В твоем случае убрал намоточную ручку(меньше цепляться будет, а намотку можно и без нее сделать), а шайбу из под нее поставил бы на ось.Спасибо други за дельные советы. Выкидывать жалко, я за нее 1500 отдал, не выдержит мое сердце такого расставания.
Когда катушка начинает крутиться то передает крутящий момент на затяжной винт через промежуточную шайбу. Смазки там нет ни грамма. Попробую поставить еще одну промежуточную шайбу (не резиновую). А какой смазкой лучше помазать?
Сегодня прикуплю и если фишка ляжет то завтра на практике опробую.Вазелином.
Остальные техжижи маркие,и смываются быстро.
У нас на десятке она только зимой на ямах пасеццо :scratch_one-s_head:ирония излишняя...попозже видео выложу - самая мясистая и крупная плотка на десятке как раз обитает...штук пять сегодня только видел, все грамм по 500 не меньше...
Тоже хороший вариант. Сточить резьбу не проблема, а вот подобрать "D" шайбу или изготовить, вот это дилемма. Может есть варианты?!Ничем мазать не нужно! (Песок с вазелином отличный абразив) - вода и так хорошая смазка про шайбу правильно сказали, доработать чтоб не затягивалась можно - сточить часть резьбы оси по хорде (в сечении ось должна быть Dобразной) и найти, сделать шайбу из нержи фигурным отверстием в виде английской буквы D как вариант поставить катушку так чтоб при протяжке она ослаблялась
Взять то конечно можно, только до ближайшего рыболовного магазина 30 км, и продают ли их там, а завтра по плану охотаardon:Мне кажется, лучше взять карабин другого типа, этот обладает рядом недостатков...
Спасибо за помощь, теперь дело пойдет!к карабину привязать узлом которым крючки рыболовные привязывают после привязки
ухи дожать до формы Р
в шечках шпули должно быть отверстие (нет просверлить 2,5-3,5мм в зависимости от используемого резервного линя)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут