- Реакции
- 16,624
- Баллы
- 0
Причем затопчут пенсионеры и ветераны. Даже помогать не придется.Я даже представить не могу парад какой нибудь в честь СС в Кениге - да затопчут по тихому нахрен. Без шума и пыли в асфальт укатают.
Причем затопчут пенсионеры и ветераны. Даже помогать не придется.Я даже представить не могу парад какой нибудь в честь СС в Кениге - да затопчут по тихому нахрен. Без шума и пыли в асфальт укатают.
СМИ уже продана)ЗЫ СМИ надо покупать
Зачем, он уже думает как эстонец, все не эстонцы лентяи и негрыВы кажется эмигрировать собирались? Язык новой родины уже выучили?))
Пост твой (как и каша у тебя в голове) -У меня по контракту изучение языка в процессе работы. Моя специальность по всей Европе востребована, что в этом плохого? А у нас условия для нормального труда отсутствуют.
Можно же здесь жить, оставаясь человеком. Просто не хотят люди у нас этого...Почему, не знаю.
:ROFL::ROFL::ROFL: Убийственная логика...По состоянию на 1897 год средняя грамотность по Эстляндской губернии среди протестантов составляла 83 % (среди всех жителей Эстляндии — 79,9 %)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/35/Brockhaus_and_Efron_Encyclopedic_Dictionary_b18_538-3.jpg?uselang=ru
Это Вам для размышления.
:shok:Дааааа???!!! Это с какого хера-то, правовед? Не льсти себеЭто уж не Вам решать, патриотичный Вы нашЯ на эту землю не меньше, а может и больше прав имею, поэтому и хочу, чтобы люди тут как люди жили, а не как быдло.
Да , Борь , видишь наши передовые отряды под видом гражданских специалистов уже в Эстонию перебираются , скоро надо будет их выручать , мы же своих не бросаемЧую, затевается что-то в Эстонии. Форум оживился )))
Спишем на анакватоксикоз:shok:Дааааа???!!! Это с какого хера-то, правовед? Не льсти себе![]()
ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК БЫДЛА-ДУМАТЬ О СВОЕЙ РОДИНЕ ТАК КАК ТЫ.....
..!.. ..!.. ..!..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут