- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
... давно уж нет того шанса... ничем не отмыться...... Тогда хоть шанс появится у нашей мерзкой власти обелиться...
... давно уж нет того шанса... ничем не отмыться...... Тогда хоть шанс появится у нашей мерзкой власти обелиться...
В истории 2 варианта-уйди, утрись подтиркой истории, но нашему плешивому альфа-самцу это не впирает.... давно уж нет того шанса... ничем не отмыться...
Про "изрыгнул" это ты зря, дядя. Если мысль не понял, может тебе попроще объяснить? А роликов я насмотрелся не менее твоего, вот правда по ночам либо охота, либо сон, либо секс. Бабу заведи, чтоб ночи сознание не воспаляли....
..хм...
не ну...
... а вот всем, включая Владимира Владимировича, изрыгнувшим (по другому этот аргумент охарактеризовать не могу) по поводу "в мечети" - вот смотрите и ОПРАВДЫВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИМ ВЕСКИМ АРГУМЕНТОМ вот это ...
... только смотрите каждый сюжет до конца... всю жизнь... как я каждый день по ночам... суки бля...
http://www.youtube.com/watch?v=rLYWM7RBeso
http://www.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI
... ещё есть - выложить?..
я к вере имел самое непосредственное отношение. и бросил это дело именно из за менеджеров всяческих сект. рпц и тд.. нет там бога и никогда не было и никогда не будет. а муэдзин поет?.. пусть поет.. коль рпц полностью сгнила... приходит всегда новое на место старого. и муэдзин отпоет. все пройдет.. как с белых яблонь дым. проблема веры не в боге.. проблема веры в его самозванных наместниках.Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. .
не хотел встревать... но ВЕРА - дело личное и не показное...а может дело не в оболочке???...может все-таки церковь измельчала???...что-то я не слышал, чтобы лет так 100-150 назад Патриарх на себя бриллианты по карату вешал ( по аналогии с часиками)...Или в Храме медом-шкурами торговать разрешил...
...а у церкви тогда богатства и власти поболее было...
"Там где двое или трое собрались во имя мое, там и я среди них", - больше я не слышал указаний или слов о церкви или молебна во имя отца и сына и святого духа.проблема веры не в боге.. проблема веры в его самозванных наместниках.
то бишь пойдешь к офису рпц ххс изгонять сатану патриархера?? правильно!!!.. пока единственное верное решение верующего:drinks:Ну я хз. Каждому свое. Я за колокола, и пока жив буду, срать на алтаре не дам.
Ос.Не тех путанами прозвали или как раз поэтому и путаны.
Кёкусин ос
...дЫк читать то внимательнее надо ...стебаются же парни:Сейчас на срамблере прочитал, что нашего патриарха гундяева на Нобелевскую премию по экономике выдвигают:lol: Церковь и экономика едины... продать пыль за 20 лямов это умудриться надо:lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут