- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
очень информативно, примерно как тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=874447#post874447 :drinks:всем привет.я сделал гидрозатвор-бурбулятор воды в трубке нет
очень информативно, примерно как тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=874447#post874447 :drinks:всем привет.я сделал гидрозатвор-бурбулятор воды в трубке нет
Блин, прикольно! Только вот, вряд ли рука поднимется так бездарно спирт переводить!))) Да еще и в походных условиях!)Горелка на скорую руку.
Попался под руку утеплитель для труб , на 32 вроде , натянул , изолент обмотал, юзаю второй сезон и счастье мне ... (((Ребята, такой вопрос, а не пробовал кто поплавок на ружье делать не из пенопласта,а из плотного вспененного полиэтилена (иногда аппаратуру в коробках перекладывают не шариковым пенопластом, а листами/полосками такого материала)? Просто попал такой в руки, причем один помягче, а другой поплотнее...
на глубине он сжимется и если отпустить ружо, то оно будет тонуть:shok:ardon:Попался под руку утеплитель для труб , на 32 вроде , натянул , изолент обмотал, юзаю второй сезон и счастье мне ... (((
есть с похожими размерами 5-ка, одевал раз пять, шил на заказ в АД. Гидриком не доволен т.к. жесткий неопрен и течет. Денег за него просить совесть не позволит, а с пересылом времени нет связываться. Найдешь кого с Москвы, кто тебе его перешлет, он твой можешь тут попробовать организовать доставку http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20932&page=30&highlight=%EE%EA%E0%E7%E8%FFВсем привет, меня зовут Виталий, я родом из Харькова но на данный момент приехал на длительный срок жить в Керчь. Очень интересна тема подводной охоты, но глядя на цены понимаю что могу не потянуть по бюджету, хотел узнать возможно ли найти гидрокастюмы на рост 187 и вес всего 70кг желательно б.у. или не сильно дорогой новый, и какое оборудование лучше брать для морской охоты. Спасибо
Спасибо , больше 5 -7 не ходил, попробую .на глубине он сжимется и если отпустить ружо, то оно будет тонуть:shok:ardon:
Виталь, читай форум...Я бы сказал пару недель по 2-3 часа. Процентов 95 вопросов уйдут. Познакомься с метными подвохами, может возьмет кто под крыло. Ну и потихоньку все не форсируй события..все получится...все проходили:drinks:Всем привет, меня зовут Виталий, я родом из Харькова но на данный момент приехал на длительный срок жить в Керчь. Очень интересна тема подводной охоты, но глядя на цены понимаю что могу не потянуть по бюджету, хотел узнать возможно ли найти гидрокастюмы на рост 187 и вес всего 70кг желательно б.у. или не сильно дорогой новый, и какое оборудование лучше брать для морской охоты. Спасибо
Виталий привет,вообще тема подводной охоты и дайвинга сейчас в цене ( достаточно не дешевое хобби) но подумай лучше тысячу раз прежде чем покупать снарягу,начни с малого,маска,трубка,ласты ну и ружьишко, поплавай,поныряй,может окажется что это не твоё,а если твердо решишь то и начинай покупку снаряжения.Удачи тебе. P.S на сегодняшний день можно уложится в 33-38 тысяч,это гидрик,боты,перчатки,маска трубка,груза,пояс,ласты,ну и ружье. Ну потом тебе еще куча всего понадобится,поверь !!!Всем привет, меня зовут Виталий, я родом из Харькова но на данный момент приехал на длительный срок жить в Керчь. Очень интересна тема подводной охоты, но глядя на цены понимаю что могу не потянуть по бюджету, хотел узнать возможно ли найти гидрокастюмы на рост 187 и вес всего 70кг желательно б.у. или не сильно дорогой новый, и какое оборудование лучше брать для морской охоты. Спасибо
можно уложиться и в 12-15т.р http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22739 БУшная снаряга сильно падает в цене:wink: Много таких, кто сначала закупился, а потом приходит понимание, что "не моё". Ну а мы ластоногие только и рады таким временным пассажирам:diablo::drinks: Больше рыбы, дешевле снарягаВиталий привет,вообще тема подводной охоты и дайвинга сейчас в цене ( достаточно не дешевое хобби) но подумай лучше тысячу раз прежде чем покупать снарягу,начни с малого,маска,трубка,ласты ну и ружьишко, поплавай,поныряй,может окажется что это не твоё,а если твердо решишь то и начинай покупку снаряжения.Удачи тебе. P.S на сегодняшний день можно уложится в 33-38 тысяч,это гидрик,боты,перчатки,маска трубка,груза,пояс,ласты,ну и ружье. Ну потом тебе еще куча всего понадобится,поверь !!!
Я имел в виду новую снарягу.Запугал парня:ROFL:можно уложиться и в 12-15т.р http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22739 БУшная снаряга сильно падает в цене:wink: Много таких, кто сначала закупился, а потом приходит понимание, что "не моё". Ну а мы ластоногие только и рады таким временным пассажирам:diablo::drinks: Больше рыбы, дешевле снаряга
Опыт придет со временем,а ружье хорошо бы достать !!! И будет тебе счастья из двух ружей !!!Эх в Казани бы кто на практику взял( а то по не опыту залез в мутняк ружо на плотике не закрепил как положено . итог: ружо на дне (( гдето в глазах тоска в кармане на 9 тыш меньше, жду новое)
И это правильно !!!Плескаюсь пока только на мелководье, на глубину одному лезть без опыта не особо хочется.
жду когда прозрак будет)Опыт придет со временем,а ружье хорошо бы достать !!! И будет тебе счастья из двух ружей !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут