- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Нужно подождать еще, рановато, вот как снег пойдет и ледок образуется, тогда пора.
Какой то вредный совет. Машиной пользуюсь редко, в основном по выхам для поездок на дачу. И попасть в заморозки, гололед и прочие прелести на летней резине вообще не улыбается.Нужно подождать еще, рановато, вот как снег пойдет и ледок образуется, тогда пора.
Да уж. Народ прям тянет до последнего с переобувкой. Потом в километровых очередях ночью на шиномонтажку стоят. Те, кто смог до неё во время снегопада и по гололеду добраться.Ну это для идиотов совет. Особо оскорблять не буду. Я то уже две недели шуршу на шипах) Тут наблюдал как меняют лысую наглухо летнюю резину на лысую зимнюю. Там ни одного шипа уже и протектора не осталось. Но главное поменять же.
Цокать до июня, это нормально, а как переобуваться в октябе, так это - рано)Да уж. Народ прям тянет до последнего с переобувкой. Потом в километровых очередях ночью на шиномонтажку стоят. Те, кто смог до неё во время снегопада и по гололеду добраться.
В воскресенье махнул по случаю заезда в гараж)) При наличии пневмоинструмента, процесс стал вообще расслабленным. С содроганием вспоминаю шиномонтажи и хранение на балконе.А я не парюсь у меня зима лето на дисках, сам меняю в гараже)
Вот объясните, что у вас случается с блансировкой, за полгода лежания колес без движения??)) У меня почему-то ничего не случается..Посчитал как-то экономику. Второй комплект не рацуха вообще. По хорошему всё равно надо балансировать колёса.
зы. Не переобулся ещё. Ни хачу в очередях толкаться. ))
А то шо она до того как лечь ездила пол года позабылось?:shok:Вот объясните, что у вас случается с блансировкой, за полгода лежания колес без движения??)) У меня почему-то ничего не случается..
Рацуху не считал специально, но одно отсутствие гиммороя с сезонным апокалипсисом в монтажках, меня уже полностью устраивает). Не говоря уже об остальных плюсах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут