• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
фак фак фак

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Это серьёзный топик... или ..мля кастинг смайликов???))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Это очень серьёзный топик, самый серьёзный на всём форуме

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
щас начнуться драки между болельщиками =) пожалуй пора расходится.. ну ничего думаю если мы тут постояли пока ничего не происходило

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
мнение официального лица коммерческого сайта

Блин извините, просто допекло
Но вопрос конкретно лажовый - типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению, или покупать хлеб, сигареты, алкоголь в магазине, - прекрати-те ли вы ими пользоваться.
Типа вопрос задан просто чтоб ляпнуть, так как никто никогда это не запретит, лишь бы попи...ить ниочём, как и ряд тем на этом сайте , созданных для ничего - а ля ассоциации и обсуждение спама на МПО :) Это сколько кизяков вкурить надо, чтоб до подобных обсуждений скатится :( Хотя фото канабиса на фоне счастливых охотников, на этом сайте не редкость и только это ставит всё на свои места.
Остаётся создать тему, а если вам запретят пользоваться туалетной бумагой, а женщин прокладками, или носить нижнее бельё - что вы будете делать ? :( :( :(

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Но вопрос конкретно лажовый - типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению, или покупать хлеб, сигареты, алкоголь в магазине, - прекрати-те ли вы ими пользоваться.
Типа вопрос задан просто чтоб ляпнуть, так как никто никогда это не запретит, лишь бы попи...ить ниочём, как и ряд тем на этом сайте , созданных для ничего - а ля ассоциации и обсуждение спама на МПО :) Это сколько кизяков вкурить надо, чтоб до подобных обсуждений скатится :( Хотя фото канабиса на фоне счастливых охотников, на этом сайте не редкость и только это ставит всё на свои места.
Остаётся создать тему, а если вам запретят пользоваться туалетной бумагой, а женщин прокладками, или носить нижнее бельё - что вы будете делать ? :( :( :(
При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Alfy, не пойми привратно, но это не шовинизм, больше чем уверен, что вне зависимости от "качества" высказываемых мнений, все, или почти все заявляющие о себе здесь, достаточно трепетно относятся к женскому полу. На мой взгяд подобные высказывания проще пропускать мимо "славных ухек" :kiss2:, или воспринимать как некую брутальность местных. :wink:

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
Alfy, не все так думают...
Наоборот, очень большое уважение вызывает женщина, которая, не только подруга по жизни, но и единомышленник!..
Преклоняюсь!..
Немного не по теме, ну, да ладно... :blush:

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
- типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению....
Ннн-н-да Влад, у вас модеров с МПО как я заметил частенько такие сравнения проскакивают, кто то там предлагал своей не совершеннолетней дочерью воспользоваться. теперь ты...т.е для тебя женщина это только секс???? как же всё запущено...

Альфи и остальные прекрасные представительные слабого(хотя уж не такого и слабого)))) не обращайте на неодекватных людей и их высказывания внимание, оно этого не стоит, тех кто уважает, гордится и любит Вас гораздо больше, помните об этом!

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
шо то я не понял, из-за чего кипишь поднялся???
кто-то прочитал первую строчку поста (точнее где-то между слов) и что-то себе придумал... ну каждый видит именно то, что хочет видеть... по мне так назначение женщины любить и быть любимой, растить детей, хранить домашний очаг... кто может дать руку на отсечение, что Вад не это имел в виду? и что в этом оскорбительного?
кстати, по поводу смысла самого поста... высказался чуть выше уже... учавствуя в обсуждении подобных тем мы реально подставляем сами себя...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
у вада уже есть одно предупреждение за неадекватное отношение к девушкам и сайту..к сожалению человек не понимает ничего по закостенелости своей..
добавляем еще одно..после третьего он нас покинет и уйдет в свою чисто мужскую компанию.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
простите конечно, может я чего то не понимаю, но давайте уважать все же друг друга, ребята мы все люди взрослые и давайте подбирать слова. Я думаю не приятно когда тебе говарят, что надо делать, но перед тем как сказать подумайте!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ну каждый видит именно то, что хочет видеть... по мне так назначение женщины любить и быть любимой, растить детей, хранить домашний очаг... кто может дать руку на отсечение, что Вад не это имел в виду? и что в этом оскорбительного?
Поясню, Для меня оскорбительна именно трактовка "пользоваться женщинами по назначению" - мы что ВЕЩЬ? Попользовались и хватит???? Либо этой я попользовался, возьму другую?

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Высказывания Вада - это его личное мнение...... И не все так думают.:give_rose:
Grower
....у вас модеров с МПО как я заметил частенько такие сравнения проскакивают, кто то там предлагал своей не совершеннолетней дочерью воспользоваться.
Если говорить такие слова - нада доказательства. :scratch_one-s_head: А жать на клаву просто так - ммм... мягко говоря - несерьезно .

Справка.
Клава - это клавиатура. А то еще обвинят в шовинизме....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
urab;62319Клава - это клавиатура. А то еще обвинят в шовинизме....[/QUOTE написал(а):
Ну зачем так передергивать? :scratch_one-s_head:Для меня, сама формулировка "использовать" применяемая к человеку, независимо от трактовки, звучит оскорбительно. Если Вы.... этого не замечаете - очень жаль... Люди - не вещи.. Человека нельзя использовать.. это, как минимум - некрасиво. Некорректно.. не по-человечески...
И, имхо (опять таки).... не считаю, что девушки вообще и наши в частности заслуживают таких фраз в свой адрес, пусть и мимолетно высказанных.... :pardon:

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Ну зачем так передергивать? :scratch_one-s_head:
Извини...... Но
Но тут лучше перебз.....перестраховаться, чем потом услышать.... типа - "запятую не там поставил".
Это "" свободному "" можно грязью всех поливать :king:..........

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Альфи и остальные прекрасные представительные слабого(хотя уж не такого и слабого)))) не обращайте на неодекватных людей и их высказывания внимание, оно этого не стоит, тех кто уважает, гордится и любит Вас гораздо больше, помните об этом!
по-этому мы и здесь :wink: с вами... спасибо. Не обращали и далее не будем обращать внимания ))) на хамов и шовинистов разных окрасов. Алфи - не связывайся, по-любому для них Абырвалг будет виноват...

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
по-этому мы и здесь :wink: с вами... спасибо. Не обращали и далее не будем обращать внимания ))) на хамов и шовинистов разных окрасов. Алфи - не связывайся, по-любому для них Абырвалг будет виноват...
Анют, спасибо. Я не совсем в курсе всех перепетий в этой жизни, и не желаю их знать...
Спасибо нашим дорогим мужчинам за то, что любят нас и ценят и оберегают :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху