- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Куба! Все уже вторые сутки дыхание затаили! Оно, конечно, тренировка апноэ и все такое, однако-ж не томи!Да, действительно.
А то мне продолжение чет не пишется. :blush:.
А сюжетец-то прям на триллер!
Куба! Все уже вторые сутки дыхание затаили! Оно, конечно, тренировка апноэ и все такое, однако-ж не томи!Да, действительно.
А то мне продолжение чет не пишется. :blush:.
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:просьба жюри отписать мне в личку свое решение..
жюри.
31337.
каспер.
я.
она.
фартовый.
взятки принимаются и приветствуются))
....:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
только фартовый пока мне отписал вердикт.. просьба в ближайшее время отписать..
ой, не туды чирканул:biggrin::biggrin::biggrin:мне пока только фартовый отписал.
я тоже за Кубу!!!!Не, а Кубаж вроде не закончил есче? Я за кубу! Нож ему, ну конечно ""ЗЛЫЕ СУДЬИ" скажут - в условия конкурса он не уложился можно и так посчитать... но поощрительный приз заслужил!
в конкурсе - в условиях - они жесткие - должно быть типа репортажа - а тут уже целая повесть - вот хотяб поэтому - Куба не уложился ( там в условиях еще что то есть)я тоже за Кубу!!!!
а продолжение он может и в литературке потом выложить...
а почему собственно не уложился???
ну ведь интересно,и для любительского уровня-просто класс!!!неужели и впрямь думаешь ,что прокатят!!!в конкурсе - в условиях - они жесткие - должно быть типа репортажа - а тут уже целая повесть - вот хотяб поэтому - Куба не уложился ( там в условиях еще что то есть)
поэтому Жюри - запросто может Кубу прокатить - и прокатит...:sorry:
Судя по настроению жюри - прокатят. :diablo::diablo::diablo: Надежда только на поощрительный приз!ну ведь интересно,и для любительского уровня-просто класс!!!неужели и впрямь думаешь ,что прокатят!!!
:drinks:лишь бы страшно:drinks::drinks:
название.
текст
фотожаба(Ы)
Я им это, по честному хабаря, тобишь взятку предлагал:blush:.Куба, ну жури ж Злобное:diablo::diablo::diablo:
Главное чтоб по честному, от взятки не отказались:smile:Хотя может у нас не такое жюри, а наверное всеже добренькое:blush::drinks::drinks::drinks:
:biggrin::biggrin::biggrin: у меня ни одного :biggrin::biggrin::biggrin: Я этот то еще не сделал:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:Борисыч,а скока у тя ножей!Я бы всем раздала!Такие фантазеры!!!!:shok::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут