- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
полный обсурд...капать масло в ствол надо не перед каждой охотой а после каждого выстрела а иначе резинка вылетает вместе с гарпуном,сам лично протестировал и скажу что надо что-то делать с наконечником этого девайса. Кто знает что делать отпишитесь
манжеты продаются отдельно, но правда иногда заканчиваются и приходиться ждать следующей партии... http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6325и мне манжеты нужны а то я все растрелял
и сразу поясню - набирать по 10-20 шт не нужно, да и не продам столько одному человеку...
при нормальном использовании одной манжеты хватает практически на целый сезон...
были товарищи - которые брали по десятку, а потом писали (в личку), что мол лишних набрал от жадности...:mosking:
в пневмовакуумном комплекте (пеленгас), к ружью марес министен идут гарпуны 8мм с полиуретановым тормозом и задником равным диаметру гапуна...и у меня марес только министен 55 все манжеты растрелял одна осталась
заряжыл под водой а ну скажи брат подвох какой диаметр гарпуна был у тебя до переделки а какой шол в комплекте пневмовакумном
точно такие-же по диаметру, как и родные, только у родных - задник большего диаметра (9-9.5мм) и поэтому использовать их в пневмовакуумном комплекте НЕЛЬЗЯ...