- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Доброго времени суток, прошу совета в выборе ружья для подводной охоты, бюджет 8000. Рассматривал пеленгас ЭКО , выслушаю мнения
По пеленгасу вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=29392Доброго времени суток, прошу совета в выборе ружья для подводной охоты, бюджет 8000. Рассматривал пеленгас ЭКО , выслушаю мнения
На Форуме есть отдельная тема по пеленгасу. За 8 шт тебе нормальное не продадут, ибо даже их нормальных новых нет. ardon: не существует.Расскажите про пеленгас ЭКО 55 хочу взять как первое ружьё у кого есть опыт в использовании. Стоит ли брать?
Прочитал, только там все про калоши да про лопасти.Прочитал тему про пеленгас?
про ружья такая же фигняПрочитал, только там все про калоши да про лопасти.
Не понял про 4 регистрации пеленгаса?какое то ощущение 4 регистрации пеленгаса;;;
дда это я о своемНе понял про 4 регистрации пеленгаса?
. Просто в ютуб пеленгас хвалят, типа он вытеснил всех конкурентов. Рекламируют его по ходу бандеры. значит пиар просто. Старые модели были нормальные, а сейчас один брак? Правильно понял?дда это я о своем
пеленгас
когда пошел вал брака и нареканий- исчез
как и подобает правому сектору
потом пошла 1 регистрация
вторая третья
и все они начинали писать - посоветуйте пеленгас
прям под копирку
********** - одно слово
а тут и ты с такими же вопросами
хотя
тебе несколько раз отписали, что брать не стоит сейчас
проще так
хочешь - бери
с нынешним валом брака - рисковать не стоит. Старые модели были нормальные, а сейчас один брак? Правильно понял?
прям как анекдот в тему для неслушающих советовardon:НОВИЧЕК2017, ты когда жену выбирал тоже совета на форумах спрашивал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут