• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пожирание монстрами подводных охотников

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
:blush: нет. Не забыла. Сомов ишо боюсь :) хех.. Если засяду за рассказ,то мои милые монстры подвоха на котлеты пустят. Не меньше. :biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:blush: нет. Не забыла. Сомов ишо боюсь :) хех.. Если засяду за рассказ,то мои милые монстры подвоха на котлеты пустят. Не меньше. :biggrin:
Ах так, а в моем расказе будут и крупционеры:shok:, во как.
Братья (фамилию еще не придумал, имена тоже идеи приветствуються), работают один слесарем сантехником, а млатший электриком в рыбхозе. и они будут не благородные браконьеры.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот блин.. С такими героями тягаться сложно.. :biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
и можно уточнить,женский моск всё же-нужен репортаж про подобные происшествия,или всё же именно рассказ.просто по бредовости отвечающий уровню желтой прессы? Немного запуталась... Смутил минимальный объем :blush:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Чота мне в голову ничего кроме истории про то как на Дону танк нашли, а в нём сома во весь отсек ничего не лезет. Надо срочно напрячся.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
именно рассказ.просто по бредовости отвечающий уровню желтой прессы? :blush:
нк типа ротан мутант съел фридайвера на москау ривер.
русалка болонка откусила ногу водолазу..
ну и тд..
)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Патентую название монстра. Для этого выкладываю часть триллера.
[HIDE=10]
Шеф, не спроста занял бассейн сомами. Общаясь с одним академиком. Он узнал. Что у сомов очень развиты регенеративные способности. То есть если сом, пусть даже и сильно повредит себе шкуру и мышцы. То ему достаточно месяца чтобы все зажило. Как сказал академик – можно сому брюхо вспороть, достать икру. Зашить. И через два месяца снова можно резать.
- да. Кому икра сома нужна. Вот если бы так с белугой возможно было.
- вот как раз и можно! – заявил академик – для этого нужно получить гибрид сома и белуги, он то как раз этими свойствами и обладает! Вы можете мне не верить, но это возможно, нужно только взять спелые молоки сома, икру белуги. Поместить в подселенную воду, и пропустить там ток. Анод – платина. Катод- золото. Я проводил все расчеты, это должно сработать.
- вы уверены?
- молодой человек! Я всю сознательную жизнь, я все свои пятьдесят лет работы в академии. Из них двадцать академиком шел к этому. И вот когда подошло к завершению,
Когда понадобилась самая малость. Союз развалился. Я бы завершил, но никто мне не дал металлов на электроды.
- как много вам нужно?
- ну по сравнению с открытием. Сущий пустяк - три килограмма золота, и пять килограммов платины. Анод должен иметь большую массу.
- не хуевый пустяк
- простите. Что вы сказали?
- я сказал, что подумаю над этим. А металлы останутся целые?
- да, в общем да. Там немного массы потеряют за процесс, но это вы никакими весами не установите сколько именно, скажем - миллионную часть.
- хорошо, я вам позвоню через недельку.
Так у Васильевича появился белосом.

[/HIDE]

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Инженеру все же удалось схватить ее за руку, он потянул, потянул со всех сил. Вдруг там, в воде хруснуло. И инженер взмахнул оторваной рукой девушки, потерял равновесие, упал наспину. Все еще держа оторваную, кроваточищую руку, он сел и заорал, он заорал во всю. Страх сковал его тело, он попытался отшвырнать от себя руку девченки но его кисть неслушалась, неразжималась, он продолжал орать. Единственное что получалось пинаться. И пинаюсь ногами пополз назад, к выходу. Все еще держа руку перед собой, заливая ноги кровью с руки девченки он полз. Он полз и орал. В этот момент он уперся в стену, замолчал. Попытался разжать кисть. Рука некода милого сздания упала ему на ноги, и скотилась на пол. Инженер взялся за голову.
- Что же я наделал? Меня посадят. нужно что-то придумать.
В его подлой душе, некогда небыло мужества. И спасал он девченку только ради того чтоб его не наказали.
- ее никто не видел, это закрытое помещение. ее никто сюда не посылал. она наверне перепутала, и зашла не туда. - он все хотел как то оправдаться.
- нет. меня посадят, ее уже не вернуть. нужно что-то делать.
А теперь прикиньте, что было в начале, и что будет после)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я тоже пишу =) Куда взятку нести? =))))

Пы Сы А для того чтобы его не посадили, он придумал гениальный план, расчленить тело на мелкие кусочки и заложить все в строительные ведра с крышками, утопив их неподалеку от мегаполиса...... Прошел год и ужасы оторваной руки и расчлененки все ещё теплой девочки стерлись из памяти.... но тут, какой то мудень достал эти ведра со дна реки.... Все таки посадят ((((

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Жесть, Кать хватит, мне уже страшно.)))
что-то на подобии, только там будет эротическая половая связь,. пьяного слесаря, с инжене. брррр с белосомом. Вот она то и породит монстра. который будит ходить по улице и у прохожих спрашивать:
- Ты дааайвеер?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
белосом? Чет как-то не толерантно :biggrin: шучу :blush:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
канва - репортаж в стиле желтых газет
чем кровавее. невозможнее. фантастичнее и страшнее - тем лучше))
условия
1.текст - мин 1 треть стандартного текста на формате .А4
2. фото монстров - фотомонтаж и фотожабы - приветствуются))
приз - охотничий нож от фартового 777.
скоро..
пока прикрываем.
готовьте рассказы. фотожабы и тд.

Нужно уточнить. Репортаж, или расказ? В условиях и то и другое проскакивает.
Или все равно? Лишбы страшно было.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нужно уточнить. Репортаж, или расказ? В условиях и то и другое проскакивает.
Или все равно? Лишбы страшно было.
лишь бы страшно:drinks::drinks:
название.
текст
фотожаба(Ы)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вопрос такой а если видео место рассказа?с озвучкой

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не.. условия лучше равные для всех.

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
Надо ужастик написать или юмарной рассказ?

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
До открытия конкурса совсем немного....... в полночь открывается сезон кошмаров? :biggrin:

Сверху