• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пожирание монстрами подводных охотников

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ЙОХУУУ!!!!! УРАААААА!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Оч рад за сына!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Он сейчас на даче, радости - полные штаны!:biggrin: Передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:drinks: Эмоции и гордость переполняют!!!(и его и меня)):biggrin:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Он сейчас на даче, радости - полные штаны!:biggrin: Передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:drinks: Эмоции и гордость переполняют!!!(и его и меня)):biggrin:
С него, как подрастёт, взятка плотвой носатой:biggrin:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Режек передал, так что вручайте там победителю. теперь к победителю))) с пробкой только начал работать, если че случится - всё сразу переделаю на дерево!:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Бедненький Куба :sorry::sorry::sorry:, в душе надеялся, что выиграешь!

Но про Флиппера сразу сказал для 14 лет очень неплохо! с чем остается его тока поздравить!:drinks:

Куба! ты эт вдохновение где бушь черпать?! Надо же дописывать! продолжения ждем!:drinks::drinks::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А что сразу бедненький? Ничего я не бедненький.
Главное есть идея, а вдохновение найдем. Продолжение однозначно будет, радует внимание и интерес к дальнейшем событиям рассказа.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Расклан не мою пользу, да и нужно было:
1. не выполнено условие - охота.
2. Фототжабы нет. Фото № 1 не в счет. Мало кто увидел переделанные в глаза пузырьки и гримасный рот, и не моя это жаба...
3. Более 1/3 печатного листа (А4).
Так что, если не учесть мою приверженность к сюжетам Альфочки, хорошо вчитайтесь и увидете цимус, то победил Riboboy.
Он единственный выполнил все условия конкурса. Ему респект от участника:drinks::drinks::drinks:
Так как я ужастики не люблю, не смотрю и не читаю, то, оценивая литературные изыски, первое место отдал бы Алене. Но это уже рассказ...
МЛЯ, ДЕМОКРАТИЯ, Володя это не верно.
Мля, не выполнение условий конкурса жюри:diablo::diablo::diablo:.
А Флипер нож заслужил, ему он сейчас нужнее, но здесь я говорю о воспитании Подвохов.
Папу поздравляю в двойне. Это сына и его победа!!!!!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Джони, спасибо конечно за высокую оценку :kiss2: Но в конкурсе я уже выигрывала.:blush: Если посмотреть внимательно, то мой рассказ был самый первый и не случайно - хотелось дать фору участникам, подогреть интерес. Куба тоже тянул с рассказом и как мне кажется не ради победы :blush:
Конкурс состоялся! Это радует. Победитель вообще умничка! Для своего возраста такой рассказ написать - талант! :drinks:
пс. а вот некоторым участникам жюри - :beee: за неспешность с оценками... :biggrin:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Леха поздравляю вас с сыном :drinks::drinks::drinks::drinks:весч то общей будет:wink:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А Флипер нож заслужил, ему он сейчас нужнее, но здесь я говорю о воспитании Подвохов.
Папу поздравляю в двойне. Это сына и его победа!!!!!!!
Спасибо!:drinks: :drinks::drinks:Он очень старался, притащил одноклассника своего и они пару вечеров карпели над фотожабой, обсуждали сюжет, советовался с другими пацанами,несколько раз переписывал, я только немного граматику подправил! Думал, если чо, сам ему нож куплю, попроще конечно, уж очень он переживал! Спасибо жюри и всем-всем, за оценки и отзывы!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Сверху