• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
а мы на белом верблюде наблюдаем..:pardon:а вообще - с какой стороны смотреть..:scratch_one-s_head:если б грязью обливали по заказу неизвестную базу...я б не влез...так как не знаю..но по этой истории вещь ты можешь списаться с валентиной и многое узнать..как именно было..
если писали про базу "рыбалкино" известные люди - что база не ах.. то я им верю..
если б про лазурь написали они же и виноградов в том числе.. я б задумался - мож я чего упустил..
Я была в той теме на подвохе,и мнение свое о базе из-за тех челов не изменю, по-любому. Да и с Валентиной мы связь не теряем, я с хорошими людьми за всегда что в темную, что в светлую сторону, главное чтоб с песнями и шампанским :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
давно надо было дону сюда перебираться ,глядишь и не дошло бы до такого, хотя....еще ничего не потеряно, по крайней мере он охотник и пишет красиво...:drinks::drinks:
перейдет.. коль уже понимает кто есть ху...и как его подставили..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ну и внесли базу "лазурь" к себе в друзья.
http://www.abirvalg.net/friends.html
чтоб никакие "псевдоэксперты мпо и планет подвохов" не смогли больше обливать грязью по заказу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
претензии к коммерческому сайту

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!!!
я не имею никакого официального отношения к мпо!!!
мое имя в журнале используется непонятно почему и без уведомления меня !!
я не веду рубрику "путь подвоха" !!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
надо было на ник аффторство заявлять, хотя, наверное еще не поздно, но, вроде у нас две палаты, если вдруг надумаешь бренд развивать...

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
да и так ... но осадок остался...:mosking: пусть ребята тестят по черному и жестоко.... а киберов можно будет и заткнуть или послать подальше.. поохотиться.. ))) а к мнению этих тестеров прислушаюсь с удовольствием..
Заткнуть то и послать поохотится можно любого :) И объявить аквариумистом и ботаником :(
А вот чем больше будет высказано мнений, тем больше от этого выиграет и костюм и все мы независимо от длины заявленной пиписьки и того чем она дышит и в каком ребризере ныряет :)
Люди разные бывают и у всех своё мнение и мировозрение и ты не последняя инстанция для определения киберства или истины пальцового подвоха. И от совокупности этих мнений и возникает консенсус, который некому пока не вредил, ну акромя сетевиков, электроудочников и прочих бреков из коих по твоему мнению состоит половина сообщества подвохов в Москве и все ПО от 20 км от Москвы и далее :(
А тестить безусловно надо и писать по честному, а не от цены и предпочтения тоже надо - но это уже зависит от чести и честности подвоха. На что и возлагаем наши надежды .
Срач то поднять легко, и ты в совершенстве владеешь этим искуством, но нужно искать не поводы для него, а наоборот то что всех нас объединяет :)

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Мда.... Вадим :dash1:

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Зашибись:lol:.... если спам пришел в личку - виноват сайт МПО. Где логика ??? Ну зарегинилась гнида, ну разослала письма.....хаять сайт-то зачем ? Кому не нравится - не заходи, блин за...ли .....как моська на слона.
:drinks::drinks::drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ничего в этом страшного нет, но раз задан вопрос:

если спам пришел в личку - виноват сайт МПО. Где логика ???
То напрашивается ответ: согласно пункту:
7. Размещать ЛЮБЫЕ объявления по купле-продаже категорически запрещено, кроме соответствующего раздела(объявления)

Рассылка такой информации является нарушением правил и должна быть пресечена администрацией, ибо ей за это платят. Раз упустили - значит виноваты. Вот и вся логика.

Вот только зачем так это воспринимать? тут все к этому с юмором отнеслись вроде..

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Свободный сайт..... а сообщения режут без объяснения :ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Свободный сайт..... а сообщения режут без объяснения :ROFL::ROFL::ROFL:
не режутся.. а переносятся сообщения официальных кликуш мпо.как вы режете мои сообщения-написать или сам в курсе?
не устраивает - сиди у себя в своем болоте в обнимку с вадей и с плагиатчиком . делайте вид - что васне касается.. как проводятся соревнования имени того - кто харкает в лицо российской армии..сносят памятники погибшим ребятам в чечне от рук "героя России" кадырова... так ведь проще.. не заметить типа.. у вас отлично полцучается..а ваша помойка тут вся
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=59275#post59275

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Мля...нравятся мне высказывания Абыра:ROFL: Все в одну кучу...и без разбора :mosking:.......

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Ого вы еще и с компанией? а разве можно..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
с компанией веселей ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху