PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Лопнул поршень на Пеленгасе,где взять замену???
В Москве у Иваныча, видимо...
Ребят, вставьте контакт мастера в первый пост!
PS Стучи ему в личку. :wink:Если чё, у мну телефон его есть....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Украины заказывать в Москве?)))Хотя у нас с запчастями на. пеленгас не гуд.Придется доставать заброшенную сиранку).
Здравствуйте, Иваныч53 хочу обратиться к Вам по вопросу приобретения зап. частей к ружью пеленгас 55. Помогите пожалуйста с приобретением:
- Манжета пневмовакуумная (набор 5 шт)
- Поршень и демпфер модернизированный для ружья пеленгас 55 профи
- деталь для предотвращения проворота ствола.
PS
Живу в Калининграде продукции фирмы пеленгас в прожаже нет.
И мне:wink: Петр Иванович пжалста тоже помогите с поршнем(родной у меня лопнул я Вам данные скидывал в личку) и деталь для предотвращения проворота ствола.:drinks: Заранеее премногоблагодарен.
Петр Иванович, здравствуйте еще раз (в личку написать не получается), писал Вам по поводу приобретения поршня и демпфера на пеленгас 55, сможете помочь?
на одной моей недавней охоте случился небольшой казус с пеленгасом,во время выстрела нажимаю на курок ,а он в свободном положении болтается!в чем причина???ружье еще не разбирал пока,может попробовать отрегулировать спуск?такое ощущение что шток не доходит до шептала,что делать,help!
Иваныч Огромное спасибо! !! Одна нирялка после переборки. Все хорошо!
http://www.abirvalg.net/forum/newreply.php?do=newreply&p=756751Теперь по ружью; Заводская закачка 40 кг. Вы прислали с 21 кг.,Зацеп для линя расположен в нижнем положение, у Вас он с лева.Имеется подтек масла в районе зацепа.
Многочисленные царапины на стволе и рукояти ружья наводят на мысль ,что Вы продали мне БУ конструктор или ствол долгое время лежал на витрине.Магнитный линесброс не от этого ружья.
вопрос к Дмитрий74:
сегодня крутил в руках 55-ку с боковым линесбросом...че-то хлипковат он мне показался...понятное дело, что сломать можно все что угодно, но уж слишком он соблазнительно выпирает для обламывание обо что-нибудь...и визуально материал-пластик как то доверия не вызывает...иль внутри армирование?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут