• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

Monatami

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
Всем привет, меня зовут Виталий, я родом из Харькова но на данный момент приехал на длительный срок жить в Керчь. Очень интересна тема подводной охоты, но глядя на цены понимаю что могу не потянуть по бюджету, хотел узнать возможно ли найти гидрокастюмы на рост 187 и вес всего 70кг желательно б.у. или не сильно дорогой новый, и какое оборудование лучше брать для морской охоты. Спасибо

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Горелка на скорую руку.

Блин, прикольно! Только вот, вряд ли рука поднимется так бездарно спирт переводить!))) Да еще и в походных условиях!)
ПыСы: Мысля супер, можно ведь не только спиртом пропитывать:wink:

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Ребята, такой вопрос, а не пробовал кто поплавок на ружье делать не из пенопласта,а из плотного вспененного полиэтилена (иногда аппаратуру в коробках перекладывают не шариковым пенопластом, а листами/полосками такого материала)? Просто попал такой в руки, причем один помягче, а другой поплотнее...
Попался под руку утеплитель для труб , на 32 вроде , натянул , изолент обмотал, юзаю второй сезон и счастье мне ... (((

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Попался под руку утеплитель для труб , на 32 вроде , натянул , изолент обмотал, юзаю второй сезон и счастье мне ... (((
на глубине он сжимется и если отпустить ружо, то оно будет тонуть:shok::pardon:

Всем привет, меня зовут Виталий, я родом из Харькова но на данный момент приехал на длительный срок жить в Керчь. Очень интересна тема подводной охоты, но глядя на цены понимаю что могу не потянуть по бюджету, хотел узнать возможно ли найти гидрокастюмы на рост 187 и вес всего 70кг желательно б.у. или не сильно дорогой новый, и какое оборудование лучше брать для морской охоты. Спасибо
есть с похожими размерами 5-ка, одевал раз пять, шил на заказ в АД. Гидриком не доволен т.к. жесткий неопрен и течет. Денег за него просить совесть не позволит, а с пересылом времени нет связываться. Найдешь кого с Москвы, кто тебе его перешлет, он твой;) можешь тут попробовать организовать доставку http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20932&page=30&highlight=%EE%EA%E0%E7%E8%FF

ну и как тут говорят - вливайся:drinks:

Последнее редактирование:

Monatami

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
есть с похожими размерами 5-ка, одевал раз пять, шил на заказ в АД. Гидриком не доволен т.к. жесткий неопрен и течет. Денег за него просить совесть не позволит, а с пересылом времени нет связываться. Найдешь кого с Москвы, кто тебе его перешлет, он твой;) можешь тут попробовать организовать доставку http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20932&page=30&highlight=%EE%EA%E0%E7%E8%FF

ну и как тут говорят - вливайся:drinks:

Есть друг в Москве, попробую с ним связаться. Спасибо

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Виталь, читай форум...Я бы сказал пару недель по 2-3 часа. Процентов 95 вопросов уйдут. Познакомься с метными подвохами, может возьмет кто под крыло. Ну и потихоньку все не форсируй события..все получится...все проходили:drinks:

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Виталий привет,вообще тема подводной охоты и дайвинга сейчас в цене ( достаточно не дешевое хобби) но подумай лучше тысячу раз прежде чем покупать снарягу,начни с малого,маска,трубка,ласты ну и ружьишко, поплавай,поныряй,может окажется что это не твоё,а если твердо решишь то и начинай покупку снаряжения.Удачи тебе. P.S на сегодняшний день можно уложится в 33-38 тысяч,это гидрик,боты,перчатки,маска трубка,груза,пояс,ласты,ну и ружье. Ну потом тебе еще куча всего понадобится,поверь !!!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Виталий привет,вообще тема подводной охоты и дайвинга сейчас в цене ( достаточно не дешевое хобби) но подумай лучше тысячу раз прежде чем покупать снарягу,начни с малого,маска,трубка,ласты ну и ружьишко, поплавай,поныряй,может окажется что это не твоё,а если твердо решишь то и начинай покупку снаряжения.Удачи тебе. P.S на сегодняшний день можно уложится в 33-38 тысяч,это гидрик,боты,перчатки,маска трубка,груза,пояс,ласты,ну и ружье. Ну потом тебе еще куча всего понадобится,поверь !!!
можно уложиться и в 12-15т.р http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22739 БУшная снаряга сильно падает в цене:wink: Много таких, кто сначала закупился, а потом приходит понимание, что "не моё". Ну а мы ластоногие только и рады таким временным пассажирам:diablo::drinks: Больше рыбы, дешевле снаряга

Последнее редактирование:

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
можно уложиться и в 12-15т.р http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22739 БУшная снаряга сильно падает в цене:wink: Много таких, кто сначала закупился, а потом приходит понимание, что "не моё". Ну а мы ластоногие только и рады таким временным пассажирам:diablo::drinks: Больше рыбы, дешевле снаряга
Я имел в виду новую снарягу.Запугал парня:ROFL:

Monatami

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо за ответы, я пробую ныряю, маска трубка ласты (Китай), очень восхищает красота, частенько кефальку встречаю, я уже понял она любит крутиться на границе перед высокой травой, просто я довольно серьезный мерзляк и быстро мои ныряния заканчиваются, поэтому и задался вопросом гидрокостюма. Очень хочется найти опытного подвоха с Керчи, пообщаться поучиться.

Тимур Зарипов

Новичок
2
Реакции
6
Баллы
0
Эх в Казани бы кто на практику взял( а то по не опыту залез в мутняк ружо на плотике не закрепил как положено . итог: ружо на дне (( гдето в глазах тоска в кармане на 9 тыш меньше, жду новое)

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Эх в Казани бы кто на практику взял( а то по не опыту залез в мутняк ружо на плотике не закрепил как положено . итог: ружо на дне (( гдето в глазах тоска в кармане на 9 тыш меньше, жду новое)
Опыт придет со временем,а ружье хорошо бы достать !!! И будет тебе счастья из двух ружей !!!

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Подскажите оптимальную длину арбалета для охоты на черном море. В пресняке использовать видимо не буду, так как есть пневматы, а вот на морской охоте ни разу не был, размышляю между 90см, 95см, и 100см, склоняюсь к омеру HF и X-fire. Кто наставит на путь истинный:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху