- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет нет не у кого номера LLIALLIJIbIK который Арсений (точно не помню) взял груза у человека .. на письма не отвечает чето может кто номер знает
Проблем быть не должно. По возможности возьми на него какие нибудь документы, типа паспорта из магазина (если есть). Если будешь ехать через Беларусь, распечатай на всякий случай это письмо, хотя на таможне оно есть. Правда оно больше касается пневматических ружей, но психология большинства чиновников такова, что если человек показывает осведомленность в каом то вопросе, то они меньше дурят голову. На Украине для таможни есть документ, что подводные ружья, как пневматические, так и метательные не являются оружием и что пропускаются безпрепятственно. Но украинская таможня, как и Восток - дело тонкое :biggrin: Договориться с ними, если что, труда не составит.Всем доброй ночи.
Народ, завтра еду в Украину с ружьем beuchat mundial.
Вопрос: нужны ли какие-нибудь документы к нему???
Не докопаются ли на таможне???
А про весы можно подробнее!Принцип, имеют ввиду такой, попробуй дома или на природе, только аккуратно и без наконечника, уперев во что-то типа доски на земле, зарядить и с усилием удерживая упертым в доску, спуская курок, понимая про энергию толчка при выстреле, плавно отпускать, также люди меряют "закачку" на напольных весах... Когда приобретешь "безопасную" заряжалку можешь пробовать и так разряжать, но лучше все-равно в воде, если такая уж необходимость возникает...
уперев во что-то типа доски на земле, зарядить и с усилием удерживая упертым в доску, спуская курок, понимая про энергию толчка при выстреле, плавно отпускать, также люди меряют "закачку" на напольных весах...
Показания на шкале весов!!!Куда уж подробнее... или марка весов интересует?
тоесть если пневмат закачен на 20 атм. то и на весах должно быть 20 кг.Смотрят!!! на килограммы, соответственно соотнося с атмосферами... как в автопокрышках...
Чего так переживать:wink::drinks:
Привередливые какие))) Правильно......я правильно понял????
Существуют две примерно равные друг другу единицы с таким названием:
Стандартная, нормальная или физическая атмосфера (атм, atm) — в точности равна 101 325 Па или 760 миллиметрам ртутного столба. Давление, уравновешиваемое столбом ртути высотой 760 мм при 0 °C, плотность ртути 13595,1 кг/м³ и нормальное ускорение свободного падения 9,80665 м/с².
Техническая атмосфера (ат, at, кгс/см²) — равна давлению, производимому силой 1 кгс, направленной перпендикулярно и равномерно распределённой по плоской поверхности площадью 1 см² (98 066,5 Па). В техническом жаргоне используют синоним «килограмм», подразумевая силу давления.
1.маска все ж плоха.Всем привет, у меня вопрос.
Мой приятель "тоже начинающий подвох" столкнулся с проблемой протекания маски, проблема вызвана наличием усов, с которыми он не расстается уже более 20 лет.
если у кого есть подобный опыт решения проблемы, подскажите пожалуйста, как быть.
самый надежный вариант - сбрить их:wink:Всем привет, у меня вопрос.
Мой приятель "тоже начинающий подвох" столкнулся с проблемой протекания маски, проблема вызвана наличием усов, с которыми он не расстается уже более 20 лет.
если у кого есть подобный опыт решения проблемы, подскажите пожалуйста, как быть.
....вот мы и вылезли!!!:ROFL::ROFL::ROFL: аж двое сразу...:wink:но сейчас наши усачи вылезут и расскажут подробней )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут