- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
а фото б или отдать представителю фирмы остатки ?:scratch_one-s_head:прям по дырке для штока, поглядел вау.. да там пузурьки воздуха были..
а фото б или отдать представителю фирмы остатки ?:scratch_one-s_head:прям по дырке для штока, поглядел вау.. да там пузурьки воздуха были..
:shok:ну что после первого выстрел пластиковый штатный подкурковый линесброс хряснул пополамс прям по дырке для штока, поглядел вау.. да там пузурьки воздуха были... Ребята, ай ай.. надо бы из люминия делать. Плюнул поставил магнитный. Из первой партии по колхозу брал- один раз тока нырял , плаваю с атакой- как родная))
...Звонит клиент, говорит: после каждой охоты отломан подкурковый линесброс. Плаваю все нормально, приезжаю домой... отломан. И так 3 раза. В процессе беседы выясняется, что разряжает ружье в воде перед выходом, без выстрела. При помощи заряжалки. Линь наматывает на штатный линесброс (так удобно переносить), и идет к машине. Там с легким нажатием на гарпун извлекает последний и ... Приехав домой обнаруживает отломанный линесброс.ну что после первого выстрел пластиковый штатный подкурковый линесброс хряснул пополамс прям по дырке для штока, поглядел вау.. да там пузурьки воздуха были... Ребята, ай ай.. надо бы из люминия делать. Плюнул поставил магнитный. Из первой партии по колхозу брал- один раз тока нырял , плаваю с атакой- как родная))
Молодца, Дим. Ружбайка экспериментальная, поэтому рукоять без шершавого напыления. Но я счел это не критичным. Базовые модели несомненно будут оснащены рукоятками с антискользящим покрытием :drinks:Володь, а ручка у него что, не шершавая, вроде глянец отсвечивает...
Что то ,видать, скрывается под оранжевой бумажкой... Что за интриги, колитесь!Молодца, Дим. Ружбайка экспериментальная, поэтому рукоять без шершавого напыления. Но я счел это не критичным. Базовые модели несомненно будут оснащены рукоятками с антискользящим покрытием :drinks:
:lol::lol::lol: Линесброс))))))))))!!!!!!! Денег не хватило на него:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Что то ,видать, скрывается под оранжевой бумажкой... Что за интриги, колитесь!
:blush: не могу, слово дал!:mosking:ardon::drinks: Придется подождать до Золотого Дельфина...Что то ,видать, скрывается под оранжевой бумажкой... Что за интриги, колитесь!
Ага, интригант, небось, девайс какой новомодный...:wink::blush: не могу, слово дал!:mosking:ardon::drinks: Придется подождать до Золотого Дельфина...
кстати, оранжевая бумажка-паспорт изделия. Всё как у людёв!ardon::drinks:
Ух ты)) люблю все новое)) дай посмотреть))Дим, не расстраивайся, этого девайса ни у кого нет. Производитель сказал, что это единственное ружье в России..ardon:..
и не известно как себя еще покажет "девайс".... хотя задумка хорошаа...:drinks:
Сдается мне (судя по глянцевой ручке и оранжевой книжечке в определенном месте), внесены изменения в рукоять ружья...Ух ты)) люблю все новое)) дай посмотреть))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут