- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
чтото специальное.. но можно и рыболовный.. зубатку цепляешь пробивая крюком и вытаскиваешь из щелей... руками ее хватать крайне нежелательно)Что это за багорик,обычный рыболовный или чтото специальное?
Будем останавливаться в устьях рек пялица,чапома,стрельная и др.SAVA
в какие места едете?? зубатки там небольшие.. до3 кг..если найдете хорошую скалу с трещинами - то можно ковырять их и на 5 метрах..
мы позже были - все стояло ниже 15 метров..хотяодну откопал и на 8 метрах..
где на дне в камнях будет много нагрызанной ракушки - там домик зубатки.
лан. завтро-послезавтра попробую. без изысков все)) куда выкладывать то? прям в эту ветку или кудой?А фото этого фонаря выложи плиз.. Хочу тоже себе нечто подобное собрать.
Да можно и сюды. Если администрация не против))) а они точно не против))):drinks:лан. завтро-послезавтра попробую. без изысков все)) куда выкладывать то? прям в эту ветку или кудой?
помог бы (раз остальным влом) да я не пользуюсь такой. поищи в темах здесь или на APOXсе- где-то я видел. больше извени помочь ничем не могу.У меня вопросик... Как вы охотитесь с фантомаской, долго ли к ней привыкать?
Проблема вот в чем, как это смешно не звучит, у меня начали мерзнуть зубы.... ardon: Попробовала нагубник (?) - неудобно. Купила фантомаску, в воде - хорошо, тепло, спать охота :scratch_one-s_head: А вот вперед очень тяжело смотреть :sorry:
1.мерзнут зубы.... - ????стоит ли верхний клапан или полощешь ледяной водой зубы??:scratch_one-s_head:У меня вопросик... Как вы охотитесь с фантомаской, долго ли к ней привыкать?
Проблема вот в чем, как это смешно не звучит, у меня начали мерзнуть зубы.... ardon: Попробовала нагубник (?) - неудобно. Купила фантомаску, в воде - хорошо, тепло, спать охота :scratch_one-s_head: А вот вперед очень тяжело смотреть :sorry:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13Уважаемые, а есть ли у кого-нибудь г/к пикасячьи? У Андрея появились их 9мм по очень интересной цене. Хотелось бы услышать мнение более опытных людей.
помоему все таки для общественности =)А в плавках - это для общественности или специально?
все зависит от конструкции носков и перчаток, если без обтюратора- то пох как. если с ним- то под костюм, водичка гулять не будет:drinks:позвольте задать глупый вопрос... а как правильно надо одевать перчатки и носки, под костюм, или сверху на костюм? :blush: ну, всмысле, что во что заправлять...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут