Так эта охота на ведьм давно идет. Его еще несколько дней назад повернули с границы. На клопсе вроде было.литва решила отомстить за "свиную чуму"
только в местных новостях показали... отставного офицера похитили на границе "за события 91 года"
тут то упаковалиТак эта охота на ведьм давно идет. Его еще несколько дней назад повернули с границы. На клопсе вроде было.
кстати. это не пипец и не прикол. это реально серьезная отработка навыков для стрельбы в движении и с двигающихся автомобилей. довольно сложное упражнение для стрелка.:scratch_one-s_head: для начала в тире и хоть воздушкой или маркером. в рф раньше отрабатывали еще проще. 1 номер в тачке на кортах или коленях. второй номер таскает тачку)) это упражнение для спецподразделений или снайперских школ. не для мотострелковых частей.:ROFL: прицеп к велику- это пипец....:lol:
если учесть национальную особенность)))и вспомнить анекдоты.... тренируется скорее всего велосипедисткстати. это не пипец и не прикол. это реально серьезная отработка навыков для стрельбы в движении и с двигающихся автомобилей. довольно сложное упражнение для стрелка.:scratch_one-s_head: для начала в тире и хоть воздушкой или маркером. в рф раньше отрабатывали еще проще. 1 номер в тачке на кортах или коленях. второй номер таскает тачку)) это упражнение для спецподразделений или снайперских школ. не для мотострелковых частей.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:если учесть национальную особенность)))и вспомнить анекдоты.... тренируется скорее всего велосипедист
А че))интересно, Путин будет проводить собеседование со всеми жителями Крыма?:mosking:кстати в Литве чтобы получить гражданство кроме экзаменов нужно пообщаться с презедентом лично(я общался)
Ребята, я "валяюсь" :lol::lol::lol: от пулемётного расчёта. Хорош прикалываться :ROFL::ROFL::ROFL:...., а есть фото "малой" авиации ....:wink:ну вот вам ещё"несокрушимой и почти легендарной"
Владимир, я вообще предположил, что данная "техника" для "спецопераций" в условиях бизнес-центров (прилегающих территорий дошкольных и школьных учреждений), ну и т.п. :ROFL::ROFL::ROFL:. Сам посуди, херачить по шоссе велосипедист быстро зае..... (устанет), а до поворота на автобанах путь не близкий ....:ROFL::ROFL::ROFL:Володь, объясни мне, неразумному, где и как можно использовать данный вид вооружения? Как его использовать атакуя? Или принцип таков, что их войска улепётывают по автобану и отстреливаются от атакующих сил противника?! ( колесики тележки только для асфальта, да и ,,конь,, бездорожье не потянет))))) Короче, они изначально готовятся к отступлению...))))
Всё понятно. Он трудочасы по табелю отрабатывает, а иначе хер ему вместо зарплаты. Вот коту когда делать нечего ...(все знают). А главе страны, которому нечем заняться, но надо продемонстрировать свою значимость, приходится выдумывать формы трудовой деятельности.кстати в Литве чтобы получить гражданство кроме экзаменов нужно пообщаться с презедентом лично(я общался)
Вместе с Крымом приехало 1.5 млн.Ребята ,читаю вас и тихо акуеваю, друг друга грязью поливаете на ровном месте,путаете понятия патриотизма и родины, понятно все перегрелись от событий в Украине, обычную трудовую миграцию списываете на не любовь к родине и предательство, если такие "ярлыки" вешать, то в голову приходит только одно, ЗАКОРЕНЕЛЫЙ СОВОК живущий в своем мирке и отказывающийся воспринимать реалии современного мира.
В 2013 году ,уехало на ПМЖ из России , по данным миграционной службы 35 000 человек,вы то же считаете их предателями? Россияне активно покупают недвижимость в Чехии, Прибалтике, Финляндии для тго что-бы осесть там, они тоже по вашему предатели России, хм..... " рыба ищет где глубже, а человек,где лучше"
Тот же велосипедист буксирует человека на парашюте (как на море аттракцион) и тот из за пазухи гранаты кидает....Ребята, я "валяюсь" :lol::lol::lol: от пулемётного расчёта. Хорош прикалываться :ROFL::ROFL::ROFL:...., а есть фото "малой" авиации ....:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: предположу, что трёхколёсное шасси должно иметь "экипаж" в "две силы" (с лошадьми не сравнивать). :ROFL::ROFL::ROFL:Тот же велосипедист буксирует человека на парашюте (как на море аттракцион) и тот из за пазухи гранаты кидает....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут