- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 93
А какие ружья тогда профессиональные и сколько оно стоит, если это любительское за такую цену...Мастеровые не в счет там ручная и штучная работа поэтому и ценник такой....
Профессиональное ружьё -это то ружьё, что в руках профессионала.. Марка и бренд неимеют значения:wink:А какие ружья тогда профессиональные и сколько оно стоит, если это любительское за такую цену...Мастеровые не в счет там ручная и штучная работа поэтому и ценник такой....
Ахринеть.Это уже конкретный косяк.Всем привет. Здравствуйте уважаемые производители ружей пеленгас. Так и не дождавшись помощи от вас по демпферам. Ну ладно. Нашел, купил. Кстати по 100 рупь за штуку. Сегодня меняю такой радостный, все дела..., завтра на охоту. И на тебе, замечаю в районе линь сброса трещину.... Ну нихсебе опять двадцать пять.. Как быть? Страшно ли это. На курок жмешь она немного движется( расходится) эээххх блееа...ть опять досада.
http://[URL=http://fastpic.ru/view/73/2015/1122/_4ef96c63ac750edd7a093a71cc1394fc.png.html][/URL]
Да пойду так и сделаю.Ахринеть.Это уже конкретный косяк.
От пеленгасовсцев ни чего не добьёшься.Они на всех "забили".Иди к Трофимчуку.Пускай он с них спрашивает.
Разбирал конечно. Все ружья разбираю масло меняю. Там ничего передавить нельзя..По характеру похоже на передавливание при закручивании....сам не пробовал разбирать?....никому не давал это делать?...могу ошибаться...
Или как я и не только, описывал: при разрядки ружья в упор линь остаётся на линесбросе, а гарпун в стволе. Затем товарищ слегка дёргает за гарпун, на курок конечно не нажимает (ружьё то ведь не заряжено), а он неа, товарищ дёргает сильнее, а он опять н как, тогда товарищ собравшись с силой ррррраз, всё победа. Только потом замечает, либо линесброс лопнул, либо рукоятка, а представьте теперь что было бы, если стоял металический линесброс.По характеру похоже на передавливание при закручивании....сам не пробовал разбирать?....никому не давал это делать?...могу ошибаться...
Не понял."Гарпун в стволе".Заряженное ружьё дёргает за гарпун????????????Или как я и не только, описывал: при разрядки ружья в упор линь остаётся на линесбросе, а гарпун в стволе. Затем товарищ слегка дёргает за гарпун, на курок конечно не нажимает (ружьё то ведь не заряжено), а он неа, товарищ дёргает сильнее, а он опять н как, тогда товарищ собравшись с силой ррррраз, всё победа. Только потом замечает, либо линесброс лопнул, либо рукоятка, а представьте теперь что было бы, если стоял металический линесброс.
Нет....он говорит о ситуации, когда разряжаешь ружьё через заряжалку а не выстрел, а потом наматываешь линь (чтоб не мешался)...затем решаешь зачем то выдернуть гарпун из поршня, на курок не жмёшь , дергать надо с усилием большим, либо частично заряжаться с разгона...при таком раскладе курок не жмёшь - соответственно идёт рывок и усилие передаётся на рукоять через линесброс...Не понял."Гарпун в стволе".Заряженное ружьё дёргает за гарпун????????????
ну тут сам виноват! ружье то причем!?хотя тогда линесброс должен быть еще слабее! чтоб ружье не разворотить!Или как я и не только, описывал: при разрядки ружья в упор линь остаётся на линесбросе, а гарпун в стволе. Затем товарищ слегка дёргает за гарпун, на курок конечно не нажимает (ружьё то ведь не заряжено), а он неа, товарищ дёргает сильнее, а он опять н как, тогда товарищ собравшись с силой ррррраз, всё победа. Только потом замечает, либо линесброс лопнул, либо рукоятка, а представьте теперь что было бы, если стоял металический линесброс.
У меня разветвлённая сеть трещин была в районе крепления катушки (там где болт крепит катушку). Заклеил быстросохнушим суперклеем, стараясь раздвинуть трещину, когда подсохло, сверху залил ещё. Пока держиться. А у тебя, если правильно разряжать (нажимая на спусковой крючок) нагрузка минимальная - будет держать.Всем привет. Здравствуйте уважаемые производители ружей пеленгас. Так и не дождавшись помощи от вас по демпферам. Ну ладно. Нашел, купил. Кстати по 100 рупь за штуку. Сегодня меняю такой радостный, все дела..., завтра на охоту. И на тебе, замечаю в районе линь сброса трещину.... Ну нихсебе опять двадцать пять.. Как быть? Страшно ли это. На курок жмешь она немного движется( расходится) эээххх блееа...ть опять досада.
http://[URL=http://fastpic.ru/view/73/2015/1122/_4ef96c63ac750edd7a093a71cc1394fc.png.html][/URL]
Так понятно.А то "гарпун в стволе":scratch_one-s_head:.:shok:Нет....он говорит о ситуации, когда разряжаешь ружьё через заряжалку а не выстрел, а потом наматываешь линь (чтоб не мешался)...затем решаешь зачем то выдернуть гарпун из поршня, на курок не жмёшь , дергать надо с усилием большим, либо частично заряжаться с разгона...при таком раскладе курок не жмёшь - соответственно идёт рывок и усилие передаётся на рукоять через линесброс...ardon:
Я так всегда делаю, но у меня на всех ружьях магнитные линесбросы...
Так поэтому он и пластиковый.ну тут сам виноват! ружье то причем!?хотя тогда линесброс должен быть еще слабее! чтоб ружье не разворотить!
:ROFL::ROFL::ROFL:Так понятно.А то "гарпун в стволе":scratch_one-s_head:.:shok:
Но блин.Что бы ручка лопнула от линесброса,при дёрганье линя.Это уже перебор.Это что-под стекло и любоваться?
ну на маресе к примеру рукоять не рвет! но интересный прикол в отделе дороганича продавались л,сбросы самодельные из металла! спрашиваю -зачем? говорят что мол кто часто ездит в астрахань берут!)) х,з, почему))Так поэтому он и пластиковый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут