- Реакции
- 68
- Баллы
- 0
:smile: Понимаю.А водица то соленая !!! А плавучесть в ней что делает???
Т.е. вся моя проблемка с ногами из-за недогруженности так?
:smile: Понимаю.А водица то соленая !!! А плавучесть в ней что делает???
У меня на ногах по 1 кг и то не очень тонут, буду на следующий сезон добавлять . У тебя я понял на ногах нет ничего . Соответственно ничего удивительного ,что ты шлепаешь и техника тут до одного места. Можно конешно силой мышц топить ноги, но думаю что на долго не хватит.:smile: Понимаю.
Т.е. вся моя проблемка с ногами из-за недогруженности так?
Да читать я уже обчитался. В том то и дело всё хочу пощупать, послушать из первых уст. Про съезд подумаю.....Вот целый http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=7 раздел, выбираешь нужную тему и в перед, спрашивай.
А можно еще и на съезд приехать, все своими руками пощупать.
Обчитался! Читаю до сих пор, прям сейчас, окон 7 открыто в опере по разным темам. На работе сижу штудирую, советы в ютюбе даже смотрю... но понял одно...знаешь вот годика 4-5 назад я новичком был, и придя на МПО и абыр тож вопросами заваливал, мне люди говорили почитай все есть , достало одно и тоже рассказывать, ну я чот так подумал лучшеж из первых уст, и достовал людей с вопросами. а щас почитав твой вопрос аш вздрогнул и вспомнил себя ну чесно 1 в 1. покури темы на форуме. бери костю который по тебе надел сидит удобно... все! нет в мире ружа шоб рыбу непробил. можно с 60 арбалета взять сома на 100ку. ну как и куда стрелять опятьже кури форум вопросов много ответов тоже ну какие ответы для тебя решать тебе. это не школа и все познаецца с опытом и наскоко развит мозг, можешь плавать год и ниадной рыбки даж 3 кг неувидеть, а можешь на 2-3 охоте на 20-ку кавонить вальнуть.
кароч слушай советы стариших - читай форум. есть вопрос типо какой выбрать костюм. пиши это в поиске и там перечитав всеее выбирай себе.
Предложи пива....:ROFL:Обчитался! Читаю до сих пор, прям сейчас, окон 7 открыто в опере по разным темам. На работе сижу штудирую, советы в ютюбе даже смотрю... но понял одно...
Московские подвохи возмите с собой поохранять машину)) пообщаться да пощупать что к чему! Влиться так сказать в атмосферу!
Одно дело буквы писать, говорить и слушать всегда приятнее!
Костюм лучше пошить по индивидуальным меркам,хорошо с этим справляются в НЕОПРО (не в целях рекламы),тем более ты москвич;Итак хочу советы...Какой костюм бюджетный, ну в пределе 10 тыс, рост 170 вес 92, пивной животик присутствует.
С Уважением к Вам Serzhe.
:lol::lol::lol::ROFL:Не надо по ночам, продолжай пугать спинингуев..В общем разочарован жутко,а тут ещё на крайней охоте выпугал спинингуя:mosking:он подпрыгнул высоко и громко заорал ..ять!!! Теперь буду почаще смотреть по сторонам.
1. Это он показывает те кадры в которых рыба попалась.Добрый день.Не пойму почему у Кочубея всё так легко.Или он плавает там где рыбы больше чем воды...
В реке очень редко охочусь, а про море- рып, осбенно кефаль, очень боится пузырьков и посторонних шумов, стоит пустить пузырь из трубки, и срыаается стрелой, даже выстрелить не успеваешь, а кода нету пузырей и посторонних шумов, очень близко можно подойти, особенно если видишь направление движения косяка и на пути у них сделать за камнем засаду, а как то раз, удалось подойти к кефали ближе чем на метр, когда она кормилась.Добрый день.Подскажите пожалуйста:на первых охотах (только ночью) сперва учился находить рыбу,попадать-получается.Теперь преимущественно днём но с рыбой полный жопс она сразу при встрече валит и подстрелить получается только спрятавшую голову за укрытие (типа я её вижу она меня нет) Ластами по поверхности уже не шлёпаю и вродьбы аккуратно проплываю в толще,пробовал уже по всякому и быстро и медленно и очень медленно один фиг.
Р.S.Не пойму почему у Кочубея всё так легко.Или он плавает там где рыбы больше чем воды...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут