- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Я так понимаю:на озерах лед,на реках мутняк.сезон для себя я морально еще не готов закрывать.надо будет еще где-то макнуться
ГРЭС-там не замерзает((((Я так понимаю:на озерах лед,на реках мутняк.сезон для себя я морально еще не готов закрывать.надо будет еще где-то макнуться
Далековато.есть конечно АЭС,но там я мест не знаюГРЭС-там не замерзает((((
Ныряю там не первый год (рядом тёща живёт), действительно, прозрак бывает хороший. Если хочется просто поплавать, то да, здОрово. Но по рыбе, очень редко можно встретить щучку больше кг, в основном плотвичка.с 4 на 5 августа, на реке Осетр, меж Венев и Серебрянные Пруды до 5 м, рекомендую насладиться
Я бы не много не так темпу бы повернул, типа составляющие прозрака! Во так как то:wink: надо рассматривать факторы влияющие на видимость: дожди, ветер,техногенные проблемы и тогда понятно будет в общей системе куда вообще стоит ехать с надеждой на успех. А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!!так есть тема водоемы или это не то?
Все составляющие можно посмотреть в точных метеосводках по облостям:drinks:Я бы не много не так темпу бы повернул, типа составляющие прозрака! Во так как то:wink: надо рассматривать факторы влияющие на видимость: дожди, ветер,техногенные проблемы и тогда понятно будет в общей системе куда вообще стоит ехать с надеждой на успех. А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!!ardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:
а я могу сдать место при условии звонка мне и приглашения на ПОА то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!!ardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут