- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
вот не хотел писать в этой теме.Чесное слово-но после твоего коммента решил.Я родился в Эстонии,прекрасно знаю язык,но поверь,что из двух кандидатов на одну и ту же работу возьмут кого первым?правильно-эстонца.Даже если у него по той специальности ноль опыта.Милая,прекрасная страна?ну страна может и ничего-а вот народец гнилой.Не веришь?а вот как бы ты отнёсся к тому.что президент страны по телевидению сказал,что русский язык-это язык оккупантов?а?Милая,прекрасная страна-только в детских садиках.где смешанные группы и то идёт разделение детей на "русский"-эстонец....а так милая.прекрасная страна.Меня,да и многих других,кто там родился и вырос,знает язык прекрасно-считают оккупантом,как тебе?не сталкивался с таким ещё?В милой и прекрасной стране.А работу ты где смотрел в Таллине?Три места в Эстонии ,где можно найти работу-Таллин,Тарту и ещё раз Таллин-на переферии ноль.да кстати для справки-гражданство у меня Эстонское.Пришлось сдавать экзамены и прочую лабуду.http://rus.ruvr.ru/2013_05_12/V-JEstonskom-gorode-Maardu-perezahoroneni-ostanki-sovetskih-soldat/
Почему об этом то никто не говорит?
Был в Эстонии, узнавал насчет работы, так вся проблема русских там это ЛЕНЬ. Лень было учить эстонский (странно, не правда ли? эстонцы требуют знания эстонского в Эстонии ??!!), поэтому и стали НЕГрами...Эстонцы не хотят разговаривать на русском, так простите, это ИХ ПРАВО, черт побери!!!! Милая,прекрасная страна!!!
Последнее редактирование: