Был там и фотки такие же есть самолично снятые,правда пейзаж пару лет назад был подпорчен сухими ёлками из-за короеда :sorry:,будь он неладен!:diablo:глаз радует:wink:озеро Морской Глаз в Марий Эл!
За 2014 год фотоотчеты впечатляют , -12 метров от уровня и что-то там ,если по глиняному склону скатится есть вода.:shok:Был там и фотки такие же есть самолично снятые,правда пейзаж пару лет назад был подпорчен сухими ёлками из-за короеда :sorry:,будь он неладен!:diablo:
Москварика щас с даёт по уровню воды, пару дней назад подкатывал на разведку. Прозрак отличный. Ждать надо когда навигация начнется, тогда и рыбка с водой прибудет.До вчерашнего снегопада и ручьев вся москварика с прозраком и красивым весенним морским отливом. Тещи вчера небыло, слинять поплавать в прозраке не проканало(
Можно было бы днем, но ццуко пасмурно.
У нас по ходу только озера "МУТНЫЙ ГЛАЗ" присутствуют...:lol:
я про рыбу и не писал. тут про прозрак))) я и просто разныряться люблюМоскварика щас с даёт по уровню воды, пару дней назад подкатывал на разведку. Прозрак отличный. Ждать надо когда навигация начнется, тогда и рыбка с водой прибудет.
понырять во Владимирской области мона везде,так же как и в других областях РоссииДобрый день, я начинающий охотник, подскажите где на майские праздники можно понырять во Владимирской области?
:drinks:Сэкономлю кому то время- Ранова в рне Ряжска, Грэс Новомичуринская и Проня до Греса и после- совсем мутная..т.е совсем...Сведения от вчера.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут