• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Не страшно. Нашли гостиницу. "Калининград" - вполне нормально, только ремонт там сейчас на первом этаже.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Прошу помощи с техосмотром! Расмотрю любые варианты от "прислать сканы доков по емейлу и получить талон" до "приехать на ПТО и оплатить квитанции". То есть от минимального задействования меня, до максимального. Почеум не прохожу сам - тонировка и кузовные повереждения.

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
Прошу помощи в создании сайта. Нужно сделать свой рекламный сайт. Ичтоб в поисковиках был не последним. Сколько будет стоить?

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
baki привет! Я сейчас тоже занимаюсь таким же вопросом. Предварительно я понял, что хороший сайт нынче обходится в районе 100 тыс.руб. А возможно и больше. Смотря какой сложности и тематичности нужен сайт. Плюс продвижение- на мой взгляд это вообще сумасшествие какое то от 30 до 200 т.р. в месяц, это чтобы попасть в топовую десятку. При этом в течении трёх месяцев он однозначно туда не выскочит ни как. Должно пройти примерно пять циклов сканирования роботами. один цикл это 15 дней. Вот и думай. Но за то если сделают всё правильно и сайт будет не повторим и грамотен то ждёт его успех. И категорически не спамь.. забанют и пипец ;)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Прошу помощи с техосмотром! Расмотрю любые варианты от "прислать сканы доков по емейлу и получить талон" до "приехать на ПТО и оплатить квитанции". То есть от минимального задействования меня, до максимального. Почеум не прохожу сам - тонировка и кузовные повереждения.
сейчас большие проблемы с этим в Москве* очень большие и деньги такие же теперь берут и с областью тоже проблемы всплывают...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
baki привет! Я сейчас тоже занимаюсь таким же вопросом. Предварительно я понял, что хороший сайт нынче обходится в районе 100 тыс.руб. А возможно и больше. Смотря какой сложности и тематичности нужен сайт. Плюс продвижение- на мой взгляд это вообще сумасшествие какое то от 30 до 200 т.р. в месяц, это чтобы попасть в топовую десятку. При этом в течении трёх месяцев он однозначно туда не выскочит ни как. Должно пройти примерно пять циклов сканирования роботами. один цикл это 15 дней. Вот и думай. Но за то если сделают всё правильно и сайт будет не повторим и грамотен то ждёт его успех. И категорически не спамь.. забанют и пипец ;)
космодрома все верно сказал * денег реально много стоит такие штуки ( не все просто это понимают ) а про топ 10 это ты немного загнул за те деньги что ты описал можно быстрей туда попасть

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ну не так все хреново.. Все зависит от запросов (от поисковых запросов и запросов хозяина сайта :) каламбур однако)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
сейчас большие проблемы с этим в Москве* очень большие и деньги такие же теперь берут и с областью тоже проблемы всплывают...
так в том то и дело! раньше без проблем все было, а тут я вдург вспомнил о талончике, глянул - Батюшки, я уже месяц почти гоняю бесплатно! Пришлось отобрать у жены машину и решать вопрос. Однако оба моих варианта сказали ХРУЙ, проверки и всё такое. Нид хелп!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
так в том то и дело! раньше без проблем все было, а тут я вдург вспомнил о талончике, глянул - Батюшки, я уже месяц почти гоняю бесплатно! Пришлось отобрать у жены машину и решать вопрос. Однако оба моих варианта сказали ХРУЙ, проверки и всё такое. Нид хелп!
У меня друзья - хозяева пункта ГТО но и те то же сказали.. если без то в р-не одного мес.. или просто без временно как получится. Если с за.. то тонировку нах :pardon::sad: Это Москва...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
У меня друзья - хозяева пункта ГТО но и те то же сказали.. если без то в р-не одного мес.. или просто без временно как получится. Если с за.. то тонировку нах :pardon::sad: Это Москва...
жесть какая-то.. Доборолись с корупцией..

Рома, скинь тематику ресурса и поисковое ядро, если уже сдеали, посомтрим 30 или 230тр оно должно стоить... По срокам - 3 месяца Яндекс Топ10 =- средний вариант, факт. Гугл быстрее.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Тех осмотр

жесть какая-то.. Доборолись с корупцией..

Рома, скинь тематику ресурса и поисковое ядро, если уже сдеали, посомтрим 30 или 230тр оно должно стоить... По срокам - 3 месяца Яндекс Топ10 =- средний вариант, факт. Гугл быстрее.
Звони 89262716464

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Выражаю огромное спасибищще Вадику - КЕПу за быструю помощь в поиске и установке кондея!!! Объяснил, проконсультировал, посоветовал, установил. Теперь жду жаркого лета, чтобы ночью не бегать в ванную для омовения простыни холодненькой. Кто еще думает, ставить или подождать - советую торопиться, за 2 дня пока я искал, эта модель подорожала на 1200 рублей. И это только начало.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
STEEL во сколько влетело "под ключ"?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Выражаю огромное спасибищще Вадику - КЕПу за быструю помощь в поиске и установке кондея!!! Объяснил, проконсультировал, посоветовал, установил. Теперь жду жаркого лета, чтобы ночью не бегать в ванную для омовения простыни холодненькой. Кто еще думает, ставить или подождать - советую торопиться, за 2 дня пока я искал, эта модель подорожала на 1200 рублей. И это только начало.
Я с ним уже месяц назад как договорился, но решили что будет устанавливать после нашего возвращения из миниотпуска, т.е. после 10.05. Думаю что тоже всё будет ОК!

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Я с ним уже месяц назад как договорился, но решили что будет устанавливать после нашего возвращения из миниотпуска, т.е. после 10.05. Думаю что тоже всё будет ОК!
Все в силе кондюшки пришли, как приедиш набери и согласуем удобное время

rroman1973

Проверенный
4,661
Реакции
16,713
Баллы
135
Кеп, а какие кондюшки и почем установка нынче?

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
скока под ключ?

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Ребят у меня только панасы, они чертяки дорогие но хорошие, но дорогие. Правда есть 2 гнусмаса европейца это под заказ. Монтаж от 7000 р. Ну а так кондей и установка ОТ 20000. Все от площади, куда окна выходят, какие стены ... Все влияет на мощьность

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Сейчас гнусмас стоит уже как панас. Блин в европе уже лето:blush: +25 по новостям говорят.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Мне вышло 22 т.р. под ключ. Оказывается, в кондеях так же, как и в гидриках есть градация: 5-ка, 7-ка, 9-ка, 12-ка. Бюджет был +/- 20 000 т.р. За эти деньги мне посоветовали 9-ку General Climat за 15 000+7000 установка от Кепа. Можно уложиться в 18, если взять 7-ку LG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху