Мы еще вчера сняли сравнение усилия на спусковом крючке при закачке 32кг. ПЕЛЕНГАС и ПР. Но цензура зарезала ролик. Сегодня переснимем:wink::bayan:.opcorm1:opcorm1:opcorm1:opcorm1:
:scratch_one-s_head: а там есть усилие?...:mosking:...шутююю...:drinks:Мы еще вчера сняли сравнение усилия на спусковом крючке при закачке 32кг. ПЕЛЕНГАС и ПР. Но цензура зарезала ролик. Сегодня переснимем:wink::bayan:.
Может дождемся ответа на этот вопрос???А не многовато ли пузырей у Итальянца вышло ??? - обратите внимание !
Обьясните , тесторы - откуда столько воздуха ?????
Что есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?:scratch_one-s_head: а там есть усилие?...:mosking:...шутююю...:drinks:
нажал - стрельнуло...на мой взгляд "усилие" должно быть нормальным - ненавижу мягкие спуски-чуть дотронулся...БББАХ...спуск должен быть контролируемо-осязаемым...
По ощущениям 2 -\- 3 кг если курок толщиной 5 -\- 6 мм. На тонком курке кило придётся убрать в ущерб безопасности. ИМХО. В тройке перчатках и семёрке варежках ощущения будут разными. На зиму хоть курок назад сдвигай! Всем не угодишь. Лапы у всех тоже разные и не у всех волосатыеardon:.Что есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?
А хз, я пальцем курок жму, а не килограммами...поэтому только ощущения могу отписать...через 7 мм перчатку я должен ощущать "проминание" неопрена и давление пальцем на курок...но при этом и не должна чрезмерно напрягаться ладонь, иначе это приводит к промаху...Что есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?
Курок конечно лучше нержу а вот линесброс я бы оставил пластик, вот только как говорил Дима что это копеешная деталь (стоит 30р ) , добавил бы один запасной линесброс в комплектацию ружья т.к. в магазинах его не продают и заказывать почтой это смешно точней очень дорого ))):drinks::drinks::drinks:З.Ы. А нерж линесброс и курок я бы себе прикупил))) давайте уже скорее в продажу)
а он и идет в запасе.у меня есть(линесброс в смысле)Курок конечно лучше нержу а вот линесброс я бы оставил пластик, вот только как говорил Дима что это копеешная деталь (стоит 30р ) , добавил бы один запасной линесброс в комплектацию ружья т.к. в магазинах его не продают и заказывать почтой это смешно точней очень дорого ))):drinks::drinks::drinks:
смысл сравнивать?Мы еще вчера сняли сравнение усилия на спусковом крючке при закачке 32кг. ПЕЛЕНГАС и ПР. Но цензура зарезала ролик. Сегодня переснимем:wink::bayan:.
смысл сравнивать?
opcorm1:opcorm1:opcorm1:opcorm1:opcorm1:Может дождемся ответа на этот вопрос???
А вы что не знали что компания Салви делает для всех остальных итальяских и частично французких производителей большую часть комплектующих?смысл сравнивать?
И когда ждать тестов от вас таких?45ый и 55ый пеленгас со смещенной ручкой с 65ой катушкой с линем тоже уверенно идет на дно в тазике с водой. Надо запустить рядом плавающий италопневмат и снять контрвидео "PELENGаs против Вас".
Согласен.По ощущениям 2 -\- 3 кг если курок толщиной 5 -\- 6 мм. В тройке перчатках и семёрке варежках ощущения будут разными. На зиму хоть курок назад сдвигай!
А что есть сомнения? Тонет как топор.И когда ждать тестов от вас таких?
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (c) Басня КрыловаА вы что не знали что компания Салви делает для всех остальных итальяских и частично французких производителей большую часть комплектующих?
В том числе шептала, гарпуны, скользящие втулки, наконечники.
И для рекламы ружей Pelengas в частности? Извините конечно, но выскажу свою имху. Хорошие ружья производить научились, а нормально рекламировать их и снимать рекламные ролики нет. Гоните какую то чернуху. Фу бл.Сравнение нужно для понимания картины происходящего в целом.
С этим не угодишь , каждому нравится свое , кому мягкий спуск, кому более жесткий. Одни хотят чтобы выстрел был почти сразу после нажатия на курок , другие хотят чтоб был большой свободный ход, типа чем больше жмешь тем он становится жесче а потом происходит выстрел. Вот если бы придумали регулировку усилия нажатия и свободного хода, что бы каждый мог настроить под себя , было бы замечательно. И правильно летом перчатка хб зимой 7мм рукавицы, а так на лето подкрутил одно усилие на зиму другоеЧто есть контролируемый? Напишите какое по вашему усилие в килограммах, плюс-минус 500гр. Дожно быть на спусковом крючке. Что по вашему осязаемый?! Где граница между контролем и дубовым спуском?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут