- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
а как это сделать.. если главарь рпц является слугой дьявола???:shok:Нуууу, нужно делить веру и действия прикрывывающих сия верой деятелей.
а как это сделать.. если главарь рпц является слугой дьявола???:shok:Нуууу, нужно делить веру и действия прикрывывающих сия верой деятелей.
Если говорить о наказании, то на месте властей я бы даже не заметил их выходки... Просто бы сделал их жизнь на свободе не выносимой... А "Жертвы" сейчас чуть ли не народные герои страдающие за правое дело... Их ни кто не знал, теперь знает весь мир!!! Они добились своего... А власть в итоге проиграла...Че-то я, наверное, не понимаю...
Слуги дьявола, вражеские агенты, инопланетянские козни :ROFL:
Дело-то все в том, что три девки прилюдно спели песню, не содержащую, заметтье, нецензурщины, прямых угроз, оскорблений и всего такого.
Единственно - что сделали они это в не самом подобающем месте (но, кстати, ХСС не принадлежит РПЦ, и всякие приемы-банкеты там, поверьте, случаются).
Короче, делов-то там всего на административную хулиганку, а это максимум 15 суток по рогам - и свободен!
Но это - в нормальном государстве с объективной судебной системой.
А у нас просто личные мнения отдельных высокосидящих задниц имеют гораздо бОльшее значение, чем всякие глупости типа УК, КОАП, Конституции и т.д.
Вот и светит девкам тюрьма реальная....
А по мне - так вот ихняя предыдущая акция, ну, когда они в музее трахались - вызвала гораздо больше отрицательных эмоций. Особенно сильную душевную травму нанесло то, что трахались они там с какими-то уродливыми волосатыми дохлыми задротышами, на которых и без слез-то не взглянешь...
Думаю, что для акции с присутствующими журналистами и освещаемой по телевизору уж могли бы найти себе каких-нть более подходящих партнеров!
власть изначально проиграла..дали б 15 суток.как все и были за..уже б забыли их.Если говорить о наказании, то на месте властей я бы даже не заметил их выходки... Просто бы сделал их жизнь на свободе не выносимой... А "Жертвы" сейчас чуть ли не народные герои страдающие за правое дело... Их ни кто не знал, теперь знает весь мир!!! Они добились своего... А власть в итоге проиграла...
Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.истинно верующие обходят сей вертеп разврата за тридевять земель.. к христу спасителю вообще отношения это не имеет. вернее христос не в курсе. что вертеп разврата назван его именем.. никого не смущало ранее. что с сей концертной площадки выступали и голубые и путинцы.. а вот тут смутило.. почему??:scratch_one-s_head:
И я про то... Те кто ето планировали добились чего хотели...власть изначально проиграла..дали б 15 суток.как все и были за..уже б забыли их.
...я для себя давно разделил Веру и церковь...у меня в соседях сейчас три священника, один бизнесмен и один бандит...угадайте ка кто из вышеперечисленных ездит на "блатных" номерах...???...хотя казалось бы зачем???...ни один гаишник не оштрафует после фразы "предам анафеме"...Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.
Вот только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.
Угу, а потом те-же коммунисты все как один сдали партбилеты и срочно стали глубоко верующими:ROFL: Выстроили умелыми турецкими руками муляж храма (правда добавили отсебятины, это я про автомойки и т.п) и теперь это типа оплот веры стал. Самим не смешно?Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.
Вот только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.
В тех кто Верит, ЁЕ не искоренить. Почитай ветку внимательно. Моя реакция - результат веры и убеждений. а твоя??Ну хз, свечку не держал. А то, что сейчас опять взялись за искоренение в нас Веры, вижу. А вы на это ведетесь. Коммунисты рушили храмы, а эти рушат в вас веру. Вперед ребята, ваше поведение и реакция запрограммировано.
Согласен на все сто, да и есть такой момент: если не будет священнослужителей, то будет заброшенная облупленная церковь? А рядом сверкающий магазин. Угадайте с двух раз, где будет толпиться народ? А? Тото!...я для себя давно разделил Веру и церковь...у меня в соседях сейчас три священника, один бизнесмен и один бандит...угадайте ка кто из вышеперечисленных ездит на "блатных" номерах...???...хотя казалось бы зачем???...ни один гаишник не оштрафует после фразы "предам анафеме"...
Где я писал, что у них все хорошо??? По поводу Ислама мое мнение в аккурат совпадает с мнением Владимира Ясно Солнышко.Угу, а потом те-же коммунисты все как один сдали партбилеты и срочно стали глубоко верующими:ROFL: Выстроили умелыми турецкими руками муляж храма (правда добавили отсебятины, это я про автомойки и т.п) и теперь это типа оплот веры стал. Самим не смешно?
И еще, вера или есть или ее нет, ни убить ее в тебе ни насадить не возможно.
И что ты имеешь против муедзинов, тыж сам писал про мечеть и тра-ля-ля как у них все хорошо и что "пуси" там не пройдут)) Определись уже нравится тебе ислам или какardon:
...а может дело не в оболочке???...может все-таки церковь измельчала???...что-то я не слышал, чтобы лет так 100-150 назад Патриарх на себя бриллианты по карату вешал ( по аналогии с часиками)...Или в Храме медом-шкурами торговать разрешил...Согласен на все сто, да и есть такой момент: если не будет священнослужителей, то будет заброшенная облупленная церковь? А рядом сверкающий магазин. Угадайте с двух раз, где будет толпиться народ? А? Тото!
Святой и священник тоже разные понятия.
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
З.Ы. Я как бы крещеный, Веру уважаю, хотя ни молитв не знаю, ни в церковь не хожу. Но скоро сорокет, и чувствую что мой путь к храму уже на финишной прямой. Дитя крестил.
......По поводу Ислама мое мнение в аккурат совпадает с мнением Владимира Ясно Солнышко...
..хм...... только не удивляйтесь, когда во дворе вашей многоэтажки четко по расписанию будет петь муэдзин.
Кто сука бля ?????!!!!!! Кто звал парней на чужую землю, кроме власти, этих ребят кроме сраной власти????!!!! А суд шариата-это, получается, суд УЧЕНЫХ..... Без комментариев...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут