- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Сезонность планирую ранняя весна и до поздней осени , костюм взял 7 мм размер ноги 41Сезонность охоты ?
И размер ноги ?
Сезонность планирую ранняя весна и до поздней осени , костюм взял 7 мм размер ноги 41Сезонность охоты ?
И размер ноги ?
Сезонность планирую ранняя весна и до поздней осени , костюм взял 7 мм размер ноги 41
размер ноги 41
Ну.если стопы не слишком косолапые)думаю что можно обойтись и без резки калоши.Калоши режем и шнуруем ,
Mares Razor Soft, которые с серыми лопастями. Pro с черными лопастями точно жестковаты будут...Подскажите ещё по ластам вес 79-82 кг не дорогие
Очень содержательный пост. Исходя из него, наоборот, никак нельзя запутаться. Особенно выделенная фраза интересна :smile:Съездил в магазин и выбрать не смог ������ кресси сразу отпала, не понравилось как лежит в руке и как то визуально не мое. Предатор в руке лежит чётко , понравилось, но и пелик понравился даже чуть больше а именно ( прицел с мушкой , дизайн , ресивер тоньше и оно немного легче предатора в руке так же чётко лежит , ещё на нем как то нет ничего лишнего.) не понравился на мой взгляд хлипковатый спусковой крючок и линесброс уж больно выглядят слабенькими. Гарантия на пелик ЭКО год, на предатор 2-а . Цена пелик 7200 предатор 6860 . Запчастей и на тот и на тот навалом, но на предатор продавец сказал люди не приходят за ними. Вроде ничего не втюхивал , но про пеленгас плохого ничего не говорил, только что год назад вроде у них партия была проблемами какими то (не запомнил с чем проблема ) сам он пользует предатор эво и пеленгас магнум. Всем доволен . Вот такая поездка получилась, запутала ещё больше .
Основная часть сотрудников магазинов подводной охоты алкоголики и наркоманы практически не ныряющие, а бывает и не иеющие отношения к охоте и дайвингу, это я так к слову.Съездил в магазин и выбрать не смог кресси сразу отпала, не понравилось как лежит в руке и как то визуально не мое. Предатор в руке лежит чётко , понравилось, но и пелик понравился даже чуть больше а именно ( прицел с мушкой , дизайн , ресивер тоньше и оно немного легче предатора в руке так же чётко лежит , ещё на нем как то нет ничего лишнего.) не понравился на мой взгляд хлипковатый спусковой крючок и линесброс уж больно выглядят слабенькими. Гарантия на пелик ЭКО год, на предатор 2-а . Цена пелик 7200 предатор 6860 . Запчастей и на тот и на тот навалом, но на предатор продавец сказал люди не приходят за ними. Вроде ничего не втюхивал , но про пеленгас плохого ничего не говорил, только что год назад вроде у них партия была проблемами какими то (не запомнил с чем проблема ) сам он пользует предатор эво и пеленгас магнум. Всем доволен . Вот такая поездка получилась, запутала ещё больше .
Ага, а другая часть сотрудников злостные браки, и насоветуют что угодно лишь бы не плодить конкурентов:lol:Основная часть сотрудников магазинов подводной охоты алкоголики и наркоманы практически не ныряющие, а бывает и не иеющие отношения к охоте и дайвингу, это я так к слову.
некоторые охотники ставят лазерные целеуказатели (не шутка).а прицелами с мушками при реальной стрельбе по рыбе вообще почти никто не пользуется
без прямых попаданий лучей солнца на голый неопрен да.Доброго!
Вопрос, костюм можно на улице, под навесом сушить?
Ружье системы зелинского сложное в производстве так-как требует точности подгонки, качественного материала. По большому это штучный товар, который мастер делает руками, и вкладывает в каждое ружье душу. И соответсвенно продает его не дешево. А ту "зелинку" шлепают как пирожки, по сути это изделие с настоящей зелинкой объединяет только название.Единомышленники, прошу подсказать!
Стоит приобретать сей девайс:
Производитель: Zelinka
Особенности ружья Зелинка ОПС "Чайка"
Диаметр ресивера 36мм.
Облегченный ствол из нерж. стали с внутренним диаметром 10мм.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут