Мы еще вчера сняли сравнение усилия на спусковом крючке при закачке 32кг. ПЕЛЕНГАС и ПР. Но цензура зарезала ролик. Сегодня переснимем:wink::bayan:.opcorm1:
opcorm1:
opcorm1:
opcorm1:
:scratch_one-s_head: а там есть усилие?...:mosking:...шутююю...:drinks:Мы еще вчера сняли сравнение усилия на спусковом крючке при закачке 32кг. ПЕЛЕНГАС и ПР. Но цензура зарезала ролик. Сегодня переснимем:wink::bayan:.
Может дождемся ответа на этот вопрос???А не многовато ли пузырей у Итальянца вышло ??? - обратите внимание !
Обьясните , тесторы - откуда столько воздуха ?????
Что есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?:scratch_one-s_head: а там есть усилие?...:mosking:...шутююю...:drinks:
нажал - стрельнуло...на мой взгляд "усилие" должно быть нормальным - ненавижу мягкие спуски-чуть дотронулся...БББАХ...спуск должен быть контролируемо-осязаемым...
По ощущениям 2 -\- 3 кг если курок толщиной 5 -\- 6 мм. На тонком курке кило придётся убрать в ущерб безопасности. ИМХО. В тройке перчатках и семёрке варежках ощущения будут разными. На зиму хоть курок назад сдвигай! Всем не угодишь. Лапы у всех тоже разные и не у всех волосатыеЧто есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?
А хз, я пальцем курок жму, а не килограммами...поэтому только ощущения могу отписать...через 7 мм перчатку я должен ощущать "проминание" неопрена и давление пальцем на курок...но при этом и не должна чрезмерно напрягаться ладонь, иначе это приводит к промаху...Что есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?
Курок конечно лучше нержу а вот линесброс я бы оставил пластик, вот только как говорил Дима что это копеешная деталь (стоит 30р ) , добавил бы один запасной линесброс в комплектацию ружья т.к. в магазинах его не продают и заказывать почтой это смешно точней очень дорого ))):drinks::drinks::drinks:З.Ы. А нерж линесброс и курок я бы себе прикупил))) давайте уже скорее в продажу)
а он и идет в запасе.у меня есть(линесброс в смысле)Курок конечно лучше нержу а вот линесброс я бы оставил пластик, вот только как говорил Дима что это копеешная деталь (стоит 30р ) , добавил бы один запасной линесброс в комплектацию ружья т.к. в магазинах его не продают и заказывать почтой это смешно точней очень дорого ))):drinks::drinks::drinks:
смысл сравнивать?Мы еще вчера сняли сравнение усилия на спусковом крючке при закачке 32кг. ПЕЛЕНГАС и ПР. Но цензура зарезала ролик. Сегодня переснимем:wink::bayan:.
смысл сравнивать?
Может дождемся ответа на этот вопрос???
А вы что не знали что компания Салви делает для всех остальных итальяских и частично французких производителей большую часть комплектующих?смысл сравнивать?
И когда ждать тестов от вас таких?45ый и 55ый пеленгас со смещенной ручкой с 65ой катушкой с линем тоже уверенно идет на дно в тазике с водой. Надо запустить рядом плавающий италопневмат и снять контрвидео "PELENGаs против Вас".
Согласен.По ощущениям 2 -\- 3 кг если курок толщиной 5 -\- 6 мм. В тройке перчатках и семёрке варежках ощущения будут разными. На зиму хоть курок назад сдвигай!
А что есть сомнения? Тонет как топор.И когда ждать тестов от вас таких?![]()
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (c) Басня КрыловаА вы что не знали что компания Салви делает для всех остальных итальяских и частично французких производителей большую часть комплектующих?
В том числе шептала, гарпуны, скользящие втулки, наконечники.
И для рекламы ружей Pelengas в частности? Извините конечно, но выскажу свою имху. Хорошие ружья производить научились, а нормально рекламировать их и снимать рекламные ролики нет. Гоните какую то чернуху. Фу бл.Сравнение нужно для понимания картины происходящего в целом.
С этим не угодишь , каждому нравится свое , кому мягкий спуск, кому более жесткий. Одни хотят чтобы выстрел был почти сразу после нажатия на курок , другие хотят чтоб был большой свободный ход, типа чем больше жмешь тем он становится жесче а потом происходит выстрел. Вот если бы придумали регулировку усилия нажатия и свободного хода, что бы каждый мог настроить под себя , было бы замечательно. И правильно летом перчатка хб зимой 7мм рукавицы, а так на лето подкрутил одно усилие на зиму другоеЧто есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут