Буду признателен...найду вам пару таких втулок...
у меня такая же история, с щукой на 4.7 , набор здесь не причем !!!!К пневмовакууму претензий никаких- темпест 50 словно пару лошадей приобрел... Я на днях щуку на 3.5 кило к дну пригвоздил так, что даже не мяукнула, только на берегу зашевелилась!
Встречался с Владимиром и получил втулки- большое спасибо!!! А заодно нашёл ответ о причине разбитых втулок- я хе- чил по рыбам из ружья с накачкой> 30 атм.То то я думал ружо тяжело заряжается.....найду вам пару таких втулок...
хорошее видео.. как раз и с оснасткой. спасибо.
теперь без продолжения никак...ardon:Незачто,наткнулся вот,ну и...
На "Золотом Дельфине" 2014.:drinks:Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно купить пеленгас55 с боковым линесбросом как на видюхе.
когда будет некий кит набор в свободной продаже, для апгрейда ружей находящихся в эксплуатации ?Выложу некоторые тех. модернизации
Если я не ошибаюсь, вроде Дмитрий говорил, на ЗД всем желающим Абырвалговцам (то биш зарегистрированным на Абырвалг.нет) будет бесплатно поменяна задняя заглушка старого образца (проворачивающаяся) на новую...когда будет некий кит набор в свободной продаже, для апгрейда ружей находящихся в эксплуатации ?
Задняя заглушка к фиксации ствола не имеет отношения. Добавляется новая деталь. Вес 9гр. Ставится на все заднерукие модели, как защита от "дурака". Если у вас при эксплуатации после прочтения инструкции ,проблем с этим не возникало, можно не ставить.Если я не ошибаюсь, вроде Дмитрий говорил, на ЗД всем желающим Абырвалговцам (то биш зарегистрированным на Абырвалг.нет) будет бесплатно поменяна задняя заглушка старого образца (проворачивающаяся) на новую...
Подтверждаю,Дмитрий, дословно не помню, могу ошибаться в технических моментах, но смысл был такой... Да, Вы правы, речь шла не о замене задней втулки на ЗД, но о том, что желающие (из форумчан) смогут бесплатно детальку там получить - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=684059#post684059 пост №491...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут