PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
В Москве у Иваныча, видимо...Лопнул поршень на Пеленгасе,где взять замену???
Ребят, вставьте контакт мастера в первый пост!
PS Стучи ему в личку. :wink:Если чё, у мну телефон его есть....
В Москве у Иваныча, видимо...Лопнул поршень на Пеленгасе,где взять замену???
Из Украины заказывать в Москве?)))Хотя у нас с запчастями на. пеленгас не гуд.Придется доставать заброшенную сиранку).
Если в Украине, то стучись к Дмитрию_74.Лопнул поршень на Пеленгасе,где взять замену???
И мне:wink: Петр Иванович пжалста тоже помогите с поршнем(родной у меня лопнул я Вам данные скидывал в личку) и деталь для предотвращения проворота ствола.:drinks: Заранеее премногоблагодарен.Здравствуйте, Иваныч53 хочу обратиться к Вам по вопросу приобретения зап. частей к ружью пеленгас 55. Помогите пожалуйста с приобретением:
- Манжета пневмовакуумная (набор 5 шт)
- Поршень и демпфер модернизированный для ружья пеленгас 55 профи
- деталь для предотвращения проворота ствола.
PS
Живу в Калининграде продукции фирмы пеленгас в прожаже нет.
Уже отправляю!:drinks:И мне:wink: Петр Иванович пжалста тоже помогите с поршнем(родной у меня лопнул я Вам данные скидывал в личку) и деталь для предотвращения проворота ствола.:drinks: Заранеее премногоблагодарен.
Привет ! Демпферы отдельно не поставляются. Поршень, манжеты, антипроворачиватель есть возможность приобрести. Но нужен адрес и паспортные данные. Почему не получается написать в личку ?Петр Иванович, здравствуйте еще раз (в личку написать не получается), писал Вам по поводу приобретения поршня и демпфера на пеленгас 55, сможете помочь?
Напиши в личку - где территориально ты живешь ?на одной моей недавней охоте случился небольшой казус с пеленгасом,во время выстрела нажимаю на курок ,а он в свободном положении болтается!в чем причина???ружье еще не разбирал пока,может попробовать отрегулировать спуск?такое ощущение что шток не доходит до шептала,что делать,help!
+1! Респект Иванычу! Обращались к нему по поводу небольшого дефекта на ружье брата, мастер провел полную дефектоскопию, перебрал пушку полностью. От ,,пузыря,, категорически отказался...(Иваныч Огромное спасибо! !! Одна нирялка после переборки. Все хорошо!
http://www.abirvalg.net/forum/newreply.php?do=newreply&p=756751Теперь по ружью; Заводская закачка 40 кг. Вы прислали с 21 кг.,Зацеп для линя расположен в нижнем положение, у Вас он с лева.Имеется подтек масла в районе зацепа.
Многочисленные царапины на стволе и рукояти ружья наводят на мысль ,что Вы продали мне БУ конструктор или ствол долгое время лежал на витрине.Магнитный линесброс не от этого ружья.
Здравствуйте, Дмитрий!вопрос к Дмитрий74:
сегодня крутил в руках 55-ку с боковым линесбросом...че-то хлипковат он мне показался...понятное дело, что сломать можно все что угодно, но уж слишком он соблазнительно выпирает для обламывание обо что-нибудь...и визуально материал-пластик как то доверия не вызывает...иль внутри армирование?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут