Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу помощи с техосмотром! Расмотрю любые варианты от "прислать сканы доков по емейлу и получить талон" до "приехать на ПТО и оплатить квитанции". То есть от минимального задействования меня, до максимального. Почеум не прохожу сам - тонировка и кузовные повереждения.
baki привет! Я сейчас тоже занимаюсь таким же вопросом. Предварительно я понял, что хороший сайт нынче обходится в районе 100 тыс.руб. А возможно и больше. Смотря какой сложности и тематичности нужен сайт. Плюс продвижение- на мой взгляд это вообще сумасшествие какое то от 30 до 200 т.р. в месяц, это чтобы попасть в топовую десятку. При этом в течении трёх месяцев он однозначно туда не выскочит ни как. Должно пройти примерно пять циклов сканирования роботами. один цикл это 15 дней. Вот и думай. Но за то если сделают всё правильно и сайт будет не повторим и грамотен то ждёт его успех. И категорически не спамь.. забанют и пипец![]()
сейчас большие проблемы с этим в Москве* очень большие и деньги такие же теперь берут и с областью тоже проблемы всплывают...
У меня друзья - хозяева пункта ГТО но и те то же сказали.. если без то в р-не одного мес.. или просто без временно как получится. Если с за.. то тонировку нахтак в том то и дело! раньше без проблем все было, а тут я вдург вспомнил о талончике, глянул - Батюшки, я уже месяц почти гоняю бесплатно! Пришлось отобрать у жены машину и решать вопрос. Однако оба моих варианта сказали ХРУЙ, проверки и всё такое. Нид хелп!
У меня друзья - хозяева пункта ГТО но и те то же сказали.. если без то в р-не одного мес.. или просто без временно как получится. Если с за.. то тонировку нахardon::sad: Это Москва...
Звони 89262716464жесть какая-то.. Доборолись с корупцией..
Рома, скинь тематику ресурса и поисковое ядро, если уже сдеали, посомтрим 30 или 230тр оно должно стоить... По срокам - 3 месяца Яндекс Топ10 =- средний вариант, факт. Гугл быстрее.
Я с ним уже месяц назад как договорился, но решили что будет устанавливать после нашего возвращения из миниотпуска, т.е. после 10.05. Думаю что тоже всё будет ОК!Выражаю огромное спасибищще Вадику - КЕПу за быструю помощь в поиске и установке кондея!!! Объяснил, проконсультировал, посоветовал, установил. Теперь жду жаркого лета, чтобы ночью не бегать в ванную для омовения простыни холодненькой. Кто еще думает, ставить или подождать - советую торопиться, за 2 дня пока я искал, эта модель подорожала на 1200 рублей. И это только начало.
Все в силе кондюшки пришли, как приедиш набери и согласуем удобное времяЯ с ним уже месяц назад как договорился, но решили что будет устанавливать после нашего возвращения из миниотпуска, т.е. после 10.05. Думаю что тоже всё будет ОК!
Выражаю огромное спасибищще Вадику - КЕПу за быструю помощь в поиске и установке кондея!!! Объяснил, проконсультировал, посоветовал, установил. Теперь жду жаркого лета, чтобы ночью не бегать в ванную для омовения простыни холодненькой. Кто еще думает, ставить или подождать - советую торопиться, за 2 дня пока я искал, эта модель подорожала на 1200 рублей. И это только начало.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут