Тоже не панацея :drinks:поднять надоть))
лучший предохранитель
когда ружье разряжено
Целиком и полностью поддерживаю! Со всех ружий предохранители сняты!Обьясните мне пожалуйста ,те кто ЗА предохранитель - в какой ситуации он мне может понадобиться пока я охочусь ?????? - да ни в какой !
А вот наличие предохранителя как раз может и подталкнуть на нарушение правила № 1
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше нравится у Мареса. А вообще считаю предохранитель лишнимСамый удобный в использовании - на арбалетах Демка.
если вдруг кто то придумает 100% предохранитель :shok: это пойдет не на пользу , а станет еще опаснее :diablo:В работе предохранителе должна быть 10000% уверенность, кто-то сможет зарядить ружье, поставить на предохранитель, направить на человека и нажать на спусковой крючок-думаю такого не сделает НИКТО, потому как нет уверенности в сием девайсе-вывод значит он не нужен-только полный контроль оружия и безприкословное выполнение элементарной техники безопасности.И как мне кажется, предохранитель дает возможность расслабить "булки" типа ничего не случится- ружье на предохранителе.ИМХО
Есть принципиальная разница между заряженными огнестрелами и нашим оружием...Противники предохранителей, а вы не задумывались, почему на всем серийно выпускаемом (и даже прототипах) метательном и огнестрельном оружии штатно установлены предохранители? А? Кто ответит внятно, без понтов?
Или так. как пример - клапанник.Единственный способ надёжно обезопасить заряженный пневмат, это отсечь поршень от давления ресивера, т.е. "потушить порох"...:scratch_one-s_head:
Вот так же может и СК нажаться...... Как он в такой "нужный" момент скрытно и самопроизвольно нажимался, до сих пор не понимаю...
На клапаннике, теоретически, можно сделать достаточно надёжный предохранитель...Или так. как пример - клапанник.
Вывод очевиден.А лучше - и то, и то...
Теоретически да, но на практике именно спуск в отличие от предохранителя ни разу не нажался. А я первые три года только по болотам, камышам, всяким "джунглям" и береговому коряжнику километрами ползал... Иногда, как разведчик, на животе :smile:Вот так же может и СК нажаться...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут