- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
радуйся. генетика. гормоналка и метаболизм разный у всех.Сижу,смотрю,жру колбасу и охуеваю-как я ив о сих пор...
радуйся. генетика. гормоналка и метаболизм разный у всех.Сижу,смотрю,жру колбасу и охуеваю-как я ив о сих пор...
н да.. а ведь 8 лет прошло... кстати.. до подтягиваний 35 так и не дошел. на брусьях то хз сколько могу.. далеко за 50 раз могу. как на пружинках.Re: лишний вес и тд. советы и рекомендации)) - Часть 1
существенно убрал за 8 месяцевardon:
лишь немного изменил рацион - никакого хлеба
сахар в кофе и чай только на работе
дома - только заменители
лишили прав - плюс
ходьба и бег мои друзья:drinks:
алкоголь урезал очень серьезно
вот курю - это да
из качалки - только турник и отжимания ( сейчас планка наше все)
результаты хз ( кубиков нет)- но спокойно влез в штаны м
с размера хл
бегу без напряга сейчас 5-7 км
( в спокойном темпе)
подтягиваюсь 12 раз( но бл с трудом)
отжимаюсь 30
мне 43 года
пусть и никакой результат
но в 30 лет я отжимался 60
подтягивался 35
и бежал с отягощением в 7 кг каждое утро 7 км
-
должен заметить
что как влез спокойно в м
стал менее интенсивно заниматься
надо бы поднажать:scratch_one-s_head:
че творят то анаболики тоRe: лишний вес и тд. советы и рекомендации)) - Часть 1
Уже полтора месяца, как посещаю тренажерку. А вот фото моего Тренера, а по совместительству друга и напарника в ПО, а так же крёстного моих детей. Долго он меня туда (в тренажерку) затаскивал!
столько умных слов.. можно посмотреть на ваши достижения... ну там - турник столько то - видео.Re: лишний вес и тд. советы и рекомендации)) - Часть 1
с холодильником это конечно забавно придумано, но ! в Вашем посте есть несколько типичнх монентов , которые многими воспринимаются как само сабой разумеющееся, однако нуждаются в камментариях:drinks:
а собственно:
-повышенный аппетит- откуда? разбираемся, каждый разбирается сам, у кого то это нервное, компенсаторная функция, кто острое кушает, кто кушает продукты с усилителями вкуса, ктото кушает раз в день с вечера до ночи, как способ провестивремя, и не может остановиться, в некоторых семьях принято много и обильно кушать, причин может быть много..
- спорт - спорт предпологает серьезные нагрузки, увеличение результатов , какие то специальные средства, площадки итд, поэтому, если человек в чемто ограничен, возможностях, весом, здоровьем , обстоятельствами, то предпочтительнее поменять термин спорт на термин физкультура, либо лечебная физкультура, ведь ожирение это болезнь и от нее нужно лечиться, физкультура не предпологает больших нагрузок, для начала присесть немного, отжаться чуть, по возможности подтянуться и кружок протрусить итд
-а самая засада это сила воли, редко кому помогает, по той простой причине что если надеяться только на нее, то со временем хватка слабнет и в конце концов отпускает. зависимость расцветает
для успешного похудания(бросания обжираться,курить пить итд) важно осознание так сказать и просветленье, понимание ситуации так сказать
а то бывает человеку очень нравиться например курить(жрать по аналогии), но он понимает что это плохо - нестыковочка
требуется переоценка ситуации
как говорят 90 процентов окончатель бросивших злоупотреблять сделали выбор в пользу здоровья сами в результате осознания всех негатвных последствий своих пагубных привычек, до них просто дошло.
ахуенно сказано... можно анализы посмотреть по тесту до и после ?? или теория опять и сказки.Re: лишний вес и тд. советы и рекомендации)) - Часть 1
для тех кто уже отъелся,чтобы поднять тестостерон нужно именно сбросить вес
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут