- Реакции
- 16,611
- Баллы
- 135
я вообще так и делаяю.... летом одна машина - зимой другая - накуя переодеваться - не пойму!Да а там уж октябрь на носу считай))), может вообще не переобуваться?
я вообще так и делаяю.... летом одна машина - зимой другая - накуя переодеваться - не пойму!Да а там уж октябрь на носу считай))), может вообще не переобуваться?
Пришли, переобулся второй раз. Сразу прочувствовал разницу на изношенной резине и новой. Брал такую же модель, ибо для трассы лучше не встречал.Мои тапки всë еще в пути... ТК Энергия везет с Красноярска уже дней 10.
Пришлось в старые тапки переобуться, ибо шипы новые... Жалко.
Так внизу моего поста, чёрым по белому : Будьте предусмотрительно осторожны.бывает и летом по ночам холодает очень сильно, осадки выпадают, а осенью, пока ещё все катаются "на лете", так ночью с нырялки едешь - минусовая температура это норма. осадки. естественно, нужно всё это учитывать, не переобувать же "на зиму" сейчас авто ))
Сильно…Я в 2009-2010 всю зиму отъездил на летних, до этого зимой ставил на прикол, но тогда будущую жену надо было развлекать. И ничего. Несколько раз, правда, с дороги вылетали, пару машин разбили (её и 1 свою), особенно классно в -36, скорость 150-160, видимость на 15-20 километров, и пейзаж абсолютно неземной. Зато после этого в обычных условиях можно ездить вообще без тормозов
Ты мы в Воронеже тут все такие))), я почти всю рыбу давно руками ловлю толькоСильно…
И нахрена тебе подводное ружжо
На таком хайпе можно руками рыбу ловить
А чего за машина? Арабский П4? Размерчик знакомыйСегодня приехали новые тапки шипованные на новую машину)))
Nokian Tyres Hakkapeliitta 9 SUV 265/60R18 114T XL
Чанган Хантер плюсА чего за машина? Арабский П4? Размерчик знакомый
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут