Значит, выбери водоем, в котором уверен, видимо много сил тратится на преодоление "самого себя", раз в длину, где тратишь кислород на работу мышц, держишься больше, чем, когда "падаешь" в глубину и пробуй нырять и забудь про ружье и прочее, что мешает расслабиться, типа куканов и прочей шлое@ени.. потом волнение будет постепенно отступать, начнет приходить осознание, что делаешь, самого себя научись слушать и без подвигов и спешки......В длину както получается задержать дыхание на подольше, а вот если в глубину... то только осмотреться хватает причем глубина не более двух трех метров.
Скорей всего его перекачивали.Как начинающему подарили требующий ремонта Seacsub Asso 50 (травит воздух из под курка ) Нужна помощь в ремонте... И нужен насос к нему : весь нет облазил, был в Дискусе и неопро-не нашел. Может у кого есть?
Так в этом тоже суть... мозг эта такая штука, что даже за сидячей работой, но требующей реально, умственного труда, до 70 % калорий сжигается, хотя сидишь ровно на попе... также и челюстная мышца, она порой при невозможности расслабится, работает на сжигание кислорода не хуже икроножных мышц...Да я вроде уже и не отвлекаюсь. Вроде уже и не страшно.И на самом деле уже ныряю уверенно с целю поиска рыппов. Но обязательн попробую может быть неосознанно.
пиши мне на мыло ed_djim@inbox.ru, можем и в аське потрещать, программу для разныра могу тебе нарисоватьДятьки Подвохи :blush: а расскажите или объясните как тренировать задержку.
В длину както получается задержать дыхание на подольше, а вот если в глубину... то только осмотреться хватает причем глубина не более двух трех метров.
Только не советуйте бросить курить. :mosking:
Да и как так разныриваються?:sorry: А то жена спросила а я ей с умной рожей..... слава богу она пока не ныряет.:mosking:
А для всех слабо?пиши мне на мыло ed_djim@inbox.ru, можем и в аське потрещать, программу для разныра могу тебе нарисовать
Да, я так понял тебе на общак просили нарисовать схемку:scratch_one-s_head:не вопрос)) пишите и будете услышаны))
потому что в зависимости от начальных физических способностях организма зависит и сам принцип написания программы
Полностью со всем согласен!Ружье всегда разряжаю без выстрела, но не вытаскивая гарпун, а просто надеваю заряжалку на гарпун и рукой плавно притормаживаю выстрел. Категорически не рекомендую пытаться из заряженного ружья вытащить гарпун!!! Чревато самострелом!!!
Т.е. стрелять на воздухе? Я правильно понял, одной рукой с заряжалкой притормаживаешь гарпун, второй нажимаешь на спусковой крючок, стреляешь? Поршню при таком замедлении выстрела вред не наносится?Ружье всегда разряжаю без выстрела, но не вытаскивая гарпун, а просто надеваю заряжалку на гарпун и рукой плавно притормаживаю выстрел. Категорически не рекомендую пытаться из заряженного ружья вытащить гарпун!!! Чревато самострелом!!!
Принцип, имеют ввиду такой, попробуй дома или на природе, только аккуратно и без наконечника, уперев во что-то типа доски на земле, зарядить и с усилием удерживая упертым в доску, спуская курок, понимая про энергию толчка при выстреле, плавно отпускать, также люди меряют "закачку" на напольных весах... Когда приобретешь "безопасную" заряжалку можешь пробовать и так разряжать, но лучше все-равно в воде, если такая уж необходимость возникает...Т.е. стрелять на воздухе? Я правильно понял, одной рукой с заряжалкой притормаживаешь гарпун, второй нажимаешь на спусковой крючок, стреляешь? Поршню при таком замедлении выстрела вред не наносится?
выстрела, как такового - не происходит... заряженное ружье упираешь в ногу как при заряжании, на наконечник ОСТОРОЖНО надеваешь заряжалку и держа ее одной рукой - второй нажимаешь на спуск. Выдвигающийся гарпун удерживается рукой для плавного разряда ружья. И еще - не применяйте пластмассовые заряжалки без металлической вставки для такого способа разряжания ружья!Т.е. стрелять на воздухе? Я правильно понял, одной рукой с заряжалкой притормаживаешь гарпун, второй нажимаешь на спусковой крючок, стреляешь? Поршню при таком замедлении выстрела вред не наносится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут