпоет. все пройдет.. как с белых яблонь дым. проблема веры не в боге.. проблема веры в его самозванных наместниках.

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Ну я хз. Каждому свое. Я за колокола, и пока жив буду, срать на алтаре не дам.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...а может дело не в оболочке???...может все-таки церковь измельчала???...что-то я не слышал, чтобы лет так 100-150 назад Патриарх на себя бриллианты по карату вешал ( по аналогии с часиками)...Или в Храме медом-шкурами торговать разрешил...
...а у церкви тогда богатства и власти поболее было...
не хотел встревать... но ВЕРА - дело личное и не показное
во что верить, тоже дело каждого!
но во что я не верю, так священнослужителей высокого полета, и для продвижения по карьерной лестнице им надо обладать теми же качествами что и политикам.
батюшка прихода в нашей церкви давно не рассчитывает на получение средств от рядовых прихожан...в Москве, на берегу Москвы реки огородил огромные территории рядом с церковью, выкопал пруды, устроил беседки и принимает там сильных мира сего и братков с их нечистыми подношениями под звон бокалов и женский смех девушек легкого поведения...а в это время верующие с другой стороны иконостаса молются...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
проблема веры не в боге.. проблема веры в его самозванных наместниках.
"Там где двое или трое собрались во имя мое, там и я среди них", - больше я не слышал указаний или слов о церкви или молебна во имя отца и сына и святого духа.
Не являюсь знатоком, но церковь образовалась, когда надо было укреплять веру. История религии утверждает, что это деяния Богородицы.
Но люди приходящие в веру за помощью и за отправлением помощи из одного общества. Могут ли они, прошедшие горнило чисток в обществе остаться абсолютно чистыми. Могли. Но они прошли ГУЛАГ и не покорились. А были сломлены?, были. Оправились, кто как мог в меру силы веры в них. Думаю, что они и в руководстве РПЦ были. Разве только на Патриаршие служение не добрались. Но это другая песня, о спец подразделении ПГУ КГБ. Это не то КГБ, там умные были. И разведка у нас была что надо. К примеру, советник Вилли Бранта (канцлера ФРГ), тайный советник и устроитель спокойствия в королевстве Непал, руководитель отдела Ми 6 (GB), магнаты промышленности в англосаксонских государствах, дожившие свой век кто на площади Восстания, кто на Кузнецком мосту, кто в покоях короля, кто в застенках своих и чужих.
Так вот спец подразделения внутренней разведки. Воровское общество, религиозные образования. У нас Патриархи утверждались на секретных заседаниях Политбюро. Представлял его сам комиссар или председатель ГБ. Это в литературе 90-х было открыто произнесено, но забыто в порыве дермокритинизации. КГБ захватывала власть и денежные потоки, становила и убирала первых олигархов. А вот воровское сообщество захватило не меньше.
И где они творцы тайной разведывательной службы?
То что сейчас творится хаос и дедемокротизация управляемая и направляемая. Сколько денег запад неосознанно клал в копилку дел теневого руководства страной? ХЗ!
Нам разрешают говорить что мы хотим?
Нам разрешают говорить что хотим, если это совпадает с генеральным курсом управляемого хаоса.
В мутной водице рыбка большая водится...
Кукловоды не видны и никогда не будут. Хорошо вбрасываемая информация дело многих не причастных к теневому императору людей. Нас имеют и используют, а мы как борцы за свободу товарищи Ленины. Только и умеем, что смести очередных неугодных и уйти в тину.
Хочу только заметить, что закономерности существуют, их разглядывать такое удовольствие, что в Ж свербит.
Мой товарищ по школьной скамье перед тем как выброситься из окна позвонил родителям и сказал. Я узнал и увидел то, что мне было нельзя. И семья приняла его смерть. Сын в ВСО, дочь вроде где-то там же. Жена в пассивном браке, чтобы получать пенсию. А она большая. Ему её через день после звонка стали выдавать и служить не надо. И сам он шагнул. Не было насилия. Вот поэтому все будут молчать и работать. А взвизгивания о недосвободии следует отставить. Мы то как раз свободны. Не свободны знающие!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Возле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны. Акцию устроили активисты организации "Союз православных хоругвеносцев". Верующие также уничтожили у храма плакат с изображением группы Pussy Riot и заявили, что прогнали бесов.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
проблема решена мля.. :biggrin:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
Еврей Высоцкий меня всю жизнь поддерживал своими песнями, благодаря ему я вырос человеком, а не лизоблюдом.
"Нежная правда в красивых одеждах ходила...
принарядившись для сирых блаженных калек...
Грязная ложь эту правду к себе заманила,...
мол, оставайся ка ты у меня на ночлег..."
Если исковеркал что, извиняюсь, по памяти писАл.
А Иисус, русский, что ли ??!! Или казах??? Может ханты-манси, кореец, таец??!!
Нет, еврей. И что ?? :))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну я хз. Каждому свое. Я за колокола, и пока жив буду, срать на алтаре не дам.
то бишь пойдешь к офису рпц ххс изгонять сатану патриархера?? правильно!!!.. пока единственное верное решение верующего:drinks:
может хоть так очистите свою фирму рпц.. а то когда геи поют с концертной площадки - всем верующим все равно.когда едерасты вещают - все равно.
а вот как про изгнание царя девченки спели - так за веру.царя и отечество.. кровь проливать готовы.. желательно чужую.
хотя вроде это уже было давно..:scratch_one-s_head:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Сейчас на срамблере прочитал, что нашего патриарха гундяева на Нобелевскую премию по экономике выдвигают:lol: Церковь и экономика едины... продать пыль за 20 лямов это умудриться надо:lol::drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Талантливый чел талантлив во всем, чо :) И премию мира ему тоже пусть дадут. Хоть подлатает дырки в юбке, образовавшиеся от денно-ночных коленнопреклоненных бдений за царя путена и Россию в частности... :)

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Не тех путанами прозвали или как раз поэтому и путаны.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Сейчас на срамблере прочитал, что нашего патриарха гундяева на Нобелевскую премию по экономике выдвигают:lol: Церковь и экономика едины... продать пыль за 20 лямов это умудриться надо:lol::drinks:
...дЫк читать то внимательнее надо ...стебаются же парни:
Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль", затеявшее судебную тяжбу с РПЦ из-за торговли в столичном храме Христа Спасителя, обратилось с открытым письмом в Нобелевский комитет, в котором просят "выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (он же - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за "прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена", на полном серьезе сообщается на сайте ОЗПП.
"Они не только сделали выдающееся открытие, в котором доказали, что обмен товара на деньги является новой, доселе неизвестной науке, формой публичных правоотношений, названных первооткрывателями: "взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене", но и нашли ему практическое применение", - говорится в послании.
Его авторы описывают, как РПЦ "успешно внедрила прогрессивную схему распространения ювелирных украшений, ширпотреба, сувениров и матрешек в храме Христа Спасителя и в других богоугодных заведениях Родины, при которой церковная лавка выставляет на прилавки товары, предварительно окропленные святой водой".
Продавать такой товар возбраняется многовековыми традициями Православной церкви, поэтому его преподносят в дар, но по рекомендованной цене, принимаемой как встречное пожертвование. При этом "данная новая форма экономической деятельности позволяет не отражать в балансе в качестве торговой выручки суммы поступивших пожертвований", отмечается в письме.
Судье Канановича предлагают дать экономического Нобеля за его "эпохальное решение" от 10 июля 2012 года, в соответствии с которым распространение товаров Подворьем Его Святейшества не является торговой деятельностью.
...полный текст здесь http://www.newsru.com/russia/09aug2012/nobel.html

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ждем приговора самого гуманного в мире суда. А чо??! Я ничо, другие вон чо, и то ничо! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху