• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Мои тапки всë еще в пути... ТК Энергия везет с Красноярска уже дней 10.
Пришлось в старые тапки переобуться, ибо шипы новые... Жалко.

ага )) для межсезонья тапки неплохо иметь :)

Колёса, у кого есть, почти все переобули на летние ? Ниже +5+7*С, летняя резина дубеет и скользит даже по сухому асфальту.
Спешу всех предупредить об ОЧЕНЬ ХРЕНОВОМ ПРОГНОЗЕ на эти выходные. Особенно Московский регион, но и другим достанется.
Кто не разбирается в картах погоды, скажу : на подходе холода, ещё и со снежком. Холодно будет до следующих выходных.

IMG_20230504_100405.jpg _ОСАДКИ.

IMG_20230504_095259.jpg_ТЕМПЕРАТУРА.

Будьте предусмотрительно осторожны ! ********************************************Самому бы не забыть, и не слишком гнать по трассе.

Мои тапки всë еще в пути... ТК Энергия везет с Красноярска уже дней 10.
Пришлось в старые тапки переобуться, ибо шипы новые... Жалко.
Пришли, переобулся второй раз. Сразу прочувствовал разницу на изношенной резине и новой. Брал такую же модель, ибо для трассы лучше не встречал.

бывает и летом по ночам холодает очень сильно, осадки выпадают, а осенью, пока ещё все катаются "на лете", так ночью с нырялки едешь - минусовая температура это норма. осадки. естественно, нужно всё это учитывать, не переобувать же "на зиму" сейчас авто ))

бывает и летом по ночам холодает очень сильно, осадки выпадают, а осенью, пока ещё все катаются "на лете", так ночью с нырялки едешь - минусовая температура это норма. осадки. естественно, нужно всё это учитывать, не переобувать же "на зиму" сейчас авто ))
Так внизу моего поста, чёрым по белому : Будьте предусмотрительно осторожны.

Я в 2009-2010 всю зиму отъездил на летних, до этого зимой ставил на прикол, но тогда будущую жену надо было развлекать. И ничего. Несколько раз, правда, с дороги вылетали, пару машин разбили (её и 1 свою), особенно классно в -36, скорость 150-160, видимость на 15-20 километров, и пейзаж абсолютно неземной. Зато после этого в обычных условиях можно ездить вообще без тормозов

Я в 2009-2010 всю зиму отъездил на летних, до этого зимой ставил на прикол, но тогда будущую жену надо было развлекать. И ничего. Несколько раз, правда, с дороги вылетали, пару машин разбили (её и 1 свою), особенно классно в -36, скорость 150-160, видимость на 15-20 километров, и пейзаж абсолютно неземной. Зато после этого в обычных условиях можно ездить вообще без тормозов

Сильно…
И нахрена тебе подводное ружжо
На таком хайпе можно руками рыбу ловить😅🤦🏻‍♂️

А чего за машина? Арабский П4? Размерчик знакомый 🤗

Чанган Хантер плюс
Джак Т6 тестю отдал
Резина подорожала пипец🤦🏻‍♂️
80 рублей за комплект отдал
Не поставляются больше такие
Только параллельным импортом и то под заказ…

Вложения

• 8b95882e-9ae1-4a46-bac1-f753f3fb5de8.webp
    8b95882e-9ae1-4a46-bac1-f753f3fb5de8.webp
    388.5 KB · Просмотры: 32
Уже со следующей недели в МО обещают днем прохладную погоду, по ночам вообще минус. Думаю, пришло время переходить и нам на зимнюю обувку. В эти выхи поеду в деревню, перекину колёсики с лето на зиму.

У нас на Западе от Москвы пока две недели плюс передают и днем и ночью…

17 радиус от 2300...акуеть. Сейчас в поисках свободного шиномонтажа

Раньше казалось, что на зимней резине расход бензина возрастает.
Теперь заметил, что по холоду и на летних колёсах заметно прибавляется.

Назад
Сверху