• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПрОзрак онлайн по водоемам

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Я так понимаю:на озерах лед,на реках мутняк.сезон для себя я морально еще не готов закрывать.надо будет еще где-то макнуться

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,583
Реакции
33,853
Баллы
135
москварека под новой ригой.
плохой метр. промоина под мостом и по фарватеру. остальное во льду.
ночью обещают до минус десяти. ахтунг!!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Энгельс 05.12 Волга- льда даже в заводях практически нет, но прозрак 1,5-3 метра. На форватере прозрак лучше, но я там сегодня не нырял.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Re: ПрОзрак

Патриарши пруды, от двух до пяти метров)))

Но тины наросло, по ходу кинули нас с белыми амурами в московских прудах))))

MOCKBA

Новичок
20
Реакции
210
Баллы
28

с 4 на 5 августа, на реке Осетр, меж Венев и Серебрянные Пруды до 5 м, рекомендую насладиться
Ныряю там не первый год (рядом тёща живёт), действительно, прозрак бывает хороший. Если хочется просто поплавать, то да, здОрово. Но по рыбе, очень редко можно встретить щучку больше кг, в основном плотвичка.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Общался на Осетре с местными охотниками. Ужо как обрадовались популяризации их угодий -словами сложно передать.)))
Прозрак успешно портят купальщики и моторные лодки. По рыбе-плотва и шнурки-недомерки.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,179
Баллы
135
Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

так есть тема водоемы или это не то?
Я бы не много не так темпу бы повернул, типа составляющие прозрака! Во так как то:wink: надо рассматривать факторы влияющие на видимость: дожди, ветер,техногенные проблемы и тогда понятно будет в общей системе куда вообще стоит ехать с надеждой на успех. А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!! :pardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

Я бы не много не так темпу бы повернул, типа составляющие прозрака! Во так как то:wink: надо рассматривать факторы влияющие на видимость: дожди, ветер,техногенные проблемы и тогда понятно будет в общей системе куда вообще стоит ехать с надеждой на успех. А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!! :pardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:
Все составляющие можно посмотреть в точных метеосводках по облостям:drinks:
За мнение спасибо.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!! :pardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:
а я могу сдать место при условии звонка мне и приглашения на ПО
.сегодня нашел озерцо в каръере.мы там в детстве купались.самое главное рыба тогда там была.вот как сейчас не знаю.а вот ПРОЗРАК ЕСТЬ.Смоленский р-н.д.Знаменка.пока жду приглошений,поеду на разведку завтра

Сверху