Ладно,что "рожки"маленькие.Расположение двустороннее кагбэ предполагает последующую инсталляцию магнитного пеленгасовского)))Вчера опробовал новый предатор 55 см с пневмовакумом, из недостатков, не плавает! в остальном все хорошо,спуск мягкий,подброса не заметил,линя намотано 4 м,закачка заводская,в конце выстрела дергает ружо, не очень понравилось выступ для намотки линя.
его туда не поставить)Ладно,что "рожки"маленькие.Расположение двустороннее кагбэ предполагает последующую инсталляцию магнитного пеленгасовского)))
Тоже интересен этот вопрос, какой поршень идет в стандарте пеленгас 55+ и как эти поршни продаются, на разные разная цена или в продаже только определенный ?И да, хочу спросить у Димы - чем достигнута разница массы поршней (почти в 2 г)? Они выглядят одинаково. Разный материал хвостовика?
и я хочу нержавеющий линесброс и спусковой крючок(пластик конечно тоже не ржавеет),но стальной мне больше нравитсяВ ближайшее время поступит в продажу обновленный "Пеленгас профи".
Основные отличия: нержавеющие спусковой крючок и линесброс, уменьшенная в диаметре и облегченная скользящая втулка, титановый хвостовик поршня, модернизированный рог намотки линя, прозрачная рукоять( для контроля качества масла в рессивере).
нет, не сильно. Но точную цифру пока не могу назвать, т.к. не пошло еще в серию.а цена сильно измениться?
Оба ответа: "Да", т.е. и подходить будут и продаваться отдельно.Дмитрий, металический крючок и линесброс будет подходить к ружьям с хомутовой ручкой и будет отдельно в продаже? Очень бы хотелось.
По любому в конкурента свинца в ресивер засунули :drinks::drinks::drinks:еще видео сравнение на плавучесть после выстрела
или в ресивер водыardon:чего то киталоитай тонет то:scratch_one-s_head:По любому в конкурента свинца в ресивер засунули :drinks::drinks::drinks:
Мой темпест плавал ))) , тихо я себе пеленгаса заказал, сделаю ему жесткий тест и выложу всю правду. Дмитрий 74 на мои сообщения не отвечает, так что тесты будут жесткими и независимымиили в ресивер водыardon:чего то киталоитай тонет то:scratch_one-s_head:
Время тебе обьяснит зачем должно ружье всплывать )))А вообще кто придумал, что ружье должно всплывать? При такой плавучести и наличии маломальского течения, зацепившись гарпуном за что то на дне, ружье зависнет в полводы. Имха пусть лучше тонет. Практика показывает, то что тонет всегда находится там же где уронил, а то что плавает в итоге уплывает безвозвратно. Еще и с каким нибудь блатным фонариком, примотанным на кирпич пенопласта по новой хохлядской моде.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут