Не знаю за все моря, но в нашу Балтику точно с пневматом не суйся. Столько песчаной взвеси, что быстро испортишь ствол.Пневматы в море, вроде как, не рекомендуют совать.
Рыбу-какую найдешь))))Раз уж за море начали,тогда у меня тоже,вопросы есть!Хотел спросить попозже перед поездкой.Обычная снаряга для ПО,ружжо темпест50,маска Tusa,костюм неопро.подходит все это для морской воды???или может какие действия со снарягой надо провести перед морем....особенно задумался над ружьем....первое было рпп-2,после моря начало травить,типо ствол разъело что-ли?
еще очень хочется узнать какую рыбу на ЧМ стреляют и эта,как она выглядит,а то буду палить во все подряд,а потом окажется что полное ведро поганок...
Все равно нужно запасное иметь...придется перед поездкой брать арбалет...я помню на ЧМ маску покупал себе,там ружья висели никто по ценам не знает,че там у них...Пневматы в море, вроде как, не рекомендуют совать.
Я сколько раз был на ЧМ, зеленух никогда не брал. Маленьким ещё был, местные говорили, что это не рыба, ну так и повелось...
и то и то китай и дикая камбоджа и цена эпанутая для рф..неопрен нам лионг сс 1. думай сам.. тебе по прямой на метро до неопро проще..и заказать по индивидуальному размеру.Подскажите, какой костюм лучше взять: Beuchat Mundial Equipe или Picasso Dark? У какой фирмы качественнее костюмы, дольше служат? Хочу взять 5 мм, цены сходны.
а зачем тебе зелинка?...посмотри италопневматы для начала...все равно первое ружжо либо потеряешь, либо сломаешь...я без под'бок...Привет меня зовут Руслан я из города Курска.Хочу начать буду рад помощи при выборе снаряжения.
Потихоньку начинает сбываться моя давняя мечта. Бабло на "кармане",осталось дело за самым главным,покупкой снаряжения.Заказывать буду всё у Берга, вот список:
1) Катушка Imersion со шнуром, 25 м.
2) Трубка Esclapez Exal 1
3) Esclapez Caranx YAM 036 7 мм Размер: 3 костюм
4) Носки Esclapez Caranx 5 mm
5) Маска Esclapez E.Visio 1 Carbon
6) Esclapez Waterproof Bag Объём: 50 л.сумка
7) Марсельский ремень Esclapez
Перчатки Seac Sub Stretch 5 мм.
Осталось выбрать ласты.Ружьё заказывать буду системы Зелинского в магазине Z34 650мм.
Буду рад любой критике и помощи в выборе ласт и размера мой размер 41-42.
перенес из темы ,,знакомимся,,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут