сейчас большие проблемы с этим в Москве* очень большие и деньги такие же теперь берут и с областью тоже проблемы всплывают...Прошу помощи с техосмотром! Расмотрю любые варианты от "прислать сканы доков по емейлу и получить талон" до "приехать на ПТО и оплатить квитанции". То есть от минимального задействования меня, до максимального. Почеум не прохожу сам - тонировка и кузовные повереждения.
космодрома все верно сказал * денег реально много стоит такие штуки ( не все просто это понимают ) а про топ 10 это ты немного загнул за те деньги что ты описал можно быстрей туда попастьbaki привет! Я сейчас тоже занимаюсь таким же вопросом. Предварительно я понял, что хороший сайт нынче обходится в районе 100 тыс.руб. А возможно и больше. Смотря какой сложности и тематичности нужен сайт. Плюс продвижение- на мой взгляд это вообще сумасшествие какое то от 30 до 200 т.р. в месяц, это чтобы попасть в топовую десятку. При этом в течении трёх месяцев он однозначно туда не выскочит ни как. Должно пройти примерно пять циклов сканирования роботами. один цикл это 15 дней. Вот и думай. Но за то если сделают всё правильно и сайт будет не повторим и грамотен то ждёт его успех. И категорически не спамь.. забанют и пипец
так в том то и дело! раньше без проблем все было, а тут я вдург вспомнил о талончике, глянул - Батюшки, я уже месяц почти гоняю бесплатно! Пришлось отобрать у жены машину и решать вопрос. Однако оба моих варианта сказали ХРУЙ, проверки и всё такое. Нид хелп!сейчас большие проблемы с этим в Москве* очень большие и деньги такие же теперь берут и с областью тоже проблемы всплывают...
У меня друзья - хозяева пункта ГТО но и те то же сказали.. если без то в р-не одного мес.. или просто без временно как получится. Если с за.. то тонировку нах ardon::sad: Это Москва...так в том то и дело! раньше без проблем все было, а тут я вдург вспомнил о талончике, глянул - Батюшки, я уже месяц почти гоняю бесплатно! Пришлось отобрать у жены машину и решать вопрос. Однако оба моих варианта сказали ХРУЙ, проверки и всё такое. Нид хелп!
жесть какая-то.. Доборолись с корупцией..У меня друзья - хозяева пункта ГТО но и те то же сказали.. если без то в р-не одного мес.. или просто без временно как получится. Если с за.. то тонировку нах ardon::sad: Это Москва...
Звони 89262716464жесть какая-то.. Доборолись с корупцией..
Рома, скинь тематику ресурса и поисковое ядро, если уже сдеали, посомтрим 30 или 230тр оно должно стоить... По срокам - 3 месяца Яндекс Топ10 =- средний вариант, факт. Гугл быстрее.
Я с ним уже месяц назад как договорился, но решили что будет устанавливать после нашего возвращения из миниотпуска, т.е. после 10.05. Думаю что тоже всё будет ОК!Выражаю огромное спасибищще Вадику - КЕПу за быструю помощь в поиске и установке кондея!!! Объяснил, проконсультировал, посоветовал, установил. Теперь жду жаркого лета, чтобы ночью не бегать в ванную для омовения простыни холодненькой. Кто еще думает, ставить или подождать - советую торопиться, за 2 дня пока я искал, эта модель подорожала на 1200 рублей. И это только начало.
Все в силе кондюшки пришли, как приедиш набери и согласуем удобное времяЯ с ним уже месяц назад как договорился, но решили что будет устанавливать после нашего возвращения из миниотпуска, т.е. после 10.05. Думаю что тоже всё будет ОК!
Сейчас гнусмас стоит уже как панас. Блин в европе уже лето:blush: +25 по новостям говорят.Выражаю огромное спасибищще Вадику - КЕПу за быструю помощь в поиске и установке кондея!!! Объяснил, проконсультировал, посоветовал, установил. Теперь жду жаркого лета, чтобы ночью не бегать в ванную для омовения простыни холодненькой. Кто еще думает, ставить или подождать - советую торопиться, за 2 дня пока я искал, эта модель подорожала на 1200 рублей. И это только начало.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут