• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прибалтика, млять ее((

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
литва решила отомстить за "свиную чуму"
только в местных новостях показали... отставного офицера похитили на границе "за события 91 года"

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
литва решила отомстить за "свиную чуму"
только в местных новостях показали... отставного офицера похитили на границе "за события 91 года"
Так эта охота на ведьм давно идет. Его еще несколько дней назад повернули с границы. На клопсе вроде было.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
:ROFL: прицеп к велику- это пипец....:lol:
кстати. это не пипец и не прикол. это реально серьезная отработка навыков для стрельбы в движении и с двигающихся автомобилей. довольно сложное упражнение для стрелка.:scratch_one-s_head: для начала в тире и хоть воздушкой или маркером. в рф раньше отрабатывали еще проще. 1 номер в тачке на кортах или коленях. второй номер таскает тачку)) это упражнение для спецподразделений или снайперских школ. не для мотострелковых частей.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
кстати. это не пипец и не прикол. это реально серьезная отработка навыков для стрельбы в движении и с двигающихся автомобилей. довольно сложное упражнение для стрелка.:scratch_one-s_head: для начала в тире и хоть воздушкой или маркером. в рф раньше отрабатывали еще проще. 1 номер в тачке на кортах или коленях. второй номер таскает тачку)) это упражнение для спецподразделений или снайперских школ. не для мотострелковых частей.
если учесть национальную особенность)))и вспомнить анекдоты.... тренируется скорее всего велосипедист

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володь, объясни мне, неразумному, где и как можно использовать данный вид вооружения? Как его использовать атакуя? Или принцип таков, что их войска улепётывают по автобану и отстреливаются от атакующих сил противника?! ( колесики тележки только для асфальта, да и ,,конь,, бездорожье не потянет))))) Короче, они изначально готовятся к отступлению...))))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
кстати в Литве чтобы получить гражданство кроме экзаменов нужно пообщаться с презедентом лично(я общался)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
кстати в Литве чтобы получить гражданство кроме экзаменов нужно пообщаться с презедентом лично(я общался)
А че))интересно, Путин будет проводить собеседование со всеми жителями Крыма?:mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
я думаю у Путина есть поважнее дела))))))))

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
ну вот вам ещё"несокрушимой и почти легендарной"
Ребята, я "валяюсь" :lol::lol::lol: от пулемётного расчёта. Хорош прикалываться :ROFL::ROFL::ROFL:...., а есть фото "малой" авиации ....:wink:

• Спасибо
Реакции: osn

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Володь, объясни мне, неразумному, где и как можно использовать данный вид вооружения? Как его использовать атакуя? Или принцип таков, что их войска улепётывают по автобану и отстреливаются от атакующих сил противника?! ( колесики тележки только для асфальта, да и ,,конь,, бездорожье не потянет))))) Короче, они изначально готовятся к отступлению...))))
Владимир, я вообще предположил, что данная "техника" для "спецопераций" в условиях бизнес-центров (прилегающих территорий дошкольных и школьных учреждений), ну и т.п. :ROFL::ROFL::ROFL:. Сам посуди, херачить по шоссе велосипедист быстро зае..... (устанет), а до поворота на автобанах путь не близкий ....:ROFL::ROFL::ROFL:

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Всё понятно. Он трудочасы по табелю отрабатывает, а иначе хер ему вместо зарплаты. Вот коту когда делать нечего ...(все знают). А главе страны, которому нечем заняться, но надо продемонстрировать свою значимость, приходится выдумывать формы трудовой деятельности.
Интересно, а миграция диких животных лично президентом Литвы курируется? Интересна форма контроля! :mosking:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Ребята ,читаю вас и тихо акуеваю, друг друга грязью поливаете на ровном месте,путаете понятия патриотизма и родины, понятно все перегрелись от событий в Украине, обычную трудовую миграцию списываете на не любовь к родине и предательство, если такие "ярлыки" вешать, то в голову приходит только одно, ЗАКОРЕНЕЛЫЙ СОВОК живущий в своем мирке и отказывающийся воспринимать реалии современного мира.

В 2013 году ,уехало на ПМЖ из России , по данным миграционной службы 35 000 человек,вы то же считаете их предателями? Россияне активно покупают недвижимость в Чехии, Прибалтике, Финляндии для тго что-бы осесть там, они тоже по вашему предатели России, хм..... " рыба ищет где глубже, а человек,где лучше"
Вместе с Крымом приехало 1.5 млн.
А кто что за границей накупил- так там они ЧУЖИЕ, в любой момент под санкции отнимут цивилизованные европейцы, или обложат налогом
Вот я ржать то буду!!!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Ребята, я "валяюсь" :lol::lol::lol: от пулемётного расчёта. Хорош прикалываться :ROFL::ROFL::ROFL:...., а есть фото "малой" авиации ....:wink:
Тот же велосипедист буксирует человека на парашюте (как на море аттракцион) и тот из за пазухи гранаты кидает....

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Борис мне уже намекнул, что все уже поспирали ;) там вам не тут, само собой, но тревожно также ;)

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Тот же велосипедист буксирует человека на парашюте (как на море аттракцион) и тот из за пазухи гранаты кидает....
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: предположу, что трёхколёсное шасси должно иметь "экипаж" в "две силы" (с лошадьми не сравнивать). :ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху