- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135

При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....Блин извините, просто допекло
Но вопрос конкретно лажовый - типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению, или покупать хлеб, сигареты, алкоголь в магазине, - прекрати-те ли вы ими пользоваться.
Типа вопрос задан просто чтоб ляпнуть, так как никто никогда это не запретит, лишь бы попи...ить ниочём, как и ряд тем на этом сайте , созданных для ничего - а ля ассоциации и обсуждение спама на МПОЭто сколько кизяков вкурить надо, чтоб до подобных обсуждений скатится
Хотя фото канабиса на фоне счастливых охотников, на этом сайте не редкость и только это ставит всё на свои места.
Остаётся создать тему, а если вам запретят пользоваться туалетной бумагой, а женщин прокладками, или носить нижнее бельё - что вы будете делать ?![]()
![]()
![]()
Alfy, не пойми привратно, но это не шовинизм, больше чем уверен, что вне зависимости от "качества" высказываемых мнений, все, или почти все заявляющие о себе здесь, достаточно трепетно относятся к женскому полу. На мой взгяд подобные высказывания проще пропускать мимо "славных ухек" :kiss2:, или воспринимать как некую брутальность местных. :wink:При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Alfy, не все так думают...При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Ннн-н-да Влад, у вас модеров с МПО как я заметил частенько такие сравнения проскакивают, кто то там предлагал своей не совершеннолетней дочерью воспользоваться.- типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению....
шо то я не понял, из-за чего кипишь поднялся???При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
простите конечно, может я чего то не понимаю, но давайте уважать все же друг друга, ребята мы все люди взрослые и давайте подбирать слова. Я думаю не приятно когда тебе говарят, что надо делать, но перед тем как сказать подумайте!!!Блин извините, просто допекло
Но вопрос конкретно лажовый - типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению, или покупать хлеб, сигареты, алкоголь в магазине, - прекрати-те ли вы ими пользоваться.
Поясню, Для меня оскорбительна именно трактовка "пользоваться женщинами по назначению" - мы что ВЕЩЬ? Попользовались и хватит???? Либо этой я попользовался, возьму другую?ну каждый видит именно то, что хочет видеть... по мне так назначение женщины любить и быть любимой, растить детей, хранить домашний очаг... кто может дать руку на отсечение, что Вад не это имел в виду? и что в этом оскорбительного?
Высказывания Вада - это его личное мнение...... И не все так думают.:give_rose:........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Если говорить такие слова - нада доказательства. :scratch_one-s_head: А жать на клаву просто так - ммм... мягко говоря - несерьезно .....у вас модеров с МПО как я заметил частенько такие сравнения проскакивают, кто то там предлагал своей не совершеннолетней дочерью воспользоваться.
urab;62319Клава - это клавиатура. А то еще обвинят в шовинизме....[/QUOTE написал(а):Ну зачем так передергивать? :scratch_one-s_head:Для меня, сама формулировка "использовать" применяемая к человеку, независимо от трактовки, звучит оскорбительно. Если Вы.... этого не замечаете - очень жаль... Люди - не вещи.. Человека нельзя использовать.. это, как минимум - некрасиво. Некорректно.. не по-человечески...
И, имхо (опять таки).... не считаю, что девушки вообще и наши в частности заслуживают таких фраз в свой адрес, пусть и мимолетно высказанных....ardon:
Извини...... НоНу зачем так передергивать? :scratch_one-s_head:
по-этому мы и здесь :wink: с вами... спасибо. Не обращали и далее не будем обращать внимания ))) на хамов и шовинистов разных окрасов. Алфи - не связывайся, по-любому для них Абырвалг будет виноват...
Анют, спасибо. Я не совсем в курсе всех перепетий в этой жизни, и не желаю их знать...по-этому мы и здесь :wink: с вами... спасибо. Не обращали и далее не будем обращать внимания ))) на хамов и шовинистов разных окрасов. Алфи - не связывайся, по-любому для них Абырвалг будет виноват...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут