• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
А какие ружья тогда профессиональные и сколько оно стоит, если это любительское за такую цену...Мастеровые не в счет там ручная и штучная работа поэтому и ценник такой....

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А какие ружья тогда профессиональные и сколько оно стоит, если это любительское за такую цену...Мастеровые не в счет там ручная и штучная работа поэтому и ценник такой....
Профессиональное ружьё -это то ружьё, что в руках профессионала.. Марка и бренд неимеют значения:wink:

DaVinci

Участник
50
Реакции
116
Баллы
0
Всем привет. Здравствуйте уважаемые производители ружей пеленгас. Так и не дождавшись помощи от вас по демпферам. Ну ладно. Нашел, купил. Кстати по 100 рупь за штуку. Сегодня меняю такой радостный, все дела..., завтра на охоту. И на тебе, замечаю в районе линь сброса трещину.... Ну нихсебе опять двадцать пять.. Как быть? Страшно ли это. На курок жмешь она немного движется( расходится) эээххх блееа...ть опять досада.
http://[URL=http://fastpic.ru/view/73/2015/1122/_4ef96c63ac750edd7a093a71cc1394fc.png.html][/URL]

DaVinci

Участник
50
Реакции
116
Баллы
0
Ща фотку получе загружу

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
Всем привет. Здравствуйте уважаемые производители ружей пеленгас. Так и не дождавшись помощи от вас по демпферам. Ну ладно. Нашел, купил. Кстати по 100 рупь за штуку. Сегодня меняю такой радостный, все дела..., завтра на охоту. И на тебе, замечаю в районе линь сброса трещину.... Ну нихсебе опять двадцать пять.. Как быть? Страшно ли это. На курок жмешь она немного движется( расходится) эээххх блееа...ть опять досада.
http://[URL=http://fastpic.ru/view/73/2015/1122/_4ef96c63ac750edd7a093a71cc1394fc.png.html][/URL]
Ахринеть.Это уже конкретный косяк.
От пеленгасовсцев ни чего не добьёшься.Они на всех "забили".Иди к Трофимчуку.Пускай он с них спрашивает.

DaVinci

Участник
50
Реакции
116
Баллы
0
Ахринеть.Это уже конкретный косяк.
От пеленгасовсцев ни чего не добьёшься.Они на всех "забили".Иди к Трофимчуку.Пускай он с них спрашивает.
Да пойду так и сделаю.

• Спасибо
Реакции: DRV

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
По характеру похоже на передавливание при закручивании....сам не пробовал разбирать?....никому не давал это делать?...могу ошибаться...

DaVinci

Участник
50
Реакции
116
Баллы
0
По характеру похоже на передавливание при закручивании....сам не пробовал разбирать?....никому не давал это делать?...могу ошибаться...
Разбирал конечно. Все ружья разбираю масло меняю. Там ничего передавить нельзя..

DaVinci

Участник
50
Реакции
116
Баллы
0
Все от руки, там закручивается только надульник.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Или как я и не только, описывал: при разрядки ружья в упор линь остаётся на линесбросе, а гарпун в стволе. Затем товарищ слегка дёргает за гарпун, на курок конечно не нажимает (ружьё то ведь не заряжено), а он неа, товарищ дёргает сильнее, а он опять н как, тогда товарищ собравшись с силой ррррраз, всё победа. Только потом замечает, либо линесброс лопнул, либо рукоятка, а представьте теперь что было бы, если стоял металический линесброс.

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
Или как я и не только, описывал: при разрядки ружья в упор линь остаётся на линесбросе, а гарпун в стволе. Затем товарищ слегка дёргает за гарпун, на курок конечно не нажимает (ружьё то ведь не заряжено), а он неа, товарищ дёргает сильнее, а он опять н как, тогда товарищ собравшись с силой ррррраз, всё победа. Только потом замечает, либо линесброс лопнул, либо рукоятка, а представьте теперь что было бы, если стоял металический линесброс.
Не понял."Гарпун в стволе".Заряженное ружьё дёргает за гарпун????????????

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
Не понял."Гарпун в стволе".Заряженное ружьё дёргает за гарпун????????????
Нет....он говорит о ситуации, когда разряжаешь ружьё через заряжалку а не выстрел, а потом наматываешь линь (чтоб не мешался)...затем решаешь зачем то выдернуть гарпун из поршня, на курок не жмёшь , дергать надо с усилием большим, либо частично заряжаться с разгона...при таком раскладе курок не жмёшь - соответственно идёт рывок и усилие передаётся на рукоять через линесброс...:pardon:
Я так всегда делаю, но у меня на всех ружьях магнитные линесбросы...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ну тут сам виноват! ружье то причем!?хотя тогда линесброс должен быть еще слабее! чтоб ружье не разворотить!

Последнее редактирование:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
У меня разветвлённая сеть трещин была в районе крепления катушки (там где болт крепит катушку). Заклеил быстросохнушим суперклеем, стараясь раздвинуть трещину, когда подсохло, сверху залил ещё. Пока держиться. А у тебя, если правильно разряжать (нажимая на спусковой крючок) нагрузка минимальная - будет держать.

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
Нет....он говорит о ситуации, когда разряжаешь ружьё через заряжалку а не выстрел, а потом наматываешь линь (чтоб не мешался)...затем решаешь зачем то выдернуть гарпун из поршня, на курок не жмёшь , дергать надо с усилием большим, либо частично заряжаться с разгона...при таком раскладе курок не жмёшь - соответственно идёт рывок и усилие передаётся на рукоять через линесброс...:pardon:
Я так всегда делаю, но у меня на всех ружьях магнитные линесбросы...
Так понятно.А то "гарпун в стволе":scratch_one-s_head:.:shok:
Но блин.Что бы ручка лопнула от линесброса,при дёрганье линя.Это уже перебор.Это что-под стекло и любоваться?

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Могу конечно ошибаться или зрение ни о чем, но обведенная зона тоже без внимания не осталась, нады только во весь экран сделать тогда видней...:pardon:
fec58beafbd4.jpg
Ну вот только хотел для себя сделать вывод , что лучше пеленгаса нет ружья ан нет...:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
Так понятно.А то "гарпун в стволе":scratch_one-s_head:.:shok:
Но блин.Что бы ручка лопнула от линесброса,при дёрганье линя.Это уже перебор.Это что-под стекло и любоваться?
:ROFL::ROFL::ROFL:
Что то вспомнилось про глупых людей и кальций-магний-силикатный материал в фаллической форме

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Так поэтому он и пластиковый.
ну на маресе к примеру рукоять не рвет! но интересный прикол в отделе дороганича продавались л,сбросы самодельные из металла! спрашиваю -зачем? говорят что мол кто часто ездит в астрахань берут!)) х,з, почему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху